Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Мерзость- умение забивать приходит с практикой или же этому все таки надо учиться долго ?))хотела бы я научиться забивать.

Самик моя дочь целыми днями рисует ,клеит ,строит)) и все для мамочки))а если она провинилась- то это в тройне все выдается потом))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мерзость- умение забивать приходит с практикой или же этому все таки надо учиться долго ?))хотела бы я научиться забивать.

У меня учителя хорошие. При моей эмоциональности- это самый раз :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

при моей эмоциональности- пиши пропало)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Дети это конечно радость жизни, но в то же время это большие проблемы. И понять их становится всё труднее и труднее. Другое поколение, другие нравы, другая мода, и всё это нужно понимать ) Порой наш старый мозг не в состоянии всё это воспринять, и мы возвращаемся к проблеме отцов и детей ) Даже сам не понял как вошёл в такую глубокую тему. )

А мы ведь были другими в детсве, наша семься держалась на учительсткой зарплате моего отца и следовательно о великах нужно было только мечтать. А ведь были очень счастливы, находили сами подшибники и делали самокаты. А нынешнее поколение другое, какие там подшибники, им только давай Хай тех )

Самик мы жили в другое время и в другой стране. Тогда у всех было как у всех. и игры у нас были другие и общались мы больше. А сейчас? вот смотрю на своих друзей в Баку и удивляюсь. или я не изменилась или характер такой. или просто времена другие стали. Живут в одном городе- друг к другу даже не звонят,раз в 3-4 месяца. и то хорошо если в 3-4 месяца. Не знаю,не понимаю, как можно столько лет дружить ,а потом вот так все тихо тихо вычеркивать из жизни. если так вычеркивать- ведь ничего же не останется. Почему людям с годами становиться так тяжело позвонить и просто спросить как дела? все в порядке? здоров\а? Это же требует неимоверных усилий и не отнимает 3-4 часа времени,для этого не надо ни куда идти,надо только поднять трубку и набрать номер. Наболело.

Понимаю Лулу, о чём ты, но ответы на вопросы не знаю. всего лишь есть предположения. Мне кажется, что резко возрос фактор стресса, нет такого спокойствия у людей, как было в прошлом, когда можно было бы посвящать много времени друг другу, звонить или просто посидеть в беседке во дворе. Жизнь стала беспокойной, те механизмы защиты, которые были при социализме, улетучились, люди остались одни на одни с проблемой выживания )

Наверно ты прав. просто мне всегда бывает смешно- когда звоню к друзьям ,а они спрашивают чего нового в БАКУ))))

И все равно мне кажется- что люди стали бояться больше того что позвонят не просто так ,а что то нужно будет от них. И проблемы выживания есть везде ,но многим это не мешает общаться.

Наверно ты прав. просто мне всегда бывает смешно- когда звоню к друзьям ,а они спрашивают чего нового в БАКУ))))

И все равно мне кажется- что люди стали бояться больше того что позвонят не просто так ,а что то нужно будет от них. И проблемы выживания есть везде ,но многим это не мешает общаться.

Лулу, сложную тему ты подняла, даже не знаю, что сказать. Происходит ломка общества, меняются ценности, всё таки непростой процесс, когда на руинах большой Империи возникают многие государства. Кстати,Лулу, ты заметила, что такие высокие темы мало кого интересуют, все разбежались по другим темам. Может что нибуть более простое сообразим? )

Я не против))) мне разницы нету))) я могу на любые темы поговорить))) тем более сегодня я расположена к общению)))

может замутим че нибудь )))? Жалко кроме Ахмедыча никто не интересуется Памеллой Андерсон и Шерон Стоун))))

О чем поговорим)))?

Какой смысл интересоваться голливудскими звёздами? По мне это просто мазохизм, Лулу. Имеет всё таки смысл найти в своём досягаемом окружении таких звёзд )

Ну у некоторых из них есть такие габариты- которые мы на врядли найдем в своей досягаемости))))

Не в курсе в каком состоянии нынче звёзды Голливуда, но всё хзе имеет смысл предположить, что они следять за своей фигурой иначе им не видать новых важных ролей. А разве мало у нас женщини, которые следят за собой? И думаю, что мужчинам имеет смысл стимулировать имеено таких женщин в плане продолжения своего стиля )

Босс обиделся и ушел(((

Кузушь ты точно видела запись сделанную 18.04.10?

смысле как обиделся?За что? Незнаю а не одноклассниках ты говориш?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Может обьявим сегодня день примирения? Будем все мирится друг с другом, забудем старые обиды, недопонимания или недоразумения? На самом деле достало уже конликтовать, хочется мирной жизни. )

Короче, мои дорогие Лулу, Кузу и Мерзость, предлагаю за это выпить )

Самик за что пьем и что пьем?)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

нет)) я сейчас тебе скину в личку))

Босс обиделся и ушёл. Красная Шапочка что ли? Уверен, что вернётся )

Что то тоскливо становится порой на душе. Может от того, что сегодня пьём ракы. кстати Кузу, немцы уважают этот напиток, после пива с сосисками конечно )

Босс обиделся и ушёл. Красная Шапочка что ли? Уверен, что вернётся )

Что то тоскливо становится порой на душе. Может от того, что сегодня пьём ракы. кстати Кузу, немцы уважают этот напиток, после пива с сосисками конечно )

если честно не замечала я)) они много пива пьют и вино

нет)) я сейчас тебе скину в личку))

давай

Гюлка..))

О гыз хош гелмисен

Самик... не трудно догодаться..))

Ну я вообще-то НЕГюлька... но приятно знакомству..))

Закусочный стол?.. оо.. интересно.. А за что пьем?..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Гюлка..))

О гыз хош гелмисен

Спасибо.. :flowers1:

Что это вас всех, неГюлка, красавец по Израилю разбрасало? Там что особый тип мужчин тусуется? )

Изменено пользователем Samik09

Нет... тут климат подходяший для красавиц..))

И не стоило бы так говорить живя в Баку.. Баку славится своими красавицами ведь..))

Девочки найди те да мне моих 3 ных сестер в Израиле.Очень хочу.Лулу ты же мне обещала

странно нет Доктора и Суфия.

Вы заметили все обижайтся и уходят а потом мы скучаем по старым друзьям

Анасынын кузусу, а вы о ком?..

От того, что не живу в Баку, грЮ так. ) Если ошибаюсь. то бакинцы могут меня исправить ) За тёплый израильский климат, за таких красавец, как ты и Лулу. По моему за это стоит выпить, даже если нет закуски )

Анасынын кузусу, а вы о ком?..

смысле как о ком?

ООО))))Какие люди к нам присоединились)))

ОГыз как дела))? А пьем мы за дружбу народов))) всетаки аллею у нас открыли)) отметить то надо)))

Самик- Гюлька вообще то я))) правда не красавица,но пойдет))) вы же не разбежитесь тут от мну))?

Кузушь- подождешь немного?)) там оказывается не тот ролик загружен))0 сейчас последний загружу и пошлю тебе))

Самик, прошу наливать и мне... никогда не прочь выпить за себя..))) а что пьем?..

Аначынын Кузусу, просто не поняла кого вы ищете...

Лулу, а ты не скромничай дааа...))

Красивое имя "Гюлка", которко и ясно. Не менее рад знакомству с тобой, Лулу, а также считаю, что ты красавица. Что то есть особое в израильской землем надо как-то ещё раз туда свалить и поклониться святой земле )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...