Samik Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 На том свете, Берри, тебе за все эти страдания зачтётся ) Что то устал я сегодня, клонит ко сну. Пойду я на боковую. До следуюший ночи, мои дорогие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Вынос мозга это абсолютно бесплатная услуга))) с утра студенты))) Потом работа, а потом кадр один. Ребят, рада вас видеть)) но надо попробовать вздремнуть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 все дружно пошли на бочек)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 и на чей, простите, бочок все пошли так дружно?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 так я не понял, что все пошли спать( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 работать завтра))) так что скоро переделаемся в вечерние посиделки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 нихт ферштейн.. алааарм!!.. стоять... я есть ругаться.. ду бист юде.. Лулуш, праааасти)))))))... ну че вы все дрыхнуть сбегли?(( Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Вила привет) я не ушол, Лулу ты тоже пока не убегай, а про вечерние посиделки ты шутиш я знаю))))) сама любиш ночью посидеть я знаю))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Доктор, это аутотренинг?)) Лулу уже сбегла)) я знаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ладно) уговорили.. я тож спать) всем чааао) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 пока,пока мои любимые........... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 На самом деле хорошо спать вовремя ) Доброй вам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 привет Самик))) да ,спать вовремя эт хорошо))) мне вчера перебили сон вовремя)) заснула только в 3 часа)) зато кино классное посмотрела)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Домохозяйкам хорошо, не нужно с утра на работу, когда хотят, тогда встают ) Не понимаю, почему женщины стремяться работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Самик Домохазяйки как раз таки встают раньше всех))Я лично на работе отдыхаю от дома))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 всем привет))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 привет Док))) как дела?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Привет Лулу) все по старому.......... что у нас сегодня в меню) гости уже собрались? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 в меню- отбивные(по-ребрам))))и гуляш)))(по-коридорам)))) Гости кажись от мну сбежали))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ничего страшного Лулу ,мы сами повеселимся без них,все мы гости на этом празднике жизни............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 На что, кроме отбивного, нужны гости, которые постоянно светятся у дверей и никак не осмелятся постучать в дверь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 да, точно))) мы тут на временной прописке))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Самки так гостей то много)) аж 11)) а вот войти не решаются)))Привет )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Водка будет? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Это наверное лезги-гости, Лулу, видят, что нет спиртного, поэтому и не заходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 У нас всё есть Ахмадсан и водка и самогонка. Ты только заходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 точно сказанно Саммик! они такие) идут только на запах спиртного) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 что тут? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Тут явно не монастырь ) Короче, желающие могут наливать себе водяру, я буду как зыр лезги пить чай с варением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 я кофеек =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну в принципе я уже немного пьяный, так что буду только догонятся............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Новая партия игры в мафию? Никак не могу распознать образ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Так а чем закусывать будем?))) и кто у нас седня на кухне?)))я ушла в отпуск-долгосрочный)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 я никогда не закусываю))) только занюхиваю)) к тому же крепкие напитки сегодня отменяются) буду пивка для рывка)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Будем считать, Лулу, что у нас есть волшебная скатерь или джин в бутылке, который исполняет наши чрево-желания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts