lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) к нам не мона , а нуна))) п. с. алавай ,чтоб я сегодня была бездельником))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет Лулу ,извини за вчерашнее .......... Привет Саммик ,что у нас сегодня по программе) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Что будем делать с Доктором? Может Док немного расскажешь о тебе, что бы наконец поняли твой стиль? Люди разные бывают и укаждого своя изюминка, главное понять в чём она состоит. Расскажи о себе. ) Лулу, ты слушала Сафуру, конкурсантку на Евровидении. Классная песня, классный клип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Не стой у дверях, О Генри, присаживайся, и бери виски. Так всё таки, где ты обитаешь? ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ну мне не чего го себе расказывать , обычный мозгодер)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Самик слушала)) но мне по душе сейчас агламалинские старые песни на азербайджанском))Акиф исмаилзаде, Октай Агаев, шШевкет Алекперова. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Да Док - делись изюминкой))) а то мозгодер- это не изюминка)) это специфика))) Вот у мну изюминка- вредность и противность))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Самик... Сделаешь из меня алкоголика... сегодня я буду кофе... )) Как это где?.. На природе обитаю..)))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Все мы бываем временами мозгодёрами, Док. Бери виски. ) В детстве и в юности не любил азербайджанский фольклёр. Как то в самолёте из Стамбула в Баку услышал редчайший по своей красоте голос. Оказалось, что это Шёвкет Алекперова. Кстати, если есть у тебя ссылки, то давай, скачаю и буду слышать. Но и Сафура не лыком шита, голос у слух у неё отменный, хотя ей и 17 лет. А балканский вариант её композиции просто улёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Как поесть помидор, целым или разрезать?((( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Самик... Сделаешь из меня алкоголика... сегодня я буду кофе... ))Как это где?.. На природе обитаю..)))) А может таким способом я пытаюсь выразить своё внимание тебе? Не все же идеальные. Или тебе только идеальные челы по нраву? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Капп вчера пирожок был)) сегодня помидор)) сабах не олажаг?хыяр?))) а вообще уреин недже имтиир ,эля де кушай))) Самик я на ютуюе нашла и занесла себе в плейлист и кручу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Как поесть помидор, целым или разрезать?((( ДЛя меня это тоже был вопрос, когда самому приходилось готовить себе, лень доставать тарелку, резать помидор, а ещё после этого мыть эту тарелку. но быстро нашёл выход, оказывается, бывают и миниатюрные помидоры, их не надо резать, всё что нужно это бросить их в рот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 неа сегодня я пить не буду.... разве что спирт медицинский))) Лулу я и не знаю этих людей вообще, они что живут в Израиле?(( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ютуб не помогает Лулу, может какой то талант должен должен быть в этм деле, не знаю, но я пожалуй один из самых бестолковых в плане интернета и всего, что связано с компом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Док каких людей?))) Самик я обожаю мини помидорчики)) на самом деле удобно)) как семечки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Док каких людей?)))Самик я обожаю мини помидорчики)) на самом деле удобно)) как семечки)) К тому же они и вкусные бывают. Удивительная вешь прогресс. Но правда дорогие, ты что так хозяйничаешь в своей семье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Самик слушала)) но мне по душе сейчас агламалинские старые песни на азербайджанском))Акиф исмаилзаде, Октай Агаев, шШевкет Алекперова. Лулу вот этих людей. я их не знаю((( Саммик ты же вроде физик ,значит должен хорошо разбираться в технике((( а тем более инет которым уже даже детсадовцы пользуются) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Самик я тебе дам пару ссылок а там по ходу увидишь)) http://www.youtube.com/results?search_quer...arova&aq=1s -обожаю эту песню. и эту тоже. могу их без остановки крутить((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Док, в школьные времена собирал передатчики, самолёты, там всё было по другому. А что комп? Вижу наших компьютершиков, совсем другие типы, пишут какие странные вещи. Комп разрушает мозг ) Спасибо Лулу, красивые песни, послушал с удовольствием. Всё таки азербайджанская музыкальная мысль очень богата ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 не думаю ,что комп разрушает мозг Саммик ,просто наверное он заставляет его думать по другому,новое время диктует новые правила((( ты только прикажи я буду любой,товарищ время,товарищ время........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Не знаю, Док, иногда хочется просто дать по морде компьютершику. Каки они скользкие товарищи, уверен, что тратят своё время в основном на то, как бы хакнуть чей то комп, засунуть свой нос не в свои дела. Не вызывают у меня доверия айтишники. Народ какой то странный, но бывают вся таки исключения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Как только становлюсь более внимательным к людям, все ещё с большой скоростью они разбегаются. Действительно, нужно признать, мы проблемные люди, мы проблемный народ. Что то в нас не так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 в нас- это в ночных посиделках которые или вообще в каждом человеке?)) Самик если ты имеешь в виду форум- то от меня по моему еще быстрее разбегаются((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) я не понял, что в нас не так((( и почему мы проблемные люди(( просто болртаем каждую ночь на отвляченные темы и все....... Лулу ты начала слушать эти песно после приезда в Израиль или до Изменено 13 мая, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мне кажется, Лулу, что проблема в том, что люди перестали доверять друг другу. Каждый считает себя хаят биленлер, типо я знаю как правильно жить, а на самом деле гадят не тлькоп другим и себе в том числе. Люди перестали верить друг другу, и отсюда все проблемы. Люди стали хуже, жизнь их сделала хуже, родители их стали хуже, учителя их стали хуже. Мало ли меня кидали? Кидали, много кидали, ну и что? Что я длжен стать таким же кидалом, как те, кто это сделал? Мй стиль доверять людям, иначе значит, что мы потеряли человеческий облик. Понимаю, что это может показаться теорией, но на самом деле так. Кидалы почти всегда остаются на свалке жизни. Осмысленная жизнь лишь у тех, кто не потерял человеческий облик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Док я и Баку их слушала,когда попадались старые записи или у друзей родителей. у меня до сих пор есть видео касета с этими записями. а в израиле просто появился комп и с ютуюом все намного проще. да и не только с Бтуюом ,а вообще- легче найти песню,скачать. я люблю старые записи. они намного сильнее трогают душу и дергают за живое сильнее чем все остальное. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Самик доверие это основа всех отношений. но иногда слишком доверять тоже плохо для собственной психики(эт я о себе)) но все равно доверяю до конца. я вижу плохое ,только когда мне на него указывают или же явно суют в глаза. Доверчивость полная тоже не к чему. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Лулу, не знаю, может ты и права, но скажу по своему опыту, потерал не много от кидал, зато приобрёл намного больше от того, что доверял людям. Я оказался в выиграше. Может Бог мне помогает, не знаю, но это так, всё таки, имеет смысл смотреть на другого в позитивном смысле. Негатив портит жизнь всем. ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Это точно)) а теперь о позитиве- мне пора спать)) ноут уже вывалится с рук и пишу я глядя на экран одним глазом))) выспаться надо)Спокойной ночи всем))) Давайте завтра пораньше соберемся в посиделках?)0 мне нравиться наше общение))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Цветных тебе снов, Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ПРивет Совушки))) Давайте подтягивайтесь))) Начнем сегодня пораньше))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 всем привет ,ух и устал я сегодня............. неделя прошла напряженно_ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Привет Док)) как дела?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 привет Лулу ,дела устало ,но держусь... кто у нас сегодня в гостях? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts