Doktor.F Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Саммик по теме теория секса щас вспомнил один старый анекдот: Абрам спрашивает у своего старого друга Рабиновича,что он думает о сексе Рабинович ему отвечает:Абрам у меня десять детей ,мне некогда заниматся теорией))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Рабинович прав ) Кстати, Доктор, в моём нике всего лишь один "м", к чему это уердие постоянно писать мой ник с двумя "м". Есть ли в этом какой нибуть глубокий смысл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Рабинович прав ) Кстати, Доктор, в моём нике всего лишь один "м", к чему это уердие постоянно писать мой ник с двумя "м". Есть ли в этом какой нибуть глубокий смысл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 привет ночнушки) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Привет, Док))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ПРивет Беррил)) рад тебе очень ,как день прошел, я чуствую ,что у тебя сегодня грустное и усталое настроение ....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 На работе сложная ситуевина образовалась, дети уходили вусмерть да и внефорумные дела радости не принесли. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 прекрасно тебя понимаю, в наше время очень тяжело женщинам надо работать на равне с мужчинами и при этом оставаться женщиной КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 )))) Точно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 как прошел день рождения?))) целая посуда осталась ?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Все приглашаются на ДР, заходите дороие мои друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Всем Доброй ночи! как вы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Что это ты заладила "как вы", "как вы?". Бери что нибуть со стола и расскажи нам свою историю, Шоколадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 какую историю)))) спасибо взяла,Шоколадку с орешками))и бокал с шампанским,за Вас)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Привет, Самик!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 У каждого из нас есть своя история, Шоколадка. Будемс! ) Спасибо Берри, жаль, что не можем в реале отпраздновать, так, что бери виртуальный бокал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 у меня вся жизнь в историях))) что именно?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Истории разные бывают, Шоколадка. Есть тайны, а есть вещи, с которыми мы удоволсьтвием делимся с другими. ) Берри сразу организовала столик. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да,за таким столиком,можно и поговорить по душам))) даже представления нет что и говорить))) спасибо Berryl! а Доктор то где?))бумаги лечит))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да, давайте к столику и начнем истории рассказывать. Самик, не расскажешь, где ты родился и что из детства помнишь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Детсво, конечно помню, Берри, большая часть в Сумгаите. Хоть и небыло у нас крутых велосипедов, компов и всего другого, но оно было, как мне кажется, намного интереснее, чем детство нынешнего поколения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Самик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))Я еще не успла поздравить как положено))) обещаю все исправлю )) ПОКА в гости можно? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Действительно. В наше время было веселей. Играли в казаки-разбойники. Весело было))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Спасибо Лулу, тут каждый хозяин, разрешения просить не нужно. Но коль спросила, добро пожаловать ) Да, Берри, казаки разбойники в реале намного интереснее, чем бутвы гигантов в комп;ютерных играх. Время беспощадно, вернуть прошлое невозможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 в мое время тоже было интересно,много времени на улице гуляли,играли,сейчас детей с компьютера не выгнать! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мы зимой в сугробах делали целые дома. Комнаты, ходы-туннели между ними. И так здорово было. Заберешься в такой дом-сугроб, свечку зажжешь и через несколько минут тепло и светло))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да еще строили "китайскую стену"))))))) прятались,делали снежки и кидались)))лепили снежную бабу)))ехх... помню у меня была настоящая стиральная машина маленькая)) я в нее засунула большую тряпку и она у меня сломалась(((как я плакала)) еще был холодильник))) ложила туда продукты)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 можно к вам? а то мне грустно и плохо (( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Джанн Эульчик Привет! что случилось? мне тоже грустно и плохо((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 плохо мне,на душе такая боль, пустота,одиночество.Уже сколько дней так стараюсь както отвлекать себя не получается,в голову приходят разные мысли, БОЛЬНО ОЧЕНЬ((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ты знаешь в чем проблема? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ЗНАЮ Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а решить и забыть ее можно? забыть просто из за того что тебе сделали больно? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 так так не вар не йох бураларда? что не спим ? кого ждем ? где хозяин темы? с днем вареника его))) П.С. ближе к весне пости всех так бывает , но дело решимое надо просто сильным БЫТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts