Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ну какой историей? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А че вы тут делаете,ась?)))))(С) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Не прежним ником, конечно, хотя признаюсь, что нечасто можно увидеть подобные ники. Сделал предположение, что ты любишь историю, и что у тебя большой запас знаний в этом деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А че вы тут делаете,ась?)))))(С) Пытаемся, Лулу, обогатить тему историческими знаниями Мерзость ) Кстати, а где О Генри? Я адрес забыл спросить у неё, где же я буду петь серенады? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Кузуша, а в смысле до трех лет запрещено?У нас здесь 3 месяца сидят и бегом на работу нет нет не запрешено я просто не хотела ее так рано отдавать и потом тут очень трудно с местом в садике.Я встала в учет когда ей было 3 месяца но всеравно мне сказали места нету.Потом одна знакомая няня нашла для нее место в садике. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Она пропала куда то))) видимо серенады уже поют Самик))) но когда появится- обязательно спросим))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Погода у нас солнечное, Кузу, но до моря дело не доходит. ) А вы, Кузу и Мерзость, оказались сильныеми знатоками арбузов ) Что то на фруктовое потянуло нас. А ведь уже стемнело, пора рассказывать сказки. Может Мерзость хочет поделиться с нами своей историей? Так, что бы лучше знали друг друга ) Я помню когда маленькая была папа всегда покупал бирден 6-7 денесини))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) А почему бы нам, Лулу, не спеть друг другу серенады? Типо о моё, сердце, о моя любовь. Честно гря не понимаю, как может такой стиль вызвать интерес у женщин? ) Твой папа Кузу просто герой, если в состоянии нести 5-6 арбузов, всё таки Сабирабадские арбузы это не миниатюрные калифорнийские ) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Самик- важен не стиль а внимание))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Внимание, Лулу, конечно, сильная вещь. На этот раз предлагаю выпить за то, что бы не забыли оказывать внимание нашим любимым ) Мерзость, что ты замолкла? Забудь об истории, всего лишь выпей с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Да , давайте выпьем за внимание ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А почему бы нам, Лулу, не спеть друг другу серенады? Типо о моё, сердце, о моя любовь. Честно гря не понимаю, как может такой стиль вызвать интерес у женщин? )Твой папа Кузу просто герой, если в состоянии нести 5-6 арбузов, всё таки Сабирабадские арбузы это не миниатюрные калифорнийские ) Самик он имел машину)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) А вот представь мир, Лулу, где vse оказывал бы внимание друг другу. На самом деле хороший сюжет для японских фильмов ужасов. ) Поэтому предлагаю довавить, за внимание к тем, кому это внимание приятно ) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Рад Кузу за твоё счастливое детство. У моего пахана не было тачка и поэтому не было такого изобилия арбузов в моём детсве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Рад Кузу за твоё счастливое детство. У моего пахана не было тачка и поэтому не было такого изобилия арбузов в моём детсве ) Нет проблем инди чохлу чохлу дадына бах Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Самик согласна))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Сагол Кузу за внимание ) Я так понимаю, за внимание кроме меня и Лулу, никто не хочет бокал. Разочаровались что ли в нём? ) ПС: И ешё интересно, кто это десятки гостей, которые никогда не отпишутся тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Сагол Кузу за внимание )Я так понимаю, за внимание кроме меня и Лулу, никто не хочет бокал. Разочаровались что ли в нём? ) ПС: И ешё интересно, кто это десятки гостей, которые никогда не отпишутся тут? ) Закомпанию мне бокал красного вина Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 А почему бы нам, Лулу, не спеть друг другу серенады? Типо о моё, сердце, о моя любовь. Честно гря не понимаю, как может такой стиль вызвать интерес у женщин? ) Самик, ни в коем случае не пойте мне серенады. Я абсолютный неромантик- стихи, серенады и все такое вызывают у меня аллергию. Наверное, я неправильная женщин Мерзость, что ты замолкла? Забудь об истории, всего лишь выпей с нами ) Я не замолкла. Колеги мне мешают посидеть с вами. Гады © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Мерзость- скажи им - Не видишь,я занята(С))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Они по-русски небельмеZ Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Забыл, Мерзость, что Земля круглая, и что ты сейчас "вверх ногами" по отношению к нам. ) А мне завтра с утра к коллегам, пойду ка я на боковую. Было с вами со всеми приятно поговорить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 я так не дружу((( все уходят, а я еще уборку не закончила((( Где Док?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Мерзость- Так научи)))) Наш вон тоже был не бильмез))) зато сейчас болтает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 сенинки адамды. Менимкилер башдан о меселе Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ ТОЛЬКО ЧТОЬ ЗА КОМП УДАЛОСЬ СЕСТЬ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 менимки Фарсты))) Док привет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Прюветики Лулу как настроеник? есть чем поделится с окружающими))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Док поделиться могу только веником и тряпкой)))) ну максимум шпильками))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 менимки Фарсты))) Jan bala:D Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Менимки дейим няди?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Де дя,не олар)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Менимки- бири гарабала, бири яхуди, обурусуда-португал. Вообщем, халглар достуглугу © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 да понятно) сочуствую Лулу( видела мои новыеь фотки в стиле тов.Ленина?)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts