Kappo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ммммммммммммм, не думала что моя шалость (а настроена я севоня черезвычайно игриво) вызовет столь серьёзную реаксию! но если это вас так дезориентирует на предмет моих мотивов, то отвечаю..........................................то что знают почти все.........................с мая(или апреля) прошлого года! а, простите, зачем вам эттто? всё же дав столь исчерпывающий ответ, смеюнадеятся на ответное и черезвычайно дружественное послание! Мы собеседники на форуме и что может быть более естественного, чем узнать стыковались ли мы под другими никами или нет? Я задал вопрос и ты ответила. Ситуация нисколько не изменилась бы, если ты из прошлого, даже если мы в прошлом конфликтовали. Но ситуация резко изменится, если узнаю что ты наврала. Тогда мне просто придётся забыть о тебе как о собеседнике. БОЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,Самик, даделайти шо хошь)))))))))))))))))))))))))) Каппо я так понимаю ТЫ ЦЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плечо, нога...А так, в целом я цел... Не цел только БМВ (семерка) который я разбил (чужой) и не цел Опель (мой)...На душе кошки будто нагадили( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ))))))) Шанталь, думаешь его это остановит? ой не думаю, НАДЕЕЕюС)))))))))))) хотя ну пусть гуляеть а! билирем !! чох истяйирсиз мени ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Это не комплексы, сам по себе любое общение в виртуальном мире подразумевает под собой абсолютную анонимность - многие люди переводият абосолют в относительные единицы. Каждый решает сам. Всякого рода вопросы ведущие к конкретизации виртуальной личность снижают вероятность его будущей откровенности (по крайней мере в моём понимании) Шанталь можетсказть много того о чём промолчит Лала - почему? ну хотя бы потому чтобы потом не пришлось отвечать на многочисленные почему! Так что не надо удивляться, темболее что ваш вопрос был совершенно неожиданным? Но есть степень конспирации. Если человек скрывает даже свою страну проживания или примерный свой возраст, то как можно серьёзно восринимать этого собеседника? Понимаю, что есть личное пространство, но ведь речь не идёт об этом, речь идёт о примерном знание его основопологаюших пареметров, такие как пол, примерный возраст, страна проживания, профессия. Ну зачем челу скрывать свою профессию или зачем не сказать собеседнику с которым он годами общается свой возраст. В прошлом посылал пожилых людей, не зная об этом, знал бы, беседовал с ними по другому. Хотя бы из за уважения к своим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Каппо самое главное ,что сам жив остался ,а железо ну в крайняк исправить можно а как так это вышло а ,кого была вина? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Уффф,Самик, озззюм олюм чюрюхчюсен эээээээээээ сен! билмездим сени еле)))) КАППО как же так...............................ты что теперь пол-жизнь за эту семёрку расплачиваться будешь? НОГА......................опять НОГА?! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Samik09, это же вы сейчас косвенно не про меня?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Kappo, и сильно машина(ы) пострадали? страховка, наверно, есть? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Шанталь,не обращай на Саммика внимания он страшный зануда.................... давай поболтаем о чем веселом и интересном)) Славянка привет айда к нам на посиделки) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Мне всегда казалось, Шанталь. что всё это естественно,и поэтому не писал, но оказалось, что я неестевенен. Поэтому в последнее время вынужден писать то, что на самом деле должно подразумеваться без слов. Ладно, забудем об этом. ) Кстати, как там каток в Баку? Постоянно работает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Каппо самое главное ,что сам жив остался ,а железо ну в крайняк исправить можно а как так это вышло а ,кого была вина? Ехал по туннелю, по левой стороне двухполосой, односторонней дороге. (Конец проспекта Бабек, выезда на тройную дорогу) - сзади по левой стороне на меня летел Рандж Ровер с пронзительным сигналом, и мигалкой. Не посмотрев в правое зеркало - я резко дернул вправо. А справа БМВ...Ударил его своей правой стороны, снёс ему фару, дверь, крыло, зеркало, покрышку. Своя машина пострадала не так уж и сильно, у меня Опель как бетонный. А вот у БМВ крыло аллюминнивое..Вот такие вот дела...Только фара у этого новенького БМВ стоит 600 манат...Я ещё не говорю о работе жестянщика и маляра... КАППО как же так...............................ты что теперь пол-жизнь за эту семёрку расплачиваться будешь? НОГА......................опять НОГА?! Получается что так. Ребята в БМВ оказались ровесниками, и не быдло. Нормально пообщались, без эмоций. Они прекрасно поняли что у меня другого выхода не было, как бить их. Иначе Рандж Ровер, будь он проклят, сзади просто снёс бы меня, он летел на 120 минимум в меня. Если бы не увел вправо, я б наверное сейчас тут не постил...Нога...Опять нога... Та самая...Теперь футбол уже точно прощай. Сейчас в шоке, сижу, хоть где нибудь надо выговорится. Знаю что завтра меня ждёт огромная душевная пустота... Kappo, и сильно машина(ы) пострадали? страховка, наверно, есть? Страховка есть, но если бы я её позвал, приехали бы ГАИшники...Так что я решил оплатить ремонт и свой и БМВ сам... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Doktor.F, здравствия) да засиделась уже тут) у меня ещё 10 мин и спать нужно) мы тут, как всегда, о серьезном) (о "блинах") как что, так сразу и хочется про них вспомнить) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 )))))))))))да коллега,у Самика тЪяжёлый анамнезис форум)))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Samik09, это же вы сейчас косвенно не про меня?) Тебя не имел ввиду, Славянка, хотя соглашусь с тем, что в твоём образе я не вижу человека пока, всего лишь ник и аватар. ) Возможно проблема во мне, в моём вопсриятии собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Kappo, ещё и 7-ка, прям как на футболке... а может, это не твоё? может, таким ужасным способом указывают? хотя, некоторые люди попадали в аварии и им говорили, что они ходить не будут, а они бегали может, и с ногой всё хорошо будет Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Samik09, это восприятие физика...и ваше неприятие меня))) не страшно) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 С такими, как вы, Шанталь и не такое может случится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Мне всегда казалось, Шанталь. что всё это естественно,и поэтому не писал, но оказалось, что я неестевенен. Поэтому в последнее время вынужден писать то, что на самом деле должно подразумеваться без слов. Ладно, забудем об этом. ) Кстати, как там каток в Баку? Постоянно работает? ) ничего не поняла.................,но каток растаял ещё в ту оттепель шо была перед циклоном всё НЕД КАТКА! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Саммик почему ты сегодня такой грустный? потому что трезвый да)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 С такими, как вы, Шанталь и не такое может случится ) а с такими,это, простите, КАКИМИ? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Славянка, это не неприятие, всего лишь невосприатие как полноценного образа, как человека. Я давно вышел из возраста, что бы играть в ролевые игры, всего лишь хочу прочувствовать человека за никами, за смайликами, за аватарами. ) Шанталь, всё окей, необходима была встряска, что бы понять не очередная ли эта игра. Или ролевавая игра. Рад, познакомится с тобой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 а где Плохая ,никто ее не видел в других разделах,обычно она ночью всегда на форуме КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Саммик почему ты сегодня такой грустный? потому что трезвый да)))) Порой бываю невыносимым, Доктор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Привет совы! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Привет Альфалушка присоединяйся! мы тут мозги друг другу делаем))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 о как и каким методом пользуемся? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 методом промывки,и просушки с использованием центрифуги)))) с последующим разглаживанием оставщихся извилин промышленым утюгом )) зав.прачечной "МозгоСушка" САММик ,можете не обращятся он сам вас найдет и достанет)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жестокий Карабас Барабас всех вас достанет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Kappo, ещё и 7-ка, прям как на футболке... а может, это не твоё? может, таким ужасным способом указывают? хотя, некоторые люди попадали в аварии и им говорили, что они ходить не будут, а они бегали может, и с ногой всё хорошо будет "7" мне всегда приносило удачу...и вообще с этой цифрой у меня много чего связано...нет, я знаю себя. Я бы врятли отказался от любимого дела, но сейчас понимаю что играть больше не буду. У меня была травма, именно в этом месте, на правой ноге. А теперь в это же место.. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 жесткач нет ребята спокойной вам ночи) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 серые стражы не победимы! пром я диск купил девине 2 рпг полное хавно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 скучо тут уже несколько дней нужно перебераься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Славянка, это не неприятие, всего лишь невосприатие как полноценного образа, как человека. Я давно вышел из возраста, что бы играть в ролевые игры, всего лишь хочу прочувствовать человека за никами, за смайликами, за аватарами. ) вот-вот, это невосприятие меня) потому, что вы не верите, что я такая, какой здесь кажусь...и ваша мания по поводу ролевых игор...(без обид)) не знаю, меня это никогда не заботило...и даже если меня человек обманывает, я считаю, это его проблемы. я прихожу на форум, чтобы немного уйти от житейских проблем в реале, отдохнуть за беседой (любой), а не затем, чтобы морочить себе мозги, устраивая потасовки с форумчанами или пытаясь добиться от них искренности и честности. зачем? они мне ничем не обязаны, чтобы я могла что-то требовать. а искренность ещё нужно заслужить) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 "7" мне всегда приносило удачу...и вообще с этой цифрой у меня много чего связано...нет, я знаю себя. Я бы врятли отказался от любимого дела, но сейчас понимаю что играть больше не буду. У меня была травма, именно в этом месте, на правой ноге. А теперь в это же место.. веришь в судьбу? может, ты избежал более плохой участи, заплатив за это цену? может, впереди тебя ждет что-то чудесное? (так говорят некоторые люди, и мне это выражение нравится ) главное, не считай, что это наказание, а, возможно, наоборот. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Кааапппппоооооооооо как ты? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Страшный Карабас Барабас привествуюе вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts