Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Всем добрый вечер. Точнее ночь уже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 ККуку Берри.. Ты так и не ответила... про струйки ... в теме кончать ты писала да? ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я, я.... Я и не такие весчи пишу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Добрый всем вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Здравствуй Самик))) Я так давно тебя не видела))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Берри, чтож я раньше не замечал то =(( Девушка Блонда ты откуда??? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Берри, Ловелас Блонда и все другие, кто ещё не появился, всем вам ДН! ) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Откуда ? Из настоящего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Самик здарова! Самик у меня затянулось всё, и шрама не осталось! Хотя глубокий был порез ) П.С. Каждый поймёт по своей извращенности Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Берри, Ловелас Блонда и все другие, кто ещё не появился, всем вам ДН! ) Добрый вечер.) Пы.Сы. Не Блонда, а Бонда, Дж.Бонда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Откуда ? Из настоящего времени. Ты из Баку? По фото я выгляжу на сколько лет? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Самик, где пропадал? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не знала, что в таком возрасте делают обрезание... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Вот нашёл интересный анекдот. Посмейтесь) Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?.... Батюшка:- "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" ПС: Девушка Бонда, чмоки тебя, как новенькую) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Откуда ? Из настоящего времени. Ты из Баку? По фото я выгляжу на сколько лет? Моложе своих лет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не знала, что в таком возрасте делают обрезание... )))))))))))))) ага) обрезаю его каждый месяц, а он всё растёт да растёт 8============================В 50см Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Рад за тя, Ловелас ) Окей Бонда, у нас агентов ещё не было ) Много работы, Берри, какие новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, ты мне ответишь! Ты из Баку?? Ехеххехеехеееййй )))) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ну да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Самик, работы прибавилось. Сегодня с дежурства ночного. Да еще и исследование новое запустили. Теперь даже дышать через раз успеваю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, ты мне ответишь! Ты из Баку?? Ехеххехеехеееййй )))) Индекс дать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, ты мне ответишь! Ты из Баку?? Ехеххехеехеееййй )))) Индекс дать ?))) заманчиво ) индекс прибереги он тебе еще пригодится ;) не торопись давать :PP а то, что выгляжу моложе эт хорошо )) Что за странный ник Девушка Бонда.. кто такой бонд? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Пойду фильм посмотрю. Всем спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, ты мне ответишь! Ты из Баку?? Ехеххехеехеееййй )))) Индекс дать ?))) заманчиво ) индекс прибереги он тебе еще пригодится ;) не торопись давать P а то, что выгляжу моложе эт хорошо )) Что за странный ник Девушка Бонда.. кто такой бонд? Эх, молодо да зелено. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 всем привет never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Шоколад привет. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 как дела у Вас? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 У Меня хорошо, а у Вас? Шоколад всё еще горький? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, ты мне ответишь! Ты из Баку?? Ехеххехеехеееййй )))) Индекс дать ?))) заманчиво ) индекс прибереги он тебе еще пригодится ;) не торопись давать P а то, что выгляжу моложе эт хорошо )) Что за странный ник Девушка Бонда.. кто такой бонд? Эх, молодо да зелено. ) И что может значить эта фраза? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Возраст.))) Джеймс Бонд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Джеймс Бонд.))) Коннори лучше смотрелся чем Броснан ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 супер вообще! фантазия на ники зашкаливает! а зовут как? ))) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Джеймс Бонд.))) Коннори лучше смотрелся чем Броснан ) Да, в моем понимании Дж.Бонда, только Шон Коннори. Пы.Сы. Уверенна, Вам не 25 лет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 У Меня хорошо, а у Вас? Шоколад всё еще горький? у меня тоже все в норме)))) да,горький))) не нравится? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Да, в моем понимании Дж.Бонда, только Шон Коннори. Пы.Сы. Уверенна, Вам не 25 лет.) п.с Однозначно =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts