Ахмедыч Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 lulu мач тебя и твою ширррокую грудь как у Памеллы Андерсон! Я знаю ты долеко,между нами города города©(это для той которая написала что я ишак) Веrryl,ваши коленки на парте- это вызов Шерон Стоун(это для той которая обиделась) p.s.Я знаю,вы читаете,вот когда вы заболеете я вам напомню)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ахмедыч))) ШАлун))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ахмедыч- тебе нравятся силиконовые груди?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Всем привет....... что делаем?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 С добрым ночером всех!))))) Ня вар, ня йох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 привет мальчики))))Ахмедыча успокаиваем)))он хочет грудь- Памеллы Андерсон и ноги Шарон Стоун))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Док салам) Lulu,по твоим фоткам не скажеш)) Суфий?Где то что я просил?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ахмедыч))) не темни)) Чего не скажешь))) ? а чего по ним скажешь?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Lulu,у меня живот от смеяццо трясуццо)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 у Ахмедыча губа не дура))) если он хочет грудь пПамелы Андерсон и ноги Шэрон Стоун, только вот вопрос нафига они ему) )) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Док )) Так ты ему задай вопрос этот))) нам то почем знать))) ну может страсть у него такая))) Ахмедыч- не лопни от смеха))) и поделись с Доком- зачем тебе столько добра в одной даме?))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ахмедыч, у меня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Это что за магазин субпродуктов?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Вы чего эт там скрытным шифром- где то? у меня))) а ну разливайте на всех))) Док Абрикосовку зажимают) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Беррил где магазин? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Когда вилка в пол 2го ночи падает, это к чему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Суфий))) Коленки... грудь.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Всем споки) Суфий,жду л.С) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Ахмедыч- ты куды?))) Суфий сейчас тоже сматается))) споются в Л.С. и разопьют без нас абрикосовку)))( это к вилке относится)))) Ахмедыч- спокойной))) пусть тебе приснятся ноги Шерон и груди Палеллы))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 да все зажимают... Суффий не зажимай поделись ...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Всем споки)Суфий,жду л.С) Напишу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а где закуска?)))) выпивки на всех хватит....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 закуску я тебе предоставлю какую хош)))) ты только праздник не порть)) ну что гуляем?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 так значит все таки абрикосовку распиваете?))) Суфий нас закуской не испугаешь))) мы можем и без неё))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 собрались братцы-кролики, сплошные алкоголики)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Кому нибуть нравится опера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Правильно говориш Лулу! зачем нам закуска ,главное выпивка)) когда выпивка заканчивается закуска превращается просто в еду)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Да, Самик, нравится. ТОска - моя любимая. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 закуску я тебе предоставлю какую хош)))) ты только праздник не порть)) ну что гуляем?)) В 2 часа ночи не пью...)))) Какой праздник то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Самик оперу не знаю(не слушала толком от начало до конца) но вот классическую музыку люблю. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Для меня это мучение,Берри, китайская пытка сказать ) Класссика это всё таки другое, Лулу, мне тоже нравится иногда слушать её. Больше всего люблю слушать Чайковского ) Ну за что поднимем то? За трудящихся, вчера у них был праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не люблю я оперу, поют а о чем поют сами не знают,а завывают во весь голос)))) Суфий это с каких пор ты такой не пьющий стал?))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Обычно на 1е мая всегда хорошая погода была..... а сейчас дождь идёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не люблю я оперу, поют а о чем поют сами не знают,а завывают во весь голос))))Суфий это с каких пор ты такой не пьющий стал?))))) Да с тех самых.... а ты незнал что ли, я в 2 часа ночи не пью...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Даже природа не любит трудовой народ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts