Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 вот мне интересно,крда парень занимается любовью с даже не любимой девушкой в этот момент он ее любит,а что чуствует девушка когда занимается любовью с обычным парнем, т.е которого не любит КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Док, а почему ты женщине отказываешь в праве любви на час? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Приввет О Гыз))) у нас как всегда))) Море))) Док - думаю в этот момент она его тоже любит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ну море так море..)) Привет, Лулу...)) Док, а с чего решили, что он ее вообще любит в тот момент?... любить ..как-то жалко употреблять это слово "налево" и направо... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик ты где?)) О Генри тут,кто то серенаду петь хотел)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ребята, я спать)) Пока всем Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) Самик мени гёрян кими арадан чыхыр...))) п.с. Лулу, ты ведь азери понимаешь или я ошибаюсь?..)) Изменено 11 мая, 2010 пользователем O_QIZ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 я к примеру говорю ,ну вот предположим я пошел в сауну с масажисткой развлечся,ну потискал ее занялись мы любовью,если это вообще можно назвать любовью, и разбежались я не знаю ее ,даже имени ее не знаю,она меня, и что мы друг друга любили(?(( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Понимаю))) но говорю- просто ужос тихий))) Муж хаха ловит когда я хочу что то сказать)) практики нету(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ну по культурному- любили))) а по не культурному- .........))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 как так по культурному любили? я ее вижу в первый раз и она меня тоже минуту назад познакомильсь,она даже может мне не понравилась,а я ей вообще по барабану таких как я у нее в день может несколько бывает,перепехнулись и разбежались)) даже имени у друг друга не спросили какая там еще любовь КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лулу, а я думала про любовь говорите... а вы тут про...))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик мени гёрян кими арадан чыхыр...)))п.с. Лулу, ты ведь азери понимаешь или я ошибаюсь?..)) Это ты, О Гыз, постоянно где то тусуешся. Ну как там ночь в Тель-Авиве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 В Тель-Авиве, наверное, весело...)) а у нас тут скучно..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О Гыз- мы вообще то с Самиком говорили про Ахава))) а Док опять все переделал все на свой лад))) Док ну я же буду писать все как называется своими словами))) я такое только в СИ могу)) иногда)) Даже тему открыла)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 И где же мне придётся спеть? Надеюсь не на Галланских высотах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Каждого из нас иногда тянет на высокое, Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик а че так близко- Голландские высоты?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ну.. надеюсь, что поешь кромко чтоб и тут было слышно..)) До Голанских высот мне далековато..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 нет я просто хочу услышать ваше женское мнение,что чуствует девушка,для нее это мимолетная встреча,развлечение,или зароботок? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Во у мну вопрос созрел))) На сколько часто вы можете пренебречь сном для того чтоб прочитать книгу? или бывает такое- начинаете читать и не можете оторваться и читаете до утра. зачем спрашиваю? просто интересно я одна такая или нет))) просто иногда думаю что только я одна такая двинутая на голову. сегодня спала 2 часа- добила книжку, не могла дождаться сегодняшнего дня,чтоб днем закончить)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Что то не верится мне, О Гыз, что ты тащищься от вокальной романтики, но всё же даю слово, что после следущей стопки виски, издам пару звуков. А пока предлагаю сделать Лехаим ) Ай Лулу, что это у тебя сразу появились ассоциация с Голландией? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лулу, тебе тут привет передают..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 я часто читаю книги именно ночью,а то днем шумно и почитать не дают) Лулу а что за книжка ? если не секрет)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Во у мну вопрос созрел))) На сколько часто вы можете пренебречь сном для того чтоб прочитать книгу? или бывает такое- начинаете читать и не можете оторваться и читаете до утра.зачем спрашиваю? просто интересно я одна такая или нет))) просто иногда думаю что только я одна такая двинутая на голову. сегодня спала 2 часа- добила книжку, не могла дождаться сегодняшнего дня,чтоб днем закончить)) У меня тоже были такие "сдвига", но время лечит и не такое ) Дедективы что ли читаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик это сказывается усталость- я за последние 2 суток спала 7 часов в общей сложности))) сейчас пишу ,а глаза слипаются,Голландия мерещится)))надо спать идти(( ,О Гыз спасибо ,взаимно привет пересылаем))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик, ну все зависит от исполнителя..))) Лулу, бывает ... помнью в 12 лет прочла книжку "Чалы гушу"...))) конкретно не спала по ночам...)) Но сейчас такое не так уж и можешь себе позволить... Если не спать ночью и читать книгу, то и на работе завтра начальник мне лексии будет читать про мою трудоспособность...))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик нет,детективами раньше болела)) могла до утра читать а потом на работу)) Сейчас вернулась к классике и психологии. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ну раньше я вообще была злостным не спящим по ночам))) сейчас периодически))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Испольнитель, О Гыз, явно не тонкий знаток женской души, всего лишь ценитель женской красоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Если хочешь вовремя уснуть Лулу, то найди где нибуть книгу "История КПСС", в универе сразу засыпал, как только пытался прочесть её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Док наткнулась у подруги дома на третью часть унесенные ветром наз Рет Батлер.. так я ее читала на работе )) украдкой)) в общей сложности книжку прочла за 8 часов))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 в 12 лет Чалы Гушу да......... и что ты поняла в 12 лет в этой книге о Гыз КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик мой мозг и там че нибудь откапает)))) но шутки шутками а у нас сегодня опять популярность))))45 человек))) читают)) Интересно за кого меня Ахмедыч замуж будет сегодня выдавать?))) если появиться))) гости в сборе,свидетели тоже, не хватает только жениха и священика Ахмедыча))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ну что, О Гыз, услышала мою серенаду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts