Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Mda А я думал, что мы друзья Самик, кто обидел? тыкни пальцем =) Фейс, ну так ты предложение прочти, там грех не запутаться =)) Молодой, я минимум редко рассматриваю..поэтому и не придумала =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Не наглей, Лалинья. Это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик, ты видно меня не правильно понял.. я вроде как и не наглела ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Самик, может все таки тон смените...как никак здесь все на юморе держится. Тем более Лалинья как видите ничего зазорного по отношению к Вам не писала Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, ну так ты предложение прочти, там грех не запутаться =)) Лалинья честное слово мои мысли очень простые,просто обороты в предложениях бывают иногда слишком уж(( Не наглей, Лалинья. Это уже не смешно. Самик..Самик дорогой ну зачем грубить - это была шутка ненадо принимать в штыки(с тобой что-то сегодня не так,заносит слишком уж.. может тебе на боковую)Думаю так будет лучше всего. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик, если я тебя как то задела, то приношу свои извинения. Но вроде я ничего обидного не сказала.. ну да ладно.. мир? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 У меня такое впечатление возникло, что уже знаком с вами по другому форуму. Может это свойство виртуала, когда все похожи друг на друга, не знаю. Ладно, забудем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Оно и к лучшему) И куда все разбежались.. вообще-то я спать ещё не соберался Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Лалинья, я не обидчивый, вдруг на ум пришли плохие ассоциации, но рад, что ошибся. Также прошу прощения за резкость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик, все ок.. я только на этом форуме сижу =) Фейс, все тут =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Хорошо, что все хорошо кончается.... Кстати, Самик, когда-то в этой теме мы с тобой тоже повздорили ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Лалинья конечно тут.. куда же без меня эээ Скорпи аватар нужен.. аватар ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Скорпион также таинственная форумчанка. Мне что научится хакерству, что бы вычислять вас по интернету? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, айй скромный какой =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, кому он нуже? Мне - нет )))) А может что-то хочешь предложить? а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Скорпион также таинственная форумчанка. Мне что научится хакерству, что бы вычислять вас по интернету? )) Самик, это единственный форум, где я пишу, чесс слово, чесс-пионерское, так что не утруждай себя ))))) просто времени не хватает на другие сайты и форумы. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Ладно, пойду я. Приятно было с вами поговорить. Приятного вам времяпровождения. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, айй скромный какой =)) Сама страсть скромность я Фейс, кому он нуже? Мне - нет ))))А может что-то хочешь предложить? а? Да..да тебе именно ) Ну у меня много вариантов есть быть может и могу предложить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик, спасибо ) спокойной ночи Фейс, ведь говорю же ходишь вокруг да около ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Самик, сладких снов =) Фейс, всем бы такую страсть скромность =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Самик, спасибо ) спокойной ночиФейс, ведь говорю же ходишь вокруг да около ))))) Скорпи ну же знаешь на меня надо чуть поднажать чтобы раскололся Фейс, всем бы такую страсть скромность =)) Лалинья простяк я каких очень много) Неужели не видно ? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нуу..как сказать... .. видно, если хорошенько приглядеться =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нуу..как сказать... .. видно, если хорошенько приглядеться =) Лалинья с тобой не соскучешся,вот как бы не привыкнуть ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нуу..как сказать... .. видно, если хорошенько приглядеться =) Лалинья с тобой не соскучешся,вот как бы не привыкнуть ) Фейс, пойду постараюсь уснуть, чтобы не привык =)) Веселой ночи =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нуу..как сказать... .. видно, если хорошенько приглядеться =) Лалинья с тобой не соскучешся,вот как бы не привыкнуть ) Фейс, пойду постараюсь уснуть, чтобы не привык =)) Веселой ночи =) У меня нЭт вредных привычек Лучше уж пусть она будет спокойной чем.. весёлой ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, вредные привычки есть у всех. Доброй ночи. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Манафов, он идеальный )))) Не знал? Доброй ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Манафов, он идеальный )))) Не знал? Доброй ночи) Ах так да Получишь ты у меня аватар тоже мне любитель депрессивных Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, я вообще молчу...... про депрессивных КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Манафов, он идеальный )))) Не знал? Доброй ночи)Скорпи, доброй ночи. Фейс прав: без аватара ты полу-юзер. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, я вообще молчу...... про депрессивных Вот так вот.. полу юзер Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, депрессивная наверно перезагружается, скоро ответит ))) Я так понимаю, могу устроить конкурс на мой аватар )))))))) У кого какие предложения? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Кстати, не ругаться!!! Я не полу-юзер )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Фейс, депрессивная наверно перезагружается, скоро ответит )))Я так понимаю, могу устроить конкурс на мой аватар )))))))) У кого какие предложения? Ты объявляешь тендер? Пожалуйста. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Да. Ты не можешь быть полу-юзером. У тебя постов в 6 раз больше, чем у меня. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts