Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Буду ждать варианты ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Неужели тот не понравился? Тогда вот ещё несколько. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вижу ангелочек. Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Манафов, я совсем не ангелочек )) Доброй ночи Самик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Демона в студию, Завро )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ..... из своих предков )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Доброй всем ночи. Насколько я понял скорпи ёзюня анджаг демонлары ярашдырыр. Демонов отыщу как-нибудь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Не нужно впадать в крайности ))))))))))) с демонами тоже не дружу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Всем доброй ночи! =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Лалинья доброй)))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Найдите для меня нахального кота, этот уже надоел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Самик, надо мне сфоткать для тебя кота своей подруги.. там даже фотошоп добавлять не надо.. нахал еще тот! =) Петь охотаа =) А что так тихо то? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Все поют...скрываясь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Мой кот не должен никому принадлежать, Лалинья, сам по себе должен быть, свободный и нахальный )) Тихо от того, что скоро начнутся мотчи Лиги Чемпионов, за пивом все свалили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ты знаешь, Самик, там скорее подруга ему принадлежит, а не он ей =)) Настолько он нахальный =) Молодой, давайте петь?! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лалинья...мне только в одном месте с моим голосом кричать "Занято" )) Слух свой пожалейте )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Молодой, мой слух чего только не натерпелся за время обучения в музыкальной школе =) Уж поверьте, вытерплю =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Нет , я уж лучше промолчу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ну вот.. и петь не хотят =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Я только после виски смогу спеть. Хотите услышать моё творчество? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 давай =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Самик, ну и вискас не забудь для своего кота )))) Идет запись на хоровое пение? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лалинья и Скорпион, в караоке с участием самых голосистых форумчан одного форума я получил наибольший балл. Возможно, что и караоке был пьян, как и я )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Я не пью не пою вообще ))) лучше вас послушаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Я как птичка, когда хочу, тогда и пою. Так что, Скорпион, вам долго придётся ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 всем приветляр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Привет Рыбка ) Самик, значит я не буду поклонницей Вашего таланта ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 мне тоже нравится петь в караоке, и я всегда набераю наибольший балл Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Привет Рыбка! Не знаю почему, Скорпион, но все мои так называемые таланты становяться проблемой для меня на форуме. начиная от песен и кончая танцами. Так и хочется крикнуть, я такой же, как и вы все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Тогда садись, будем Рыбку слушать )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 спойте да уже =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Рыбка, кажется в разделе Бакылыларовцы есть тема "Голоса форумчан" (или что-то в этом роде )) Народ просит.... нет, требует КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 летять утки, летять утки ииииии два гусяяяяя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Сагол еее рыбка =) наконец! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ну как? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts