Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Привет, Док))) Нового? Я без голоса)))))))))) Первый раз в жизни я вообще без голоса)))))))))))))) А голос у меня рабочий инструмент. Вот и новость ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Беррил, как же ты так?(( Лечись, выздоравливай быстрее! Доктор, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 привет совушки))) как ваше ниче?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Беррил сочуствую ( ,как такое могло случится? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Не знаю, ребята. Утром проснулась, а говорить не могу ((( Сейчас азитромицин пью и чай с медом. Ингаляции делаю. В общем лечусь))) Ну ладно. Не о болезнях говорить надо))) А о весне))) Что для вас весна? Что вы ждете от весны? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Весна... Люблю весну))) Мне вот через 2 недели в путь-дорогу)) так что сейчас только хорошее настроение))) Осталось только дождаться хорошей погоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 весна- типочки(птички тобишь -выражение моего сынули)))) поют))) сифииты сивтут))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Всем Привет! С Праздником ВАс Мои Дороргие! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Банни, а куда едешь, если не секрет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 как всегда, в Турцию)) Так устала уже от нашей погоды... У нас уже больше недели вроде тепло (в районе 0 градусов), но при этом жуткий снегопад и иногда даже метель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 люди в праздники кто нибудь из вас будет работать? вот у меня и в праздники смены есть (.. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Док не волнуйтесь с общением не будите скучать)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Док, я в марте уже отдежурилась)))) Банни, а я в Турцию тоже, но в первую неделю июля. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 уууууу в первую неделю июля там будет страшная жара,так что Берри езжай пораньше)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я уже пятый год езжу в это время По-другому не получается. Я принимаю госэкзамены у выпускников. Не судьба в общем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Беррил, а куда именно летишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Алания. Ботаник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 В Алании в июле, конечно, очень жарко... самый южный курортный город... Но все равно мне там нравится) Красиво в Алании)) Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Спасибо, я хочу отдохнуть пассивно. Лежа на пляже.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ребята пожелайте мне Удачи! У меня с понедельника начинается блирубиновое лечение(((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 удачи! а что это, а главное как? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Беррил, пассивный отдых - это классно! Иногда он так необходим))) Zul4ik80, УДАЧИ! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 удачи! Зульчик, как ты после вчерашнего? голова не раскалывается? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Да, Зульчик, как это? Банни, спасибо))) И тебе хорошо отдохнуть))) Мне-то долго еще, а у тебя рубеж уж виден))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Берри, спасибо)) только отпуск у меня как раз заканчивается) еду работать)) а где Самик? что-то его нет сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 удачи! Зульчик, как ты после вчерашнего? голова не раскалывается? Нет ДОк все Ок Вот поетому поводу я и выпила вчера знаю что больше никогда в жизни не смогу пить.Оторвалась! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Люди я скучала))) ПО вам))) Зуль-Выздоравливай)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Зульчик, что за пессимистическое настроение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 будут колоть интерферон,я слышыла от этого начинает выпадать волосы и начинаеш худет на глазах((( Уже страшно Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Всем приятного вечера и ночи) пойду-ка я на боковую... Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Зульчик, что за пессимистическое настроение? Бериил да не писсимистическое настроение,просто до этого я както не хотела признавать все это,но в глубине души знала что все это серьезно,просто не хотела в это верить а щас уже страшно((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Зульчик, не паникуй. Все нормально будет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Надеюсь! Мне бы побольше минусов Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 мммммммм да какие тут страсти происходят, Беррри как дома что нового? как сынишка? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Сынишка хорошо. Вчера Мистрелла его увидела))) Я одна сейчас. Сын спит. Я сижу на кровати с ноутом и общаюсь с вами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts