Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Доброй ночи красавицы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Доброй ночи красавицы! ) О,мой успокоитель пришел ........(извини,Самик....просто настроение хорошее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Самик! Добрый вечер! Очень рада встрече! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Сорри, Анна, у меня тоже хорошее настроениее, так успокою тебя, что больше не захочется успокаиваться. ) Рад, Берри, радовать людей ) Ну чё, начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Давай, нам без тебя и поговорить особо не о чем было... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Сорри, Анна, у меня тоже хорошее настроениее, так успокою тебя, что больше не захочется успокаиваться. ) Рад, Берри, радовать людей ) Ну чё, начинаем? ) хмм.....Самик...не пугай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Нам, что Берри, продолжать говорить друг другу любезности? ) Короче, предлагаю поделиться планами как планируем провести НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Сорри, Анна, у меня тоже хорошее настроениее, так успокою тебя, что больше не захочется успокаиваться. ) Рад, Берри, радовать людей ) Ну чё, начинаем? ) хмм.....Самик...не пугай меня Тебя вряд ли, Анна, что то или кто то в состоянии напугать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ребята, сожалею, я спать - муж освободился... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Тебя вряд ли, Анна, что то или кто то в состоянии напугать )это комплимент? ух тыыыыы! Я НГ проведу дома...с семьей....мамочка приедет воть! а ты Самик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 он по форуму гуляет)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 он по форуму гуляет)))) lulu не спит я знаю....пусть погуляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Все дружно помохали руками Берри ) У меня, Анна, обычно всё вырисовывается в самый последний день, планирование не мой стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Все дружно помохали руками Берри ) У меня, Анна, обычно всё вырисовывается в самый последний день, планирование не мой стиль ) Желаю,чтобы этот НГ был самым-самым! чтобы все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Аналогичное желаю и тебе. Всё в наших руках, как сделать каждый последуюший год всё лучше и лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Спасибо) я спать. спокойной ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Споки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ( Не успел <_< Желаю себе спокойной ночи It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 У всех тяжёлый рабочий день на носу кажись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Тебя вряд ли, Анна, что то или кто то в состоянии напугать ) Не пугливая. вы сговорились,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 все опаздывают или я так рано пришол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Каждый приходит тогда, когда ему захочется. Бери виски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Привет, ребята, чем порадуете? Как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Привет Берии )день прошел намана . а ты чем по радуеш как у тя прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Пока радовать особо нечем... А день прошел хорошо... Что пьете? Тут про виски намекали? А девушкам что-нибудь предлагается или сок с собой нести? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну я вам предложилбы мартини с водкой ) или же коктейлчика какого ни будь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я водку не пью, а коктейль очень легкий и так... Попробовать... А вы что предпочитаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну так тож водку котигорический не пью . так могу виски с редбулом , или же просто пивка ... а так очень на редкость пью Берри я на время отойду но скоро когда все собирутся наверное вернусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Возвращайтесь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Привет! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Как вы все мои надоели, продвинутые вы наши! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Как вы все мои надоели, продвинутые вы наши! ) ??????????????????! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а я люводку и не понимаю зачем портить её добавляя в разные коктейли)))))))))))))) пробовала как-то "отвёртку" жалко было и водку и апельсиновый сок)))))))))))))) водка как аспирин - в малых дозах творит чудеса и спасает)))))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не люблю я коктейли )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts