WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Самик, как мама отпустила, так и приперла--8 лет--это не шутка--на все надо разрешения спрашивать))))) Доктор, мое.. только почему 8-летие--эт вопрос не ко мне) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Саммик колись ))) почему 8 летие ? 8 лет как ты знаеш Виллоу да)))? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Имеются, Доктор, имеются))) Вилка, а я тебя не буду поздравлять сегодня. Нечего заранее)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Самик тож не знает)))) Надь, а я и не претендую на сегодня))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Желаем твоей маме, Виллов, долгих лет счастливой жизни, она заслужила это ) Самые лучшие это рыбы, и пусть никто не спорит. Те, кто родились с началом Весны, всегда останутся символом хорошего настроения, доброты и любви ) Интересно, кто ещё входит в клуб "Рыб"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Доктор и Берри, может просто выпьете за событие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Виллоу вопрос к тебе )) ты в жизни чем интересным занимаешся ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Желаем твоей маме, Виллов, долгих лет счастливой жизни, она заслужила это ) Самые лучшие это рыбы, и пусть никто не спорит. Те, кто родились с началом Весны, всегда останутся символом хорошего настроения, доброты и любви ) Интересно, кто ещё входит в клуб "Рыб"? ) мои племянницы, ля), я, Заде, Каппо, и еще много много людей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 да я уже выпил 2 бокала" кровавой мэри" больше не могу , а то усну))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Виллоу вопрос к тебе )) ты в жизни чем интересным занимаешся ? я в жизни всем интересным только и занимаюсь)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Желаем твоей маме, Виллов, долгих лет счастливой жизни, она заслужила это ) Самые лучшие это рыбы, и пусть никто не спорит. Те, кто родились с началом Весны, всегда останутся символом хорошего настроения, доброты и любви ) Интересно, кто ещё входит в клуб "Рыб"? ) ну и что я тоже родился в первый месяц весны, я же тут не разглогольствую что я самый лучший и что все ОВНЫ гении....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хотя и не совсем верю в астрологию, но всё же думаю, что стоит поднять за всех рыб ) Кстати, как там в Москве, Виллов, весна чувствуется? А в Баку, дорогой Доктор как она чувствуется? И в Куйбыше как госпожа Весна проявляет себя, Берри ) Мы тут интернационал, и всё любим её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А почему бы тебе, Доктор, в своё время не предложить нам выпить за овнов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 У меня сын - рыбка)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Самик, в Москве весна чувствуется)) воздух весенний, и солнце греет тож по-весеннему, особенно)... хотя с весной у меня свои счеты.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Берри, за твоего сыночка тоже слово скажем, сегодня праздник Рыб ) Рад, что Москва радует. А какие у тебя счёты с весной, Виллов? Плохие воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ребята, рада была вас повидать... Я в отключке. Спокойной ночи)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Берри, за твоего сыночка тоже слово скажем, сегодня праздник Рыб ) Рад, что Москва радует. А какие у тебя счёты с весной, Виллов? Плохие воспоминания? ну.. всякое бывало.... не будем об этом сейчас) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Споки тебе, Берри ) Чё то не густо сегодня нас, тихо радуемся жизни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Берри, за твоего сыночка тоже слово скажем, сегодня праздник Рыб ) Рад, что Москва радует. А какие у тебя счёты с весной, Виллов? Плохие воспоминания? ну.. всякое бывало.... не будем об этом сейчас) А на меня медведь напал прямо под Новый Год, что мне сейчас не любить Зиму? Люблю мороз и снег. Готов ещё раз сходить в подмосковный лес за ёлкой. Эх какие времена классные были. Тоже смое можно сказать и о осени. У придоы нет плохой погоды, Виллов, и я верю в это, всё в наших руках, либо мы делаем нашу жизнь прекрасной, либо портим её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Весна так себе ,не очень, не по Бакински...........пока очень даже прохладно КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Действительно, погода на Абшеронском полуострове одна из самых отвратительных в мире, летом жара страшная плюс большая влажность, осенью и зимой ветер страшный, опять таки плюсь большая влажность, только остаётся весна. И она капризная. Но всё равно, всё в наших руках, у погоды, так сказать, нет плохой погоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Самик, я не говорю про отношение к весне, осени, зиме и лету, а просто про параллели а ассоциации говорю Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 privet vsem poluno4nikam))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Окей Виллов, самое последнее, что хотел, это дискуссировать на печальные темы, думаю, что всегда успеем погрустить или опечалится, а вот порадоваться жизни не всегда удасться. К чёрту грустные воспоминания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Лулу, привет) Самик, да, к черту)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Привет Лулу. Кстати, кто нибуть помнит старое радио или чёрно белый телевизор? С удовольствием послушал бы или посмотрел бы их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 всем привет) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Привет Элея. Танец живота у тя классно получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 спасибо))это великое исскуство, которое несет за собой огромный смысл))) что не спите то?)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Любое искусство несёт смысл, хотя и не каждому это будет понятно. Для меня танец это эстетика, гармония тела и движений, может есть и какой то другой смысл, не знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Я так устал :plach: скорее бы лето! Изменено 4 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Любое искусство несёт смысл, хотя и не каждому это будет понятно. Для меня танец это эстетика, гармония тела и движений, может есть и какой то другой смысл, не знаю. ) а этот смысл очень трудно донести))нужно прочувствовать)) любая женщина которая танцует белли данс она ощущает жизнь))) это танец жизни)) да и вообще история этого танца очень глубока и запутана)) вот интересно можно ли назвать стрип пластику/стрип данс/стриптиз исскуством?)) этот танец направлен на прямое соблазнение мужчины...или нет?))или смотря где?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я кстати тоже хочу лееееееееетооооооооооо))) а на улице все зима никак не закончится.... планирую поехать в Азербайджан) в Гах) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А я хочу скорее на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts