Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 что значит кто как?)))) кто напивается а кто нет))) я имел ввиду традиции празднования в Израиле, какие они? соблюдают их местные или нет? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 воооооооо))) на Работе хоть разгоняй можно устроить))) а дома? все скажут хорошо и пойдут дальше. Мне старшая недавно говорит( я ее заставила весь бардак младшего сложить и убрать). так она- Уфффффф, а почему яяяяяяяяяяяяя? я ведь не делала балаган. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 традиционные очень красивые и соблюдают . даже я последние 2 года делаю все праздники как положено. Дочка просит,ей нравиться(хотя из еды она ничего не ест ,то что относится к праздничной еде) например на день образования- обязательно все выходят на пикники и шашлычки. на пасху специальные блюда готовят. на новый год тоже. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 мои дорогие .. как мне не грустно ,но я должен уже спать,\\произдвотственных успехов вам завтра ТОВАРИСЧИ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кажись рано, но всё, предлагаю собраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ПРивет Самик))) Я вот тож хотела написать,но потом подумала что рановато))) но видимо нет))) как дела? как Рабочий день прошел?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хайдук Лулу! Обычный рабочий день, делаем себе мозги ) Вообще нужен отдых, голова должна хоть иногда отдыхать) Присаживайся и расскажи какие у тя новости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Новостей пока никаких )) зато жара не выносимая уже 3 день. а сегодня еще и пыль в воздухе. Отдых это хорошо ,но не всегда получается. Мы обычно откладываем свой собственный отдых на потом. хотя этого делать не надо.Спасибо за это все равно никто не скажет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кстати, Лулу, я тоже успел заметить, что спасибо за самоотверженную работу никто не скажет, времена стахановцев остались в истории, им хоть грамоты давали или даже медали, а иногда даже в газетх писали о них. Помнишь те времена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 конечно помню))) хорошие были времена))) Просто на работе я давно поняла- сколько бы не делал и не старался- всегда начальству мало и оно с каждым разом начинает требовать больше- я пресекла все попытки со свой стороны делать работу лучше- делаю как все- спасибо все равно нету)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Думаю, Лулу, что есть куча других способов, как потратить свою энергию ) Мне кажется, что здоровый эгоизм это благо. Каждый должен думать прежде всего о себе и о ближнем окружении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ты знаешь я иногда завидую эгоистам. мне бы хоть 10 % их эгоизма- думаю жилось бы легче))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Нечего им завидить, Лулу, у больших эгоистов свои большие проблемы. Всё таки способность делится, помогать спасает нашу душу и тело от многих болезней ) А почему на пляж не идёте, в такую жару он и спасёт ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Привет, народ Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Самик- у нас рабочий день- какой пляж))) Мерзость привет))) присоединяйся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Я так устала за выходные, что ничего не хочу делать по работе С утра сделала только то,что необходимо сделать сегодня, остальное отложила! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 правильно- все равно кроме нас ее никто не сделает)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Оно нам надо ? © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А вы на минутку представьте, какой скучной была бы жизнь, если не было в ней проблем. ) Так выпьем же за проблемы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Ой, Давайте!!! Проблемы дают стимул соVершенствоваться!!! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Привет девочки и мальчики)))Как дела? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Но всё же Мерзость, не будем при этом желать друг друга проблем ) Они и так нас находят ) Сегодня купил арбуз, совсем невкусный, не сезон, как в Канаде то с этим делом, есть там арбузы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Привет девочки и мальчики)))Как дела? Привет Но всё же Мерзость, не будем при этом желать друг друга проблем ) Они и так нас находят ) Сегодня купил арбуз, совсем невкусный, не сезон, как в Канаде то с этим делом, есть там арбузы? ) Я на выходных купила арбуз, сладкий!!! хотьс чаем можно вприкуску Я люблю миниарбузы. Делю поплам и ложкой выковыриваю мякоть Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Самик у нас Испанские арбузы и даже очень вкусные а виноград Греция.Клубника уже у нас своя вкуснятина)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Привет Мерзкая баджы,Я недавно до дома добралась и бегом к Вам:Всех накормила и отправила всех по комнатам ))) сказала сидите тихо занимайтесь делами)).А сама отдыхаю ит тяжести сегоднящнего дня))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Привет Кузу! ) Счастливая же ты, Мерзость )Мини-арбузы из Японии что ли? Они даже умудрились квадратные арбузы выращивать, типо упакуются хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кузуша, а Вы работаете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Счастливая же ты, Мерзость )Мини-арбузы из Японии что ли? Они даже умудрились квадратные арбузы выращивать, типо упакуются хорошо ) Нетм Самик, оз багымыздандыр©, то есть с Калифорнии Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Испанские и калифорнийско-канадские арбузы это конечно сильно, но что бы ни говорили, а самые вкусные арбузы в Азербайджане, особенно на трассе Баку Сумгаит ) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Испанские и канадские арбузы это конечно сильно, но что бы ни говорили, а самые вкусные арбузы в Азербайджане, особенно на трассе Баку Сумгаит ) амма мендже Зире гарпызы аднан иди))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Привет Кузу! )Счастливая же ты, Мерзость )Мини-арбузы из Японии что ли? Они даже умудрились квадратные арбузы выращивать, типо упакуются хорошо ) Привет Самик как у вас там погода? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кузуша, а Вы работаете? Пока что нет так как ребенку недавно 3 исполнилось и я имею после 3х лет право работать.Вот она в августе пойдет в садик и я тоэ буду искат себе работу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Пока что нет так как ребенку недавно 3 исполнилось и я имею после 3х лет право работать.Вот она в августе пойдет в садик и я тоэ буду искат себе работу Кузуша, а в смысле до трех лет запрещено? У нас здесь 3 месяца сидят и бегом на работу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Испанские и калифорнийско-канадские арбузы это конечно сильно, но что бы ни говорили, а самые вкусные арбузы в Азербайджане, особенно на трассе Баку Сумгаит ) амма мендже Зире гарпызы аднан иди))) Sabirabad !!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Погода у нас солнечное, Кузу, но до моря дело не доходит. ) А вы, Кузу и Мерзость, оказались сильныеми знатоками арбузов ) Что то на фруктовое потянуло нас. А ведь уже стемнело, пора рассказывать сказки. Может Мерзость хочет поделиться с нами своей историей? Так, что бы лучше знали друг друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts