Горький Шоколад Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Реал, это конечно сильно, за ошибку нужно отвечать кровью ) В таких случаях имеет смысл взять калашников и расстрелять всех, не разбираясь в том мирный ли этот чел или мафия. ) Интересно, были ли на параде в Москве портреты Сталина? ) я не в Москве))) на улицу вышла вечером,и то салют не успела поглядеть,в кофейне просидели))) и очень много народу и глядеть на пьяные "рожи" (извиняюсь) и валяющихся,это не по мне...)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Хотели как лучше, а получилось- как всегда ) Пойду ка я на боковую, приятных тебе общений, Шоколадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Хотели как лучше, а получилось- как всегда ) Пойду ка я на боковую, приятных тебе общений, Шоколадка ) ну да у нас всегда все боком)))) спасибо)) но я тоже уже на боковую))) сладких снов)))береги себя... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Так, я не написала и никого нету?))) все торт готов .приходите совушки на чай)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Так, я не написала и никого нету?))) все торт готов .приходите совушки на чай)) добрый вечер Лулу))) как дела? я схожу за пригласительным и присоединюсь к Вам)) от торта не откажусь))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет Шоколад))) давай присоединяйся)) жду)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Лулу, мне только черный кофе, если можно... на диете..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 С какой стороны откусить пирожок? Сбоку или с краю?((( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 добрый вечер леди и джентельмены,сэры и серихи,мальчики и девочки........... вот наступила опять ночь ... часы пробили 12 и я снова с вами ваш ночной посидельщик Док Ф .......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) О Гыз вот чаго нету в моем доме- это черный кофе((( Надо приобрести. Как дела? ))) Капп неважно)) самое главное чтоб был пропеченный и вкусный))) Док привет))на дежурстве?)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 кто то грозился тут быть с нами(((( и вообще я с вами дружить не буду(( все убежали куда то(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Доброй вам всем. Спасибо за торт Лулу, было вкусно. Кофе у меня есть О Гыз, присаживайся ) По ТВ показывают лезгинскую свадьду в Кусарах, вот это свадьба, не то, что тут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет Самик)) Я была однажды на лезгинской свадьбе))) Очень красиво танцуют)) Но самое интересное было когда устроили конкурс на самый красивый танец в паре. как они танцевали...Закачаешься. тяжело было выбрать лучшую)) всегда мечтала научиться красиво танцевать лезгинку)) Самик а ты можешь ее танцевать?)) О надо тортик съесть О Гыз)) а то сил нету тут писать))(п.с.- какая диета?ты и так худенькая,вот кому надо- то это мне))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Не сказал бы что я спец по лезгинке, Лулу, но могу сделать пару движений ) Почаще нужно тебе ходить на лезгинские свадьбы, научишься ) У вас там как проходят сваdбы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Оо... И Паваротти тут..)) доброй ночи.. одну ложочку сахара, елси не трудно..)) Лулу, тебе никакая диета не нужна... а я так перед Баку пытаюсь привести себя в порядок..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 весело)) честно всего несколько раз была на местной свадьбе- не очень, а вот наши свадьбы проходят весело. и еще мне мне нравятся торжества у выходцев в востока,не только бывшый ссср,но и фарсы . хотя все зависит от компании( я никогда не скучаю ,если торжество у друзей и родственников. а вот если приходится идти на торжество,где я никого не знаю- то стараюсь отмазаться- только муж ходит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Ой... свадьбы... это прикольно... Но, Лулу, я наоборот люблю местные свадьбы... ы была на свадьбе мараканцев?.. переодевания в конце... особо приготовленные сладости... только згинки не хватает..)) Как раз в воскресенье буду на свадьбе.. невеста моя теска..))) расскажу как было..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Паваротти без кумиров) Похвально, когда женщины заботятся о своей фигуре ) Пожалуй это не менее простая задача, чем сделать хорошую карьеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 вот у мороканцев не была))) но Была на свадьбе ашкинази, триполитаи и тунизаи не понравилось . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я тоже не особо в восторге бываю от приглашений на свадьбу, Лулу. Слишком уж официально тут. ) Я так понимаю что у твоей тески невесты О Гыз будет свадьба в азербайджанском стиле. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 вот у мороканцев не была))) но Была на свадьбе ашкинази, триполитаи и тунизаи не понравилось . Что у вас там, Лулу, Университет дружбы народов имени Лумумбы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а у нас пока кроме бармитцв и бритов ничего не намечается))) Самик мне нравится,но когда есть своя компания там)))) отрываемся по полной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ага))) тут со всего мира по нитке))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Весело должно быть у вас ) И у всех у них должна быть мать или бабушка еврейка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 не только)) у мну например дедушка))) когда мать или по женской линии, то считают евреями ,если по мужской то нет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Мужским генам, Лулу, наверное меньше доверяют, чем женским ) Пора мне на боковую, было приятно с вами поговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) в принципе они правы)) только мать знает кто отец ребенка))))Спокойной Самик))) и опять я одна. в гордом одиночестве.... Изменено 12 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 опять никого((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Доброй Лулу! А почему все другие разбежались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет Самик) Даже не знаю((( никто не хочет общаться (( все заняты своими делами. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С одной стороны это хорошо, Лулу, когда ночью у чела есть дела ) Это тут мы такие одинокие, что кроме ночных посиделок нечего не остаётся делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 здрасте....... я пришел) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ну кроме посиделок у мну музыка агламалинская в наушниках играет(дети спят). и думаю может засну опять с ноутом в руках)) вообще то хорошо ,что они заняты)) где мои молодые годы)))))))))))))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Издирасти Док))Хош пришел))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Дорой Ночи, безделники..)))) можно к вам?..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts