Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Здравствуй, Док. Рада тебе.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Привет всем))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Привет Самик)) почему так критично к себе?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

значит мы квиты)))

если чесно то почему то я всех научных работников представляю страшными занудами и книжными червями ,наверно потому что у меня и папа доктор наук и дедушка тоже был доктор наук профессор,и оба страшные зануды и "ботаники")))

а про танцы я так написал потомучто сам ими увлекаюсь............................

КадР ЭтогО ФоруМа

привет Доктор! нормально вроде,рабочая неделя)))

у Вас как?

never say never...

learning men's bodies...

Это Ваше дело сомневаться на счет того,что я танцую плохо :gizildish: .)))Нужно это посмотреть.Бывали конкуры,я выгрывала призы.Могу,арабские(животом конечно не как они сами арабки)))),цыганские,хорезомские,узбекские,лезгинки, танцевать .Хоть не училась я как Вы,не хвастаясь я могу это делать,а если немного подучиться у хорошего хореографа,то получиться просто супер

.Есть у Вас танцовщица в Баку(не буду имени писать),я ее один раз видела,она считает себя асом в своей работе,типа в Дубае училась танцам.но на меня не какого впечатления не произвела.Только своим конных хвостом туда-сюда веляла и все и жирком.))))Я не буду спорить есть действительно танцоры,которые когда танцуют,аж у зрителей рты раскрываються и восхищении.Вы отлично танцуете,я лично не буду в Вас сомневать и в Ваши танцевальные спрособности.13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif.Только не обижейтесь если,что не так,84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

И так сменяю тему пор танцы шманцы,как у вас у Всех дела?У нас весна,пчелки на деревьях уже тусуються много однако их.Как-будто со всего мира к нам прибыли за нектаром)))

я не говорила что вы плохо танцуете))можно красиво танцевать чисто любительски а можно проффесионально.Извините но в Баку нет "танцовщиц" ...белли данс на высочайшем уровне развит в России и только тут самые лучшие педагоги)) поэтому мне повезло)

дела супер))) вот пришла с вечеринки посвященной 8 марта...наша студия танцев устроила.и решили сделать один номер со стрип пластикой у шеста..без раздевания...выгледло очень красивО!!мне понравилось))так что сриптиз стриптизу рознь)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

а я увлекаюсь латино сам ходил на танцы хотя давно это было не незабыл и не разучился)))

вот так))

КадР ЭтогО ФоруМа

Станцуем Семь сорок)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

привет Док)) у кого неделя прошла))) а у кого она начинается)))

мне нравиться когда люди красиво танцую))

каком к верху))простите))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Ну зачем так сразу кверху... Семь-сорок — традиционная клезмерская танцевальная мелодия (фрейлехс), в советское время превратившаяся в самую узнаваемую еврейскую мелодию.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а почему она так странно называется?" 7 40 "что за непонятное число?

Изменено пользователем Doktor.F

КадР ЭтогО ФоруМа

"В 7.40 он приедет" - это время прибытия поезда,кажется поезда!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

"В 7.40 он приедет" - это время прибытия поезда,кажется поезда!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Шанталь, умница))) Так и есть)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Любимые наши и славные

Хозяйки домов и сердец,

Прекрасные, добрые, главные,

Природы и мира венец!

Пусть праздник ваш будет красивым,

А жизнь - веселей и щедрей,

Цветите всем близким на диво

От нежной заботы мужей!

line.gif

привет мои любимые ночные форумчанки!

с праздником вас ,оставайтесь всегда такими красивыми, и волнующими наши сердца.............

КадР ЭтогО ФоруМа

Привет, коли не шутишь)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Работа не повод не шутить)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да согласен,тем более когда ты в ночной смене)

когда смена заканчивается ?

я в 9 утра я ухожу................. а ты?

КадР ЭтогО ФоруМа

Смена до 8, но у меня утром студенты ((((((((((((((( Так что не раньше 12

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...