lulu* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Нет это связаный с еврейскими традициями праздник.))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 в чем смысл праздника? почему нужны карнавальные костьюмы? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Всем привет Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Док ты же меня простишь)))мне просто не охото писать)почитай если интересно))http://www.calend.ru/holidays/0/0/594/ «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 привет Пила,она же Плохая КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ауууу........ хто тут живой ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Сегодня Все дружно решили в одно и то же время пойти и лечь спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем Привет! как Вы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Приветики))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ну как вы народ? чем занимаетесь? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я как всегда, смотрю футбол))) Ну и думаю о весне)) А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я чай пью,с вкусными конфетами))) мюзюку слушаю))) давайте поговорим о чем нить) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а я тут нового кролика случайно нашла, делюсь есть ещё картинки нарисованные, девочки с зайчиком, такие симпатичные)) но загружать на форум, одно мучение :( всем доброй ночи Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Холосоооо)) бантди ты еще футбол любиш смотреть?я терпеть не могу,раньше как-то в детстве е с папой для поддержки сидела,чего-то смотрела.А он бедняжкак один смотрит пстоянно,и хочет по радоваться за футболистов или матч,то на рассказывает,а мы ему-на на фиг нам твой дураций футбол нужен.Вот ну не кто не любит этот вид спорта,да в общем не только этот вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Холосоооо)) банни -ты еще футбол любиш смотреть?я терпеть не могу,раньше как-то в детстве е с папой для поддержки сидела,чего-то смотрела.А он бедняжкак один смотрит пстоянно,и хочет по радоваться за футболистов или матч,то на рассказывает,а мы ему-на на фиг нам твой дураций футбол нужен.Вот ну не кто не любит этот вид спорта,да в общем не только этот вид спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Славянка, просто прелесть! Спасибо! Ну, рассказывайте)) у кого что интересного в жизни есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Dezere, у меня такая же проблема)) Дома меня мало кто понимает))) Спорт любят, всю олимпиаду смотрели, а вот к футболу как-то равнодушны... Если только сборная наша играет, могут узнать результат))) А мне нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я вообще тв не смотрю! в детстве много смотрела! )) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ах да, мне ещё вот эта нравится а сегодня, кстати, день писателя...а вы о своем футболе )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да, кстати))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Привет мои любимые ночные форумчанки КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем добрый вечер... Я работаю (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Доброй ночи Доктор)) Berryl смена? часто по ночам работаете? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил, надеюсь работа пройдет спокойно! Ну давайте не о футболе)) О чем? Давайте о писателях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем добрый вечер... Я работаю (((( эту ночь я с тобой ,сколько выдержу буду сидеть)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ой, Доктор... Ты работаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет,но ради тебя посижу что б тебе небыло скучно на работе)) кто сегодня с тобой на смене? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У нас три врача на родовом, один в приемнике, два анестезиолога, один по патологии... Много нас)))))))))))) Ради меня не нужно)))) Я знаю, как ценен сон)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил, если что, ещё час я тут)) мало, но сколько могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я тоже тут с Вами))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Спасибо всем))) Только меня скоро опять дернут))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У нас три врача на родовом, один в приемнике, два анестезиолога, один по патологии... Много нас)))))))))))) Ради меня не нужно)))) Я знаю, как ценен сон)))))))))) ух ты сколько народу) весело у вас там ночами наверно ) а я на смене один всю ночь в кабинете сижу ( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У каждого своя работа... Я тоже у себя в кабинете сейчас)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я бы тоже поработала ночью! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts