Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Не будем на ночь глядя дразнить друг друга ) Жалаю всем бескризосных дней ) Кстати, алфалу, почему такой ник, пытаешься бросить вызов обществу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я бы бросила, да жадность мешает Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я спать завтра у меня ПЛОХОЙ день Всем интересной и не скуШной ночи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Всё просто начало+имя Без затей а вот 09 ? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Плохая, так рано, жаль Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 У тебя цитата из моей любимой сказки, в детсве читать не любила слушала пластинки с голсом Райкина на озвучке подрабатывал) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 привет всем кого не видел и ночи спокойной всем тем кто ушел так рано от нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Споки Плохая! У меня комп вычисления делает, придётся ещё потрудитсй во имя науки. ) Жадность, кстати, часто приносит убытки. Бог любит щедрых людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я щедра убытками) интерес возник во имя какой науки? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пивет Интеллект Я знала, что встречусь с тобой когда-нибудь Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Хотя твой ник и ассоциируется с альфа и бета частицами, но трудно тебя заподозрить в любви к моей науке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пивет Интеллект Я знала, что встречусь с тобой когда-нибудь ты так ждала нашей встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Конечно, ведь я невинна и чиста, как белый лист) а 09 Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пивет Интеллект Я знала, что встречусь с тобой когда-нибудь ты так ждала нашей встречи? а то! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пивет Интеллект Я знала, что встречусь с тобой когда-нибудь ты так ждала нашей встречи? а то! жаль что ты не в баку. к стати твоим прямым ножкам подходят коротенькие юбочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Какой тебя белый и невинный лист?! И что ты постоянно напрягаешься, самое последнее, что мне нужно, это заниматся заполнением твоего листа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пивет Интеллект Я знала, что встречусь с тобой когда-нибудь ты так ждала нашей встречи? а то! жаль что ты не в баку. к стати твоим прямым ножкам подходят коротенькие юбочки ;) Ты мне лучше псих портрет нарисуй) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Какой тебя белый и невинный лист?! И что ты постоянно напрягаешься, самое последнее, что мне нужно, это заниматся заполнением твоего листа ) Раслабляться, напрягаться всёж относительно. Заполнением) Частная собственность неприкосновенна, Стреляю без предупредительных в воздух) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пивет Интеллект Я знала, что встречусь с тобой когда-нибудь ты так ждала нашей встречи? а то! жаль что ты не в баку. к стати твоим прямым ножкам подходят коротенькие юбочки ;) Ты мне лучше псих портрет нарисуй) нет ) одного раза достаточно. это делается в реальной жизни при встрече что бы миновать разногласий и обид. спасибо. ты так любишь понимать меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ну как хош Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Тут кто-то мычал писал, о том, что обиды удел слабых. Боишся неугодить, тогда зачем тему открывать (соседний топик) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Тут кто-то мычал писал, о том, что обиды удел слабых. Боишся неугодить, тогда зачем тему открывать (соседний топик) тема открыта не для меня и моих услуг. наберись терпения и прочти посты. а что касается мычания тебе бы лучше закрыть окно в комнату а лучше перебраться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Это безусловно было сильно во всех смыслах Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У на 01:05. Не спится. Как и всегда, впрочем. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 куплю молоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 2 страницы 2 поста на пол яблока ~ в смысле вместо 2 штука человек 1 штука человек~ терпение при входе подают или самообслуживание Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 куплю молоко! Я пополню твою тему завтра псих портретами к концу третьей страницы успею. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У на 01:05. Не спится. Как и всегда, впрочем. Доброй ночи! а мне уже надо спать Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мне тоже надо спать, но... увы, не получается. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 2 страницы 2 поста на пол яблока ~ в смысле вместо 2 штука человек 1 штука человек~ терпение при входе подают или самообслуживание у тебя был сложный день тебе в самом деле нужно поспать. "посочувствовал" спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мне тоже надо спать, но... увы, не получается. Отключи для начала и-нет . Потом ляг (на спину), и расслабляйся медленно. никаких лекарств. Ещё лучше мятный чай Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 А мне от кофе спать хочется (исключение - утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 промо dragon age origins ты кем гамал? я за хумана вара и эльфа разбойника. ) п.с. всем спокойной ночи всех люблю всех уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я эту игру 2 месяца назад прошел со всеми дополнениями. В марте должно крупное дополнение выйти, жду его. Играл за Воина и Мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Отключи для начала и-нет posecretu.gif . Потом ляг (на спину), и расслабляйся медленно. Так я буду долго смотреть на потолок в тёмной комнате до утра. Во-от. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts