Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 о чём хочеш? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Давайте о чем нибудь... О Баку.. уже не дождусь..)) ооо давай о Баку... как я туда хочу... больше жизни... только одна боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 боишся самолета..)) а где ты сейчас?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 боишся самолета..))а где ты сейчас?.. очень боюсь меня туда только под наркозом... да и так одной неловко первый раз.... я теперь в Литве... ((( а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а ты как туда попала если боишся летать или родилась там?...)) Я в Израиле.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я радилась выросла и живу тут (((( Ооо мне нравиться Израиль, а как ты там оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Девочки даи не надо да соль на сахар сыпать))) я тоже в Баку хочуууууууууууууууууу))) О Гыз- жду фоторепортаж с места событий))) ну прекрасы нашего любимого города и всякое такое)))) Еве - Я тоже боюсь летать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я радилась выросла и живу тут (((( Ооо мне нравиться Израиль, а как ты там оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а в Баку почему тянет?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Девочки даи не надо да соль на сахар сыпать))) я тоже в Баку хочуууууууууууууууууу))) О Гыз- жду фоторепортаж с места событий))) ну прекрасы нашего любимого города и всякое такое)))) Еве - Я тоже боюсь летать))) Лулуша.. ну вот и поскучяем вместе.... поделимся горем ))) а ты от куда? так давай все вместе и поедим , будет ни так страшно )) я в июне планирую ..от этой мысли плохо делаеться ( про самолёт) мне каежтся я в нём умру... у меня клаустрофобия , и как подумаю что несмогу выйти когда захочю бррр , не ну канечно могу выйти но такой способ мне неподходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а в Баку почему тянет?)) ехх.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Еве я тоже с Израиля))) а способ выхода мне понравился))) сразу вспомнила подпись Рыбки про 2 варианта)))) я одна летела всего однажды,когда летела из Баку сюда после свадьбы)) Благо со мной рядом сидел ребенок- она меня достала по полной,я даже не заметила как пролетело время)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а еще на до мной муж вечно прикалывается когда я самолете пристегиваюсь до взлета и отстегиваюсь после приземления))) ржот вечно- мол если падать будем- это тебе поможет)) паразит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 так вам из Израиля меньше время чем мне лететь..я душу богу отдам пока долечю.... Так Лулушка ты с O_QIZ можеш лететь..а я бедненькая из Литвы ни с кем немогу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Девочки, по сравнению с вами мне повезло.. скоро буду в Баку..)) Eve, я оказалась тут 10 лет назад.. на самолете...)) кста, а что бояться?.. по статистике меньше катастроф на самолетах чем дорожных..)) Лулу, прекрасы нашего любимого города и ВСЯКОЕ ТАКОЕ..)) специально для тебя сфоткаюсь..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а еще на до мной муж вечно прикалывается когда я самолете пристегиваюсь до взлета и отстегиваюсь после приземления))) ржот вечно- мол если падать будем- это тебе поможет)) паразит)) помолчу тагда про себя параноика ))) я в машине пристёгиваюсь даже на заднем седении , все ржут ))) а мне как то пофик , уже были две аварии крупные , блогадаря ремням я ечё тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ехх.......... любоффф...?)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Еве а от вас сколько самолет летит? от нас 3 часа ))) говоришь- полететь, да я прям сейчас,вернее завтра утром(у нас рейс,как раз на свадьбу в конце недели успею))) О Гыз- буду ждать))) ты когда была там в последний раз? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Девочки, по сравнению с вами мне повезло.. скоро буду в Баку..))Eve, я оказалась тут 10 лет назад.. на самолете...)) кста, а что бояться?.. по статистике меньше катастроф на самолетах чем дорожных..)) Лулу, прекрасы нашего любимого города и ВСЯКОЕ ТАКОЕ..)) специально для тебя сфоткаюсь..)) да может и меньше падают но как упадут то жертв сразу столько сколько за год на дорогах.... мне кажется, мне будет плохо или ечё чего нибудь.. вообшем это моя фобия ... O_QIZ недразни народ )) а сколько по времени вам полёт туда время занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 в последний раз была 3 года назад.. на свадьбе брата..)) а ты? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 любоффф...?)) Еве а от вас сколько самолет летит? от нас 3 часа )))говоришь- полететь, да я прям сейчас,вернее завтра утром(у нас рейс,как раз на свадьбу в конце недели успею))) О Гыз- буду ждать))) ты когда была там в последний раз? семь чясов... с пересадкой.... ужас какойто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) О Гыз а я 8 лет назад и тоже на свадьбе брата)))) Еве а че так долго то? Изменено 8 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Гыз а я 8 лет назад и тоже на свадьбе брата))))Еве а че так долго то? ну фиг знает..(((это так придумали чтобы я коньки откинула ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ев когда в самолет сядешь- тяпни 50 грамм со снотворным и пусть тебя разбудят по прибытию в пункт назначения))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ев когда в самолет сядешь- тяпни 50 грамм со снотворным и пусть тебя разбудят по прибытию в пункт назначения))) но видок тогда будет неочень ))) незаберут такую из аеропорта ))))скажут что это за размозня приехала ))) я же обстинентка непью савсем.. ((( Я Лера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Хорошо)))Лера)))) О Гыз ты чего заснула на страничке?))) не пишешь ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Хорошо)))Лера)))) О Гыз ты чего заснула на страничке?))) не пишешь ))) всё может быть что и заснула ))) сколько у вас теперь время? я вспомнила когда то дружила с парнем он был из Израиля..жил у нас теперь сколько знаю опять в Израиле жибёт , может знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 чего то настоения как нету так нету ... чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 у нас рано еще))) всего лишь 10))) а мальчика можем узнать ,нас всего лишь 8 миллионов))) Настроение говоришь?)))) у тебя есть дома данкрат?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 неа донкрата на данный момент нету)))) блин музыку громко слушаю соседи ментов вызывают надоели уже.. ну я так и подумала что будете знат , что там есть эти 8 миллионов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Гыз ))) не молчи))) Лера Расскажи чего нибудь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 с удовольствием, что хочешь что бы разказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ну давай с простого)) вес ,рост параметры , адрес, номер банковского счета)))) ну а если серьезно))) сколько тебе лет?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 маленькая я ечё 25 мне ... последнии дни правда в четверг будет на год больше ((( вес 56 рост 171 , адрес Литва , Субачяус 112 , счёт непомню что есчё? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ясно, встретим,поздравим,проводим)))))) ты у нас худышка, тебя откормить надо всякими вкусностями))) и номер телефона не пиши- а то тут сейчас соберутся любители мужского пола)) П.С. ты счет вспоминай а))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts