Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ок... ))))) Только не в обиду а =))) Ты и так про меня подумал???!!!! Вот теперь точно обижусь.... (обиженного смайлика не нашёл..) )) Звиняй))) Просто на самом деле не хотел обижать =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 народ о чем сегодня болтаем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ок... ))))) Только не в обиду а =))) Ты и так про меня подумал???!!!! Вот теперь точно обижусь.... (обиженного смайлика не нашёл..) )) Звиняй))) Просто на самом деле не хотел обижать =) Да знаю я)) Ты заметил что наши студенты (молодёжь) пытаются нормальными способами зарабатывать деньги.... Мне это нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 народ о чем сегодня болтаем? О том что сегодня бури не было и погода отличная была.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 привет я пришла Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Да знаю я)) Ты заметил что наши студенты (молодёжь) пытаются нормальными способами зарабатывать деньги.... Мне это нравится.... Знаешь, на самом деле. Вот у нас на работе, 8 человек - студенты. Понятно зарплаты не высокие, но ребята с 18 лет уже стараются заработать...заработать не обманом или еще как то, а именно работая. Это радует =) Просто спрос на молодую рабочую силу у нас еще слаб. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ПРивет Кузу))) народ ,а где Лулу ,никто ее не видел? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Читает эту тему ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ПРивет Кузу))) народ ,а где Лулу ,никто ее не видел? Привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Да знаю я)) Ты заметил что наши студенты (молодёжь) пытаются нормальными способами зарабатывать деньги.... Мне это нравится.... Знаешь, на самом деле. Вот у нас на работе, 8 человек - студенты. Понятно зарплаты не высокие, но ребята с 18 лет уже стараются заработать...заработать не обманом или еще как то, а именно работая. Это радует =) Просто спрос на молодую рабочую силу у нас еще слаб. Да.. молодёжь должна качеством своей работы и энергичностью "заработать" на себя спрос..... У нас кстати, на работе молодёжи много стало за поседние 2 года..... и все стараются, работают..... и действительно приятно видеть их старания и результаты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 привет я пришла Привет Ан. Кузусы... Ня вар, ня йох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Понимаешь...качество работы, должен диктовать работодатель, он не должен ждать что бы к нему пришел высококлассный спец и все дела решились...Надо к каждому профи по одному молодому, тогда возможно..Молодежь потянется работать с еще большей силой и желанием. Хотя, слишком многое у нас нужно реформировать.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Сегодня мои коллеги вытащили меня в ресторан..... кебабы, грибы с картошкой и с мясом.... и абрикосовой самогонкой..... отлично посидели.... ( Неванын вегетарианский гулагындан узаг...))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Суффий ну так что насчет завтра? ты мне не ответил,идем или не идем КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 привет я пришла Привет Ан. Кузусы... Ня вар, ня йох?)) привет да так не плохо но сегодня очень устала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Понимаешь...качество работы, должен диктовать работодатель, он не должен ждать что бы к нему пришел высококлассный спец и все дела решились...Надо к каждому профи по одному молодому, тогда возможно..Молодежь потянется работать с еще большей силой и желанием.Хотя, слишком многое у нас нужно реформировать.. Правильно... но многое зависит и от работника.... одному работодатель(начальник) один раз скажет и тот поймёт, а другому хоть каждый день заново объясняй он не поймёт...... Закрепляют к профи несколько молодых и сейчас.... ещё бы разрешили ремень использовать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Суффий ну так что насчет завтра? ты мне не ответил,идем или не идем В 11 созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 привет я пришла Привет Ан. Кузусы... Ня вар, ня йох?)) привет да так не плохо но сегодня очень устала А что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Ужас скукотищя,а еще я Саммика ругал, сегодня самые скучные форумчапе здесь собрались,не с кем нормально поболтать(( Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 привет я пришла Привет Ан. Кузусы... Ня вар, ня йох?)) привет да так не плохо но сегодня очень устала А что делала? скажи что тол>ько не делала.Весь день был сегодня для детей у меня.За ними бегала))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ужас скукотищя,а еще я Саммика ругал, сегодня самые скучные форумчапе здесь собрались,не с кем нормально поболтать(( Вчера про философию болтать начали с Самиком... а ты ушёл спать....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 привет я пришла Привет Ан. Кузусы... Ня вар, ня йох?)) привет да так не плохо но сегодня очень устала А что делала? скажи что тол>ько не делала.Весь день был сегодня для детей у меня.За ними бегала))) У меня до 6 сегодня тоже самое было..... а потом я убежал....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 если бы Саммик просто филосовствовал ,то я бы не ушел, а он себя показывает, типа посмотрите какой я умный..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У меня до 6 сегодня тоже самое было..... а потом я убежал....)))))) Зато очень мечтала и вконце уговорила сына посещать баскетбол Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 если бы Саммик просто филосовствовал ,то я бы не ушел, а он себя показывает, типа посмотрите какой я умный..... Ну и что...? Мне как то до лампочки кто как показывает себя..... Философия не нравится, расскажи про фармацевтику...)))) Как сделать ЛСД....например..))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У меня до 6 сегодня тоже самое было..... а потом я убежал....)))))) Зато очень мечтала и вконце уговорила сына посещать баскетбол А куда на баскебол? Вы в Баку? Мой сын ходил на баскетбол, а потом там ремонт начали делать...пока ждём конца ремонта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 У меня до 6 сегодня тоже самое было..... а потом я убежал....)))))) Зато очень мечтала и вконце уговорила сына посещать баскетбол А куда на баскебол? Вы в Баку? Мой сын ходил на баскетбол, а потом там ремонт начали делать...пока ждём конца ремонта.... нет я не в Баку. Он в команду пошел юнешеская с 13 которые а если дай АЛЛАХ хорошо будет играт дальше пойдет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Дортмунд от вас далеко Ан.Кузусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 нет не очень. Я на машине не ехала туда а поездом до Ессена если не ошибаюсь максимум полтора часа со скоростным поездом.Дортмунд и Ессен близки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 нет не очень. Я на машине не ехала туда а поездом до Ессена если не ошибаюсь максимум полтора часа со скоростным поездом.Дортмунд и Ессен близки Понятно.. В Баку когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 да я хоть сегодня)) просто тут дела немножко решить надо.А насовсем приеду в старости лет помирать))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ночью не гурустим и флудим....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 привет))) как дела? совушки) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Почему люди не спят по ночам? ) Доброй всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Потому что у каждого свои причуды))) Привет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts