Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

В русской народной культуре, да и не только в русской, есть обычай посылать близко, даже к особым органам, я считаю это неправилно, ибо если и посылать то нужно как можно далеко, что бы не видеть их лица и не слышать их разговоры. Просто избавится от них раз и навсегда. Но это трудная задача. )

трудная?)) стоит только захотеть))))

Горький Шоколад почему в ожидании чуда?

Жду чуда))))

А чего не спим? на работе?

never say never...

learning men's bodies...

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Ну зачем врать? Именно такие как ты в первую очередь способны на такое. Я не считаю, что это плохо, но так получилось, что многие пытаются найти свою половинку в виртуале. И почеу бы тебе например вместо того, что бы приглашать не зная кого, не познакомится с какой либо форумчанкой и попытаться сконцертрировать свои усилия в одном направления. Если она оказалась чёртом в реале, то можно просто забыть о ней и сконцертрировать усилия на другом направления. И так до тех пор пока не найдёшь то, что тебе нужно. Это тоже стиль )

Шоколадка, тебе знакомо такое слово как хаясыз? так вот посылаешь а они возвращаются как ни в чём не бывало. Это в реале так. А тут виртуал. Тут пошлёшь, а под другим ником возникает другой образ и в том же стиле начинает делать мозги. Посылешь и этот, но возникает другой ник и с тем же упорством начинает делать мозги. это бесконечность по Эйнштейну. )

да я лично знаком со многими форумчанками.............. но в общем ммммммм не то это все...............

КадР ЭтогО ФоруМа

Шоколадка, тебе знакомо такое слово как хаясыз? так вот посылаешь а они возвращаются как ни в чём не бывало. Это в реале так. А тут виртуал. Тут пошлёшь, а под другим ником возникает другой образ и в том же стиле начинает делать мозги. Посылешь и этот, но возникает другой ник и с тем же упорством начинает делать мозги. это бесконечность по Эйнштейну. )

понимаю Вас! это просто ужас! они сами себя унижают перед собой)))хаясыз это мягко сказано!

Шоколадка нет сегодня не на работе) просто по привычке не сплю)))

аа)))

о чем поговорим? о тех кто лезет все и лезет?))))

never say never...

learning men's bodies...

лично я предпочитаю умные и филосовские темы на ночь,можно и про политику поговорить............

КадР ЭтогО ФоруМа

В реале на самом деле всё намного проще. Послал и нет чела. А тут всё не так. Избавится от негативного образа слишком сложно, ибо Бог нам не дал свойство видеть за ником истинный образ. Помню биипюков на другом форуме, которые типа меня сразу вычисляли по нику ( после бана ), и хвастались этим перед всем народом ( типа такие умники ), ведь понятно, что большой супер мод того форума ( тоже большой биипюк ) их большой друг и следовательно выдавал им данные. И все верили этому, Вообще народ по большей степени тупой. И изменить это невозможно. Мало кто в сосоянии понять что значит быть один против всех. Один против массы.

Доктор давайте предлагайте тему только не политику я в ней дум-дум)))

Самик в реале конечно все просто,я как то сразу засекаю таких,они сдаются при первом же разговоре))))

never say never...

learning men's bodies...

Самик!Наливай!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч валидол нельзя с алкоголем смешивать))) дочке все расскажу а))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

кто что наливает?

Доброй ночи Ахмедыч,Люлю)

never say never...

learning men's bodies...

А мне вот тут интересно стало. Что на самом деле дает еще один,два ,три клона одного и того же юзера?не забаненых,а просто. под одним паинки,под другим наглые и грубые в общении. М еще ни как не могу понять,почему умудряются хамить,при этом оставаясь безнаказаными.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

привет всем))) я еще побуду с вами тут чуток и баски потом)))

Я уже около десять лет на азербайджанских форумах. Благодаря форумам я стал более лучше понимать азербайджанского чела. До этого был чайником, верил в хорошее начало. А оказалось, что всё не так. Кидали не раз, типа занимались благотворительностью. Пусть Аллах их накажет за тех, чьё имя использовали. В результате я стал хуже потерял ту искренность, ту веру в чела, что было. Я стал хуже от общения на форуме. Зачем мне такой убогий опыт? Чувствую нутром, что такой опыт всё больше и больше приближает меня к тем биипюкам. Это не смешно. Это большой философский вопрос. Мир большой унитаз. И если вы хотите понять его, то нужно смотреть на вещи через призму унитаза. А стоит ли? )

Лулу,представь у нас 3 часа ночи а я мультик смотрю))А что ты предлогаеш?))Горкий Шоколод с пивом?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Лулу,представь у нас 3 часа ночи а я мультик смотрю))А что ты предлогаеш?))Горкий Шоколод с пивом?)

Аxмедыч люлю...Приятно)

просто надо понят что это вирт! я например ненавижу когда люди врут о своих именах и т.д потом откуда то они спаливаются,тогда они пытаться все объяснить,но тогда становится поздно посылаешь раз и навсегда!

never say never...

learning men's bodies...

Самик,недавно форумчане меня научили пить текилу,боюсь сказать что я ракы еще не пробовал)Научи мастер!©)

пиво нее))вино или шампусик)можно и виски)))

never say never...

learning men's bodies...

Сегодня будем пить ракы, учёба проста, разбавляем ракы с водой, доваблаэм лёд и начинаем пить. Правда нужно привыкнуть к запаху, запах как в аптеке )

Ахмедыч ты не один мультики смотришь))) я тоже в час ночи их смотрю))) я ничего не предлагаю,тебе этовсе в другой теме предложили))) я только напомнила))

Самик а если не хочется через эту призму смотреть,хочется верить и доверять? не, я понимаю,что все равно по кумполу получу я и больно будет мне,(не впервой) но как то все еще надеюсь ,что в вирте есть люди,хорошие люди , и пусть даже стараешься виртуально поддержать,подставить плечо (хотя потом понимаешь,что жто развод чистой воды)

Раз пошла такая пьянка- объясните мне неграммотной=- что такое раке?

Ахмедыч ты не один мультики смотришь))) я тоже в час ночи их смотрю))) я ничего не предлагаю,тебе этовсе в другой теме предложили))) я только напомнила))

Самик а если не хочется через эту призму смотреть,хочется верить и доверять? не, я понимаю,что все равно по кумполу получу я и больно будет мне,(не впервой) но как то все еще надеюсь ,что в вирте есть люди,хорошие люди , и пусть даже стараешься виртуально поддержать,подставить плечо (хотя потом понимаешь,что жто развод чистой воды)

к сожалению речь идёт о реале, а не только вирте. Вирт всего лишь искажённое отражение реальности, более лучшее, реальность намного хуже, чем то, что мы тут видим. И вопрос твой, Лулу, очень сначимый. Нужно ли смотреть на мир через призму гадости, если гадость вокруг нас? Я думаю что нет. Но за это нужно постоянно платить, постоянно разочаровываться. И терпеть всё это. это не просто. Но всё же намного лучше, чем быть гавнюком. )

Лулу,тебе пора на баски))

Самик :kiss: значит пришло время купить каску, и готовится платить по счетам за доверие , наверно поможет как временная мера предосторожности.Но уж лучше пусть меня бьют,чем обзовут этим пахнущим словом)))

Не устали философствовать?))Живите своей жизнью))..млин у нас 21гостей,многие реальные форумчане,прячутся))

надо быть просто самим по себе!)))

Ты видела как Пикассо рисует свои картины? Он делает это просто, несколько движений и появляется образ. Но за этой простотой стоит гениальность. И пусть многие его не поймут, но он останется в истории. Мне кажется, что это хороший стиль, пусть мы и не гении, но всё же имеет смысл стремится к такой простоте )

Ахмедыч - ты меня удочерил тож чтоли?))) если да- покаж документ об удочерении))) я сразу выберу шубу в подарок на вареник))) и пойду баски)))

Требую вернуть функцию скрытого пользователя))) тоже буду скрываться как остальные)))

Все пошла баски)))всем спокойной ночи))))

Самик :kiss: значит пришло время купить каску, и готовится платить по счетам за доверие , наверно поможет как временная мера предосторожности.Но уж лучше пусть меня бьют,чем обзовут этим пахнущим словом)))

Совесть заставляет нас страдать больше всего. Но только тех, у кого она есть. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...