O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Да , Самик... внутренная красота ныне не в моде..)) Док, не помню что конкретно но только помню, что рыдала в конце сквозь улыбку..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик, а я то подумала, что это кошка под окном..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 я не слышала(((хотя я не О Гыз))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лулу, не понимаешь ты мужскую психологию, он питает к тебе особые чувства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лулу, тут незамужние замуж выходить никак не могут а тебя во второй раз... так что ты жалуешся?...))))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я же предупреждал, О Гыз, что не Паворотти ) Но всё было от души. Крик души так сказать ) Кстати, рад был познакомится с тобой. Поднимем за это виски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 я не слышала(((хотя я не О Гыз))) Но я же не под твоим окном пел, Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик я до мужской психологии еще не дошла))) Так ребят, я вас покидаю, а то мои пальчики уже тыкают что попало))) приходиться переписывать(( Все я Байки ))) Завтра обещаю сидеть с вами долго))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 так кажется я что то упустил,кто там у вас женится))) Лулу я думал ты замужем, или в Израиле разрешили многомужество)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик, вспомнила фильм... "иш сосискада дейил.. адам внимательны олмалыды"... (Ушаглыгын сон гёджеси)... Так что главное, что от души... А Паваротти пусть отдыхает..)) Лулушка, лайла тов..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Спойной тебе ночи, Лулу, без умных книг по психологии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О гыз да я не против))) я не жалуюсь)) многомужество)))) классная вешь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я так и не врубился, О Гыз, откуда у тя такие тонкие познания об азербайджанской кинематографии? Такое впечатление, что ты жила долго в Азербайджане. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 О гыз да я не против))) я не жалуюсь)) многомужество)))) классная вешь)))) Мужской гарем что ли уведела во сне? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лулу, с этим я бы поспорила... еще пару носков разбросанных в гостинной... нет уж..))) Самик, целых 14 лет..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Люди,будте человеками))) я спать хочу)) все ушла))) спокойной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Носки это сильный аргумент. Вот смотрю вокруг, а носков нет, снова потерял ) Интересная вещь эти носки, имеют свойство теряться ) И не тянет в Азербайджан, О Гыз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Люди,будте человеками))) я спать хочу))все ушла))) спокойной)) Сколько раз тебя можно проводить на покой, Лулу? ) Если принится что нибуть ещё нетривиальное, то ждём твоего возвращения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 так я вижу здесь у нас полнл народу собралось, люди не стестняйтесь присоединяйтесь к нашей ночной беседе)) если есть чем поделится делитесь мы вас слушаем, КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик, а ты под диваном поиши.. или на тюмбочке.. точно где0то там разбросаны..)) А в Баку тянет... но я не поддаюсь..)) только временами... летом, на пример, буду..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лулу, а ты все светишся тут... иди спать уже..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 девочки и мальчики о чем прожолдаем болтать ? а начал о физической любви ,но вы я вижу не захотели об этом болтать(.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Это хорошая идея, что ты собитаешься в Баку. В Баку есть что то особое, особенно летними вечерами, приятно гулять по нему, какая то мистическая атмосфера. Мне это нравится. Надеюсь, О Гыз, пересечёмся там и я уже человеческим голосом спою серенаду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Самик, как это там.. что-то про пути Господни..)) А про вечера в Баку молчу... Стыдно.. Но не получилось как-то увидеть вечерний Баку во всей ее красоте.. но не все еще потеряно...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 и Ленин такой молодой.......) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Не нравятся мне пути Господни. Не поймёшь где лучше, в Аду или в Раю ) Когда увидешь на вечерном бульваре чела в очках, в тишёрте и шортах, то с большой вероятностью это буду я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 С тебя, Док, такой же Ленин, как с меня Паваротти. Ты пробовал просто выпить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Лучше на земле... Тут и Рай и Ад.. Два в одном..)) А я думала шорты в Баку-это Табу... Тут на форуме целая тема была про это... Самик, ты смелый, что так выходишь на бульвар... да еще ночной..))))) неисе... люди, я спать..надо иногда.. приятно было поболтать, Самик..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Не думаю, О Гыз, что мои ноги могут кого то возбудить ) Спокойной те, также было приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 всем доброй ночи! как Вы тут? соскучилась я по Вам))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 И тебе не спится Шоколадка? Какой то странный сегодня день, ты сморела астрологические книги, может что то не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 И тебе не спится Шоколадка? Какой то странный сегодня день, ты сморела астрологические книги, может что то не так? ) не спится Самик))) наверно погода влияет))) книги не смотрела))) все так))) а Вы чего не спите? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я что располагаю на "Вы"? ) Бывает такое, что иногда не клонит ко сну, об;яснит; это трудно ) Многих поубивала на Мафии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) а почему нет?))) я 2 раза играла всего лишь))) или 3 не помню из них 2 в первую ночь не явилась)) запылилась где то))) а 3 меня убили или я опять опоздала уже не помню))) я считаю что ее в реале надо играть))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Реал, это конечно сильно, за ошибку нужно отвечать кровью ) В таких случаях имеет смысл взять калашников и расстрелять всех, не разбираясь в том мирный ли этот чел или мафия. ) Интересно, были ли на параде в Москве портреты Сталина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts