lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик - угощу)))) Белое , молдавское,Криковские подвалы)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кузушь- уже лето- шубаны нейнирсен?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кузушь- уже лето- шубаны нейнирсен?))) У нас погода как в ноябре)) Гызлар хамама киши гелиб))) Кто такой мистер зло?Говорит вроде 4 года назад был Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О Гыз- чего молчишь?)))) Самик- тоже молчит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Название вина сильное, Лулу, только не понял как оно оказалась у тебя в Iзраиле ) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик в Израиле есть все что хочешь))) и молдавские вина ,и чилийские(сегодня купила-очень люблю их),и французские и немецкие и Даже советское шампанское есть)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О Гыз- чего молчишь?))))Самик- тоже молчит))) Я всего лишь пытался найти инфо об этом вине, благо гугле рулит ) Кстати вино странная вещь. Боюсь заказывать его. как то в Триесте заказал, потом такой счёт пришёл, что ужаснулся. Но это не самое главное, намного ужаснее было то, как смотрели на меня челы в ресторане, когда запивал это вино как сок, они то по молекулам выпивали, типо знатки вина, а мне пофигу было, думал, что всего лишь вино. Надругался над ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Лулу, извиняюсь за долгое молчание.. мне просто тут песни посвяшали..ну ты понимаешь сама... тода..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ))))Самик мы первый раз когда в ресторане заказали вино- не спросили,принесли нам обычное вино,а цену содрали как за вино из французских погребов))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О Гыз , надеюсь понравилась))))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик в Израиле есть все что хочешь))) и молдавские вина ,и чилийские(сегодня купила-очень люблю их),и французские и немецкие и Даже советское шампанское есть)))) Жаль, что у нас нет всего этого добра, на НГ нашли какой то турецкий шампанский, тоже не плох был, научились уже делать, а вина тут слабые, даже я это понимаю, ничего не смыслиший в винах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Лулу, супер..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ))))Самик мы первый раз когда в ресторане заказали вино- не спросили,принесли нам обычное вино,а цену содрали как за вино из французских погребов))) Вино это дело тонкое, могут так кинуть, что мало не покажется. С меня тогда за вино скосили около 1000 баксов, так и не понял что это было. Но говорять что было самое лучше итальянское вино. Я просто не понял, в чём его исключительность, всего лишь хорошо пилось. Лучше уж обычное молдавское или грузинское вино пить, чем всякие там заокеанские, идешевле и сердитее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик Здесь местные вина тоже отличные))) приезжай)) О Гыз- нихапес од каэле))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Что за посвящения? Может мне, челу без голоса и слуха, спеть серенаду перед твоим окном, О Гыз? Гитара висит дома и знаю пару аккордов, надеюсь оценишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 У меня в холодилнике белое вино.. Ярден.. хочется пить но одной как-то не хочется... так не далеко и до алкоголизма..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик, пожалей соседов..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Одно дело, О Гыз, когда бьют в большой барабан в 5 часов утра, как это у нас у бывает в Рамадан ( признаюсь я хотель его смерти ), другое, когда влюблённый пытается выразить себя в искусстве. Я бы например, это понял бы, даже, если этот чел признавался не мне в любви. О других соседей не могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик Здесь местные вина тоже отличные))) приезжай))О Гыз- нихапес од каэле))) Обязательно Лулу, на ближайшей конференции буду в Израиле. Буду рад, если познакомишь меня со своей семьёй и поможете лучше узнать вашу страну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О Гыз- жалко не в одном городе- выпили б))) алкоголиками не станем))) Самик- я бы хотела чтоб мне спели(даже тот кому медведь на ухо наступил)))) эт так приятно))0 когда показывают свою любовь))) Жалко мне никто не пел и серенады не посвящал (( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О Гыз- жалко не в одном городе- выпили б))) алкоголиками не станем)))Самик- я бы хотела чтоб мне спели(даже тот кому медведь на ухо наступил)))) эт так приятно))0 когда показывают свою любовь))) Жалко мне никто не пел и серенады не посвящал (( Но это ведь не самое главное, Лулу, главное, есть любовь и понимание в семье. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик, ну значит мне не повезло с соседями.. )) Так значит жду серенады когда будешь в Израиле.. )) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Самик, ну значит мне не повезло с соседями.. ))Так значит жду серенады когда будешь в Израиле.. )) Обязательно, О Гыз, сделаю это, даже, если мне ничего не светит ) Кстати, как то с одним моим товарищем нашли себя в Ортакеё. Он любил одну девушку, которая отвергала его, tipo не тянет её к нему, вот и решили сыграть в серенаду. Идея была моja. Nашли гитару. Я со своими парами аккордами и он со своим не совсем человеческим голосом. Начали. И тут её пахан vырисовывается v окне и с ярост'ю бросает в нас горшок цветов. Попади в нас наступило бы nam кранты. Еле ушли оттуда. Но, что самое главное, эта девушка после этого начала питать к нему симпатии, Они даже поженились и у них счастливая семья ) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик ты мне тут идею фикс подкинул- начну работать над планом реализации ее в жизни))) О Гыз= тебе понравилось бы ,если тебе спели бы под балконом,ну максимум записали бы и дали послушать?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я конечно рад, что вдохновил на идею тебя, Лулу, но так и не врубился совсем что я натроворил в твоём сознании. Можешь раскроешь? Есть кто то, кто добивается расположения того, кого любит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Самик- поделюсь,когда получится))) Я байки))) а то уже заснула с ноутом в руках))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Лулу, и не такое бывало... вот только пришла к выводу.. не важно что там делают... главное КТО... Ээхх... как раз смотрью фильм... романтика такая.. и тут тема такая... пойду повешусь шас..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Гыз- ты живая?)))) Вечером приходи на ночные посиделки- надеюсь тебе понравилось с нами?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ребят появляйтесь уже, тошно а то. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лулу, ты уже тут?..)) еще не вечер..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я знаю)))) но все равно)) а то я заслушалась ха ахад шели, ей милим литаэр... плакать хочу... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лулу, депрессия прошла?..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Lulu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Гыз)) пройдет когда нибудь))) Eve- спасиб за цветок)) Девочки о чем поболтаем?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Давайте о чем нибудь... О Баку.. уже не дождусь..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts