Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Демирям! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 О Гыз пришла)))) А тебя Самик искал))Хотел серенаду петь))) Мерзость- Халглар достлугу- хорошо знакомо))) Там раньше жила и Гарабала водились и агбала водились))) и туземцы были))) Док видела))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч- Демирсян,хеч демя,яман эля дя вачиб деил бизя(Надеюсь правильно написала))))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Почему я не могу поделить 15 на 4???((( чтобы всем поровну досталось!(( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Капп почему не можешь?))) всем по 3,а остальное мне))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Завтра и я сфоткаюсь.Лулу с какой форумчанкой мне сфоткатся? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Капп почему не можешь?))) всем по 3,а остальное мне))) Я подзатыльники раздаю...тебе я это дать не смогу) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 со мной))) шучу))) с кем хочешь))) Разницы нету)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хаха сегодня собралась публика что надо, все остряки самоучки))) что обсуждаем ребята? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Капп можешь дать)) я не могу бросить друга в таком состоянии)) Ты же мучаешься, а я не хочу ,чтоб ты мучался)) просто те подзатыльники можешь дать от души и с размаху)))(всмысле ,те которые не мне предназначаются))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Лулу!Ты разбила мое сердце!Доктор,вылечи! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Капп можешь дать)) я не могу бросить друга в таком состоянии)) Ты же мучаешься, а я не хочу ,чтоб ты мучался)) просто те подзатыльники можешь дать от души и с размаху)))(всмысле ,те которые не мне предназначаются))) Тебе не дам!) И не проси!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Лулу, приветики...)) всем вообще-то привет..)) Ну и куда пропал Самик?... как и все.. только обещания давать умеет..)) где серенадо?..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч- я даже его не держала в руках , а оно уже разбилось,и нечего на меня вину валить, что это моих рук дело)))) А хошь мы его склеим? сфоткайся со мной)))) Капп да я настаиваю))0 сам напросился поделить ,а теперь на попятную?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 что тут раздают?.. нахаляву?..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Он сказал -О Генри не оставила адрес ))) незнает где петь (( и ушел ,завтра у него работа)))думаю уже завтра петь будет))) Капп подзатыльники раздает))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Женщинам и детям без очереди) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 во, другое дело)) а то - Не дам))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 понятно... не надо..)) так же как обещания?.. тогда не дождетесь..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Обещанное- это святое)) его минимум 3 года ждать надо ,но это еще не точно))) может там очередь длинная)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 38 гостей ждут подзатыльников? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Лулу ты уже разбиваеш сердца)))) это что то новенькое на тебя не похоже)))) Ахмедыч я людей не лечу) о Гыз, с сожалению здесь ничего не раздают)) тем более на халяву)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ООООООООООООООО))) да мы сегодня популярны))) Док да я вообще загадка (сам себя не похвалишь меселяси))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ахмедыч Сейчас у Каппо будет сложный вопрос- 15 разделить на 38))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) ух ты- 42 желающих))) пришлось отредактировать))) Капп калькулятов принести)))? Изменено 10 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 да ты не перестаеш меня удивлять Лулу, завтра продумай новый имидж)) срази форумчан а то все думают что ты белая и пушистая) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 осталось 6 гапазов... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 они и так знают что я такая))) Другая я в редких случаях и мне лучше тогда не попадаться в руки))) и мне мой имидж нравиться)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Капп ты 39 уже раздал?))) там 45 желающих)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Стихи хочу писать...на пьяную голову У Лулушки апельсин Много нас а он один What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 не поделим апельсин , лучше купим мандарин))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Мандарин вонючий Грязный и колючий! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 багышдыин гапазлар гутарды?)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Последний остался. Берегу для миллионового посетителя темы) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Лулу как там твоя уборка? все еще продолжается? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts