lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Беришь привет))) чмок тя))) Самик Шёвкет Алекперову я тоже обожаю. А из местной эстрады обожаю(он кстати всегда на высоте и выходец из турции,насколько я знаю) это Шломи Шабат. и так много новых,которые поют класно, особеннно мизрахи(восточный мотив) о чем побеседуем сегодня?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Редко бывает такое, когда имеется возможность сочетать приятное с полезным, Надеюсь у тебя Берри, был именно такой случай, хотя и не совсем уверен. Я себя чувствую душий в Москве, хотя не там. На самом деле время страшное явление, пару лет сразу бы полетел в Москву, а сейчас думаю, что есть обязанности, что нужно успеть сделать ещё что то. Теряем форму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Беришь привет))) чмок тя)))Самик Шёвкет Алекперову я тоже обожаю. А из местной эстрады обожаю(он кстати всегда на высоте и выходец из турции,насколько я знаю) это Шломи Шабат. и так много новых,которые поют класно, особеннно мизрахи(восточный мотив) о чем побеседуем сегодня?)) Я уже задал кучу тем для бесед, но ты всё ещё о своём: о чём будем грить? Может тебе, лулу, призадуматься над своимвопросом и открыть интересную тему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ладно ,пойду подумаю,эдак неделек 12 .потом вернусь. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Суффий последние стихи мне понравились)))) Это не мои стихи... это из одной песенки жаргонной...)) Продолжение вообще...... но сюда не буду ставить....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Обязанности подрезают крылья))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Люди милые привет. Лулу а 4 стишие не продолжаем? В гордом одиночестве, в расцвете творческих, мужских и левых сил Подлую осу нашёл в конфете, Вовремя увидел и убил. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ааааааааааааа совушки где еееее вы?Теперь я одна осталась :plach: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Куда это лулу собралась на 12 недель? В любовм случае бидем ждать. ) Что то нужно сделать, свалить куда нибуть далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кузушь продолжим)) что такое? как дела? спросишь ты зайдя с порога. видешь ,нечем закусить и закончилася водка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 доброй ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вилушь привет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Что то не так в нашем королевстве кривых зеркал. Добро пожаловать Виллов, кстати видела последний фильм про Алису? Вроде детский, но и мне было интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Самик, привет. не видела.. все его хвалят, а я не могу себя пересилить и посмотреть--мне все герои там кажутся такими уродами, что даже на афишу смотреть противно... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Афиша и мне не понравилась, вынужденно пошёл туда с дочкой ) Иногда насилие бывает полезным ) Тебе не надоело висеть вних головой, Виллов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 нет) я от этого лучше соображаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Может и мне фиксировать себя вверх ногами. Голова стала слабо мыслить, может поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 это экстремальный способ, Самик..мне то уже ниче не повредит, но за других не ручаюсь)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Кузушь продолжим)) что такое? как дела? спросишь ты зайдя с порога. видешь ,нечем закусить и закончилася водка))) Привет, подруга,Lulusha Ты не похожа на других Чем перед носом ты махаешь? А ну ка выдай ка нам стих! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) В любом случае умнее не стану, хоть репой вверх или вниз, даже шлем не поможет. Кстати, Виллов, о шлемах. Не помню как назывался этот музей в Петербурге. Давно было. Так там такие шлемы были, куча рогов, наверное килограммов пятдесят весит, как только рыцари их носили на голове. )) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Самик салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Салам Кузу ханым! Как тебе удалось удалось остаться такой романтичной в Германии? Просто поражаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Салам Кузу ханым! Как тебе удалось удалось остаться такой романтичной в Германии? Просто поражаюсь ) эххххх Самик я признаюсь что я очень сильная)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Самик, рыцари были маленькие да удаленькие)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Нет что то скучно здесь друзья... а можно музыку поставлю я? люблю повеселиться, танцевать... кого б ещё сюда зазвать?)))))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Рад был с вами поговорить, Лулу, Виллов, Кузу, Берри и все другие с кем сегодня мне удалось поговорить. Пора на боковую. Интересных вам ночных общений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 мне тож пора на боковую.. хотя она у меня центральная))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ты меня ждала ,подруга)))? вот и я уже пришла))) Ты соскучилась наверно? Не беда, ведь на улице весна)))) все цветет и пахнет, и кружится голова и обещаю- будешь влюблена))) и песни в моем сердце все твои и только для тебя. и я клянусь- что дни свои тебе одной отдам. Экспромт)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Рад был с вами поговорить, Лулу, Виллов, Кузу, Берри и все другие с кем сегодня мне удалось поговорить. Пора на боковую. Интересных вам ночных общений ) Спокойной ночи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 мне тож пора на боковую.. хотя она у меня центральная))) Спокойной ночи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ты меня ждала ,подруга)))? вот и я уже пришла))) Ты соскучилась наверно? Не беда, ведь на улице весна)))) все цветет и пахнет, и кружится голова и обещаю- будешь влюблена))) и песни в моем сердце все твои и только для тебя. и я клянусь- что дни свои тебе одной отдам. Экспромт)) Закончился мотив смешной... хочу услышать я другой. но ссылки подходящей не найду.... ой чувствую с ума сойду. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Совушки где вы? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 кукуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 не говори)) думаю скоро соберутся все Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 все привет! простите сегодня я поздно КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts