lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 полуночники привет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 привет Лулушка,как ты там? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ))))))))))))) Он улетел, но обещал вернуться)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 кто улетел ( я никуда не улетал я здесь с тобой ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 егегей))) так тихо(( темы дазе нет((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Робяты... Какая тема... Руки отпадывают... Нам бы ночь простоять, да день продержаться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 тема такая:работа по ночам все аспекты ночной смены ,нравится ли вам работать по ночам,работали ли вы сами по ночам,как относитесь к тем кто ночью работает а днем гуляяет)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Доктор, а спать когда?))))))))))))) Если гулять днем)))))))))))))))) Ночь не для работы, а для любви оптимальна Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Привет Док)) я еле живая,после посещения одного очень хорошего заведения))) Не подумайте ничего плохого.Берил не даст соврать) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ну ночью на работе иногда удается поспать..... а про любовь..........я думаю что и днем тоже можно любить КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) ех без любви то не как)))) нормально)) просто плохо влияет на организм! я не работала! но бывала что не спала сутки)) кого не видела Привет)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А если ты днем свободен, а она ночью)))) Шикарные любовные отношения))))))))))))) У гинекологов есть такая шутка: Дети появляются на свет в то время суток, когда их зачинали... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Работала ночью- супер-ни кто над душой не стоит,сам себе хозяин. не нравиться))) особенно если и муж и жена работают посменно.получается как в анегдоте- Ванька дома-Маннки нет.Манка дома-Ваньки нет. а любовь как сотворить при таком раскладе?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Надь у меня совпадение только с одним детем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А если ты днем свободен, а она ночью)))) Шикарные любовные отношения))))))))))))) У гинекологов есть такая шутка: Дети появляются на свет в то время суток, когда их зачинали... сеня я об этом же говорила одной девушки))) мы говорили о времени рождения детей))) и я ей так и ответила))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 )))))))))))))) Это же шутка))))))))))) Но в ней есть доля правды. Схватки чаще начинаются ночью... Это действие нерва одного... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я вообще боюсь этого события))) но хочется)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ребята, у нас затишье.. Попробую поспать))) Спокойной ночи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 сладких снов! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) всем пока! до завтра,т.е сегодня)) пойду спать)))берегите себя! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Привет СовЫ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Доброй ночи, будем отмечать 8 летие Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 привет Саммик , как дела давно тебя в твоей теме небыло)) мы уже без тебя в твоей теме развлекаемся по ночам))) 8 летие Виллов ( а энто что такое а? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Можно найти и и что то другое "отметить". Ночники, всем сюда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Привет всем))) Привет Доктор)))) Ты 8 марта чего делаешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 привет Саммик , как дела давно тебя в твоей теме небыло)) мы уже без тебя в твоей теме развлекаемся по ночам))) 8 летие Виллов ( а энто что такое а? Привет Доктор! И мне нужно иногда спать ) Если не ошибаюсь, наша Виллов одна из самых старых форумчанок форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Привет Берии ,как прошло вчерашнее дежурство ? поспать удалось?))) 8 марта скорее всего буду в ночной смене так что поболтаем от души КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Поспала))) 2 часа ))) Сегодня чувствую себя как будто меня били.... Или истязали... Не знаю точно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Прекрасно тебя понимаю Берри ,и сочуствую держись я с тобой) ты про 8 марта почему спросила ? есть какие то задумки? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 8 Марта мы ещё посидим, наши дорогие женщины заслуживает ещё большее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я работаю))) Сутки)))) Причем не по родовому. Так что мне скучно будет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 добрый вечер) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я тебе скучать не дам так что комп в руки и на форум )))) а я хотел спросить вот у себя на работе я единственный парень а остальные все девушки, а у вас как мужчины акушеры имеются? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) добрый вечер) Привет Вилов ,это твое 8 летие Саммик хочет отпраздновать ?))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ты чё Виллов так поздно припёрла сюда? Тебя вроде отмечать собирались. Короче, поднимаем за твой большой стаж на форуме, за огромный вклад в его развитие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts