Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Привет Берри рад тебя видеть))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Здравствуй, Док. Рада тебе. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Привет Доктор и Берри. День прошёл интересно, днём баскетбалл, вечером танцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Привет Доктор и Берри. День прошёл интересно, днём баскетбалл, вечером танцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Танцы ? круто , а я думал что ты сухой книжный червь))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Привет всем)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Честно говоря, Доктор, и я не самого высокого мнения о тебе ) Привет Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Привет Самик)) почему так критично к себе?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 значит мы квиты))) если чесно то почему то я всех научных работников представляю страшными занудами и книжными червями ,наверно потому что у меня и папа доктор наук и дедушка тоже был доктор наук профессор,и оба страшные зануды и "ботаники"))) а про танцы я так написал потомучто сам ими увлекаюсь............................ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Почему бы нам не выпить пивка? Скоро 8 Март, наших дороги женщин нельзя забывать, за вас, красивицы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 еегейй то есть?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Привет Лулушка и Горький шоколад)) как дела,как прошла неделя? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 привет Доктор! нормально вроде,рабочая неделя))) у Вас как? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Это Ваше дело сомневаться на счет того,что я танцую плохо .)))Нужно это посмотреть.Бывали конкуры,я выгрывала призы.Могу,арабские(животом конечно не как они сами арабки)))),цыганские,хорезомские,узбекские,лезгинки, танцевать .Хоть не училась я как Вы,не хвастаясь я могу это делать,а если немного подучиться у хорошего хореографа,то получиться просто супер .Есть у Вас танцовщица в Баку(не буду имени писать),я ее один раз видела,она считает себя асом в своей работе,типа в Дубае училась танцам.но на меня не какого впечатления не произвела.Только своим конных хвостом туда-сюда веляла и все и жирком.))))Я не буду спорить есть действительно танцоры,которые когда танцуют,аж у зрителей рты раскрываються и восхищении.Вы отлично танцуете,я лично не буду в Вас сомневать и в Ваши танцевальные спрособности..Только не обижейтесь если,что не так, И так сменяю тему пор танцы шманцы,как у вас у Всех дела?У нас весна,пчелки на деревьях уже тусуються много однако их.Как-будто со всего мира к нам прибыли за нектаром))) я не говорила что вы плохо танцуете))можно красиво танцевать чисто любительски а можно проффесионально.Извините но в Баку нет "танцовщиц" ...белли данс на высочайшем уровне развит в России и только тут самые лучшие педагоги)) поэтому мне повезло) дела супер))) вот пришла с вечеринки посвященной 8 марта...наша студия танцев устроила.и решили сделать один номер со стрип пластикой у шеста..без раздевания...выгледло очень красивО!!мне понравилось))так что сриптиз стриптизу рознь))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 скоро 8 марта) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Короче, танцуют все! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 а я увлекаюсь латино сам ходил на танцы хотя давно это было не незабыл и не разучился))) вот так)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 танцы,обниманцы)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Станцуем Семь сорок))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 привет Док)) у кого неделя прошла))) а у кого она начинается))) мне нравиться когда люди красиво танцую)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 а это как?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 каком к верху))простите)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ну зачем так сразу кверху... Семь-сорок — традиционная клезмерская танцевальная мелодия (фрейлехс), в советское время превратившаяся в самую узнаваемую еврейскую мелодию. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) а почему она так странно называется?" 7 40 "что за непонятное число? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 "В 7.40 он приедет" - это время прибытия поезда,кажется поезда! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 "В 7.40 он приедет" - это время прибытия поезда,кажется поезда! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Шанталь, умница))) Так и есть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 привет мои любимые ночные форумчанки! с праздником вас ,оставайтесь всегда такими красивыми, и волнующими наши сердца............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Привет, коли не шутишь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 нет не шучу,мне щас не до шуток,я на работе))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Работа не повод не шутить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 да согласен,тем более когда ты в ночной смене) когда смена заканчивается ? я в 9 утра я ухожу................. а ты? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Смена до 8, но у меня утром студенты ((((((((((((((( Так что не раньше 12 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts