Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Любое искусство несёт смысл, хотя и не каждому это будет понятно. Для меня танец это эстетика, гармония тела и движений, может есть и какой то другой смысл, не знаю. )

а этот смысл очень трудно донести))нужно прочувствовать))

любая женщина которая танцует белли данс она ощущает жизнь))) это танец жизни)) да и вообще история этого танца очень глубока и запутана))

вот интересно можно ли назвать стрип пластику/стрип данс/стриптиз исскуством?)) этот танец направлен на прямое соблазнение мужчины...или нет?))или смотря где?)

По мне трудно назвать сцену с крутяшимися попами, искусством, хотя, конечно всё зависит от вопсриятия, для кого и искусство. Уже пора на боковую, спокойной всем ночи )

Самик, как всегда сказал, как отрезал..)))

у меня вот дедушка балет не любил... вот увидит по телевизору трансляцию какого-нибудь балетного спектакля, смотрит-смотрит и говорит: "не понимаю вот, за что они деньги получают в этом своем театре--все нормальные люди работают, а эти танцуют целыми днями..." но разве он прав?))

а по мне так все, что приносит эстетическое удовольствие--можно отнести к искусству.. все, что завораживает.. а иные танцовщицы белли-данс реально захватывают на все эти несколько минут своего танца.. правда, не каждая.. но наверное, в том и весь талант)

стриптиз вот я не понимаю... по мне это пошло... а пошлое красивым я назвать не могу...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

если бы ваш дедушка знал как трудно заниматься балетом...это просто жесть жестяная)))труднее балета-нету)))

я сама сейчас занимаюсь классическим танцем-балетом...ведь основа любого танца-это хореография...классика))

по поводу стрипа согласна-пошло) но если для любимого..то чем не искусство?)) самое главное с чувством))

Изменено пользователем eleya

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Привет !

Я на счет рыб-сына у меня рыбка)))

А танцы,я обожаю,самаучка я и не хуже профессионалов могу станцеват,аж рты раскроют зрители.Я музыкант ,но не получилось сталь в реале(((До сих пор смотрю концерты,аж обидно становиться,они поют,а я дома сижууу :plach: Да еще если без голосые в шоу бизнесе и без дарные,вот это меня просто бесить начинает.

eleya-правельно говорит,что балет тяжелый,я видела давно конечно это было,как трудились танцоры.

Меня вот в балете с детства не нравяться мужики в облепе колготках,я думала всегда что они голые :loool:

line.gif

Мечта была не только быть музыкантом ,но и акушером-генкологом .Вот до сих пор каюсь,что когда рожать пошла в роддом,хотела так посмотреть как рожают женщины,чего-то такая мысл посмотреть на все это у меня пришло после как вышла с роддома.Но послушать серцебеение у беременой мне дали)))с хватками я ,но я это зделала,надеюсь может на этот раз мне удасться посмотреть попросить,если разрешат конечно.

line.gif

Привет !

Я на счет рыб-сына у меня рыбка)))

А танцы,я обожаю,самаучка я и не хуже профессионалов могу станцеват,аж рты раскроют зрители.Я музыкант ,но не получилось сталь в реале(((До сих пор смотрю концерты,аж обидно становиться,они поют,а я дома сижууу :plach: Да еще если без голосые в шоу бизнесе и без дарные,вот это меня просто бесить начинает.

eleya-правельно говорит,что балет тяжелый,я видела давно конечно это было,как трудились танцоры.

Меня вот в балете с детства не нравяться мужики в облепе колготках,я думала всегда что они голые :loool:

насчет того что самоучка и не хуже профи станцуете-в этом я сомневаюсь))так многие говорят....до тех пор пока не столкнуться со сложностями и с конкурсами :P

поначалу у всех так...смотришь на танцовщицу ,думаешь "аа че там ,я тоже так могу")) когда начинаешь делать думаешь что получается но со стороны совсем не то....базу любого танца нужно знать)))и учиться))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Это Ваше дело сомневаться на счет того,что я танцую плохо :gizildish: .)))Нужно это посмотреть.Бывали конкуры,я выгрывала призы.Могу,арабские(животом конечно не как они сами арабки)))),цыганские,хорезомские,узбекские,лезгинки, танцевать .Хоть не училась я как Вы,не хвастаясь я могу это делать,а если немного подучиться у хорошего хореографа,то получиться просто супер

.Есть у Вас танцовщица в Баку(не буду имени писать),я ее один раз видела,она считает себя асом в своей работе,типа в Дубае училась танцам.но на меня не какого впечатления не произвела.Только своим конных хвостом туда-сюда веляла и все и жирком.))))Я не буду спорить есть действительно танцоры,которые когда танцуют,аж у зрителей рты раскрываються и восхищении.Вы отлично танцуете,я лично не буду в Вас сомневать и в Ваши танцевальные спрособности.13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif.Только не обижейтесь если,что не так,84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

И так сменяю тему пор танцы шманцы,как у вас у Всех дела?У нас весна,пчелки на деревьях уже тусуються много однако их.Как-будто со всего мира к нам прибыли за нектаром)))

line.gif

вот и я про то--балет--это труд, причем почти каторжный, порой труд, поставленный выше собственной личной жизни.. потому и говорю--виляние попы вилянию попы-- рознь)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Тема дня - старый чернобелый телевизор)))

Привет всем)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Привет Лулушка)) вот и конец недели настал,время летит............к сожалению...........

КадР ЭтогО ФоруМа

привет всем.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Неделя вроде и нормально. Только вот настроение тоскливое. Скорее всего просто устала. Да и любви хочется. Лулуш, давай все-таки найдем мне напарника....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Доктор, щекотливые вопросы задаешь.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а ты ловко их избегаеш))),колись зачем тебе напарник)) что вы там еще с Лулу затеяли ?)))

КадР ЭтогО ФоруМа

Все было выше написано. Напарник для дружбы и любви. Все ...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

тебе не хватает любви(((? или ты ищеш чего то или лучше сказать кого то новеньково)))

КадР ЭтогО ФоруМа

Ой, ладно. Не будем о грустном

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

хорошо будем о веселом))) как никак ваш праздник приближается так что не грусти,ты же у нас УМНИЦА)))

КадР ЭтогО ФоруМа

Док, какой праздник, а... Я работаю.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну ты в это не одинока я тоже все праздники работаю , так что прекрасно тебя понимаю и сочуствую..................

Берри а ты сутки дежуриш или только ночь?

КадР ЭтогО ФоруМа

К сожалению сутки (((((((

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ммммм ....понятно сочуствую ( я только ночь....... что обычно делаеш ночью на работе если работы нет

КадР ЭтогО ФоруМа

В сети ползаю, книжку читаю, играю в Веселую ферму... Скучаю в общем

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а пиво тоже курят? )))))

я скоро буду)) продолжем))))

never say never...

learning men's bodies...

Всем привет. как день прошел?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...