Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Привет доктор а кроме меня никого нет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 так где был до позна? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 привет КУЗУШКА как прошел день? ЕВА на работе был ) недавно пришел...... что делаем девочки? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ясненько , устал? да вот скучяем как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 день прошел средне туршмезе))))Доктор а где работаем то) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ну если доктор значит в больнице )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Привет))) Док востанавливаем нервные клетки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 говорят они невостанавлеваемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 в клинике ......) девочки хотел одну вещь спросить вот я ношу испаньелку,в принципе она мне подходит ,но вот после того как я прочитал тему по усы в мужском разделе,,где все почти девочки написали что им не нравится растительность на лице у мужчины уже начинаю подумывать ... а не сбрить.......( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 уже доказано что востонавливаются))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Привет Лулу ,видел твои работы в "форумчане в картинках" класс! ты скоро перегониш Беррил))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 зачем Док?)) мне нравится))) особенно если подходит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 испаньелка ето щитина? если да то мне нравится как выгледит но чёствоват на своём лице неочень, побритый выгледит молодей и свежей это моё мнение ))) Лилу незнала , да а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Привет Лулуша))как ты?Я знаю что он доктор просто интересно какой врач и в какой клинике.Может знакомым порекоемндуем если нужно будет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ева испаньелка это короткие усы и бородка)) чисто выбритый я тоже хожу но только летом в самую жару)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 как у Хауса да? ну если тебе ийдёт тагда пускай будет , это только придаст шарма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 а что если человек носит бороду,вы бы с ним не общались и он был бы вам противен да? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Док - не надо брить)) Кузушь привет))) я ничего))) пытаюсь заснуть) но не могу. Еве незнаю как ,но где то читала что они востанавливаются)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 вот это класс а как я теперь буду винить кого то "что ты губишь мои нервные клетки которые всем извесно невостанавливаются" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Сон частично востанавливает некоторые нервные клетки ,вернее сказать он их подзаряжает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Самика нету что то)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 тагда кирдык моим клеткам точно.. Сон частично востанавливает некоторые нервные клетки ,вернее сказать он их подзаряжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 всё надоели ети все переводчиики ненормальные ..терпения лопнуло ийду попробую поспать что ли... всем хорошей ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Еве спокойной) Док чтоб их подзарядить надо спать минимум 7- максимум 9 часов. недосып- отоспать в этот же день,потомучто потом отосплюсь- не дейсвует))) пойдука я тоже спать))) а то в мне скоро нечего будет заряжать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Спокойной ночи всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 я уже засул луд ,предевайте приветы КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 А я дежурю ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Привет совушки форума где вы? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Привет Кузушь)))) как дела/?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Привет всем коли не шутите) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Оривет Лулу да так не плохо.Немножко радостно немножко скучно.Бакинка приветики Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 что делаете привет Кузушка и Лулушка) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 С утра таким хорошим настроением была а потом почему то в сердце тошно стало Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Блесси как дела?)) Кузушь у меня тоже так))) пока на работе был завал- незамечала что грустно. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Зачем??? думай о хорошем... не всегда все бывает легко <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts