Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ясно, встретим,поздравим,проводим)))))) ты у нас худышка, тебя откормить надо всякими вкусностями))) и номер телефона не пиши- а то тут сейчас соберутся любители мужского пола)) П.С. ты счет вспоминай а))) а на счёт перевод будет? тагда я бегууу искать... какой откормить??? шутиш?????? ечё цель 2 кг скинуть и буду довольна .. блогодоря вакумному мазажу думаю быстро получиться ))) какой там мужской пол, кому я там нужна? я такая страшная есчё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а ну делись- как худеешь- мне 8 кг надо скинуть))) правда все протестуют))) а тебе не надо , у тебя для твоего роста даже не хватает мяса. и че это за вакумный массаж? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ой для меня вакуумный это просто панацея , заразила всех... у всех нереальные резултаты..ходила в салон ( но очень дорого ) теперь делаю сама ))) а худею просто неужинаю вот и всё, ай да и порции на половину меньше ем , так за неполных два месяца четыри кг нету ))) все в панике что худею ))) ну мне осталос один два кг и успокоюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лулушака вот посмотри , если что неясно спрашывай tut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лер ну для твоего роста это много ты скинула. тебе минимум 60 надо быть если не больше. а ты еще худеть собралась. я вот решила тоже сесть- а со мной ругаются)) у мну просто кости тяжелые и если я худею- то при своих широких и тяжелых костях выгляжу как анурексит с торчащими костями. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 знала бы ты сколько я ранше весила ... но так уже нехочю, идеально будет 55 )) нинадо мне никаких 60 , тагда будут спасательные круги на животе ))) а ты какую диету предпочитаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 свою собственную))) овощи и рыба)) правда могу есть и вечером спокойно,спать поздно ложусь))) кстате о сне)) мне пора баськи а то я опять до утра досижу(совушка)) Лерка не скучай))) спокойной ))) чмок ,Завтра поболтаем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 всем привет, извините за опоздание......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 как тебе класноо , у нас с рыбой напрежонка...((( и мне пора ( я тоже закоренелая сова ) но завтра надо быть на человека похожей , гости будут )) приятных снов , спокойной ..до свидания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ну вот ..как то ни так ..все уходят когда ты приёл..надеюсь кто нибудь тебе создаст компанию... доброй ночи тебе Доктор )) всем привет, извините за опоздание......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Cовушки привет)))) давайте собирайтесь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет Лулу! Не рано ещё собираться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 привет всем ))) как настоение? как выходные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Вот и Ева к нам заглянула. Привет. А как могут проходить выходные у папаши, пашем на благо детей, скоро в кино их нужно отвезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет всем))) Самик как видишь только собираемся.))) Лерка как дела_))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Самик так класно время проводиш ))) Лулу ну ничего пока что , но может быть через 15 минут уже небдет такое прекрасное ))) как ты? как день прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Да как всегда)) устала на работе,потом дома устала))) сейчас малого спать укладываю)) и буду отдыхать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 я мало спала так теперь весь день хожу как пыльным мешком треснутая... ты работаешь на выходные?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Лер у нас рабочая неделя с воскресенья начинается ,даже с субботы вечера. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Здраствуйте мои любимые.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет Док ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 привет Лулу! как провела выходные ? опять уборка? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Да нет, я эти дни на уборку забила- не в настроении))) сегодня на работе,а вчера у подруги была в гостях,на машине покаталась. принципиально уже 3 день ничего не делаю)))) а ты опять на дежурстве? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Лулу, после открытия аллеи, гонаглыг был?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 только что с дежурства и сразу к вам мои дорогие))) Лулу а про какой такой гонаглыг тут говорят?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Там говорят лей пей было))) а если честно- я там да и не была,но народу собралось много. я эту алею вижу уже 13 лет))) и хожу через нее каждый день- нового пока ничего,кроме одного камешка. мне вот интересно- здесь тоже все мрамором выложат?)) и Фонтан поставят?)) Док у нас в городе парк открыли самому главному))) В Баку уже мест для парка нету- до нас добрались уже))) скоро до Другого континента доберутся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 скоро до Другого континента доберутся))) Лол. Ждем-с=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 аааааа все ясно))) как там празднуете майские праздники? гуляете по городу? выпиваете))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Ждете?)) и к Вам придем(С))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 мы вообще то работаем))) у нас рабочая неделя))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Эщщи, какие праздники. Я так устаю за выходные, что мечтаю рвануть в офис=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 а работаете, ну я вас понимаю) я тоже работаю,хотя все отдыхают... Лулу у вас ближайщие праздники когда? и как вы там их отмечанете?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 правильно Мерзость- на работе мы отдыхаем))) я когда вышла после декрета на работу- мне муж говорит- ты что из дому удираешь на работу? чтоб отдохнуть?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 правильно Мерзость- на работе мы отдыхаем))) я когда вышла после декрета на работу- мне муж говорит- ты что из дому удираешь на работу? чтоб отдохнуть?)) На работе хотя бы халтурить можно...изредка ааа...а дома?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Док у нас 18-20 и до сентября а там опять почти весь месяц будут праздники)) отмечаем кто как))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts