Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а если так чтоб и я поняла? можно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет А.Кузусу... Скучаешь? Привет.По кому?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 оглун итиб битиб-кино снять не можем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет.По кому?)))) Ни по кому.... Я говорю, вообще скучно тебе сейчас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 оглун итиб битиб-кино снять не можем))) Лулу я очень люблю путешествовать.Как ты думаеш если мне с детьми к вам приехать сколько стоит аренда дома?В каком городе ты?Сколько надо на 2 недели вместе с самолетом на 4 человека?А как у вас там жарко?Наши не привыкли слишком теплоте жить)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ни по кому.... Я говорю, вообще скучно тебе сейчас?)) да скучно с каждого по чуточку Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ну иногда хочу ниспать до утра ... ))) в данный моммент влюбилась бы в того кто купил бы билеты в Баку ))))))))) блин могли бы быть они и подешевле немного ...( П.С влюбиться никогда непозно я думаю .. ты так недумаеш? Да, с ценами на билеты вообще атас...)) Влюбляться за билеты не стоит...))) Насчёт влюбиться незнаю.... просто если есть семья, дети..обязательства.... то лучше не стоит... хотя это от ответственности человека зависит наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 это шутка была нащёт билетов... ) но нащёт ниспать до утра я серьзно)) ну блин меня бесит что так дорого ехала бы в савсем другой город на автобусе 4чяса в аеропорт чтоб дешевле , но всё равно дорого получяеться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кузушь тогда тебе к нам зимой надо))) у нас уже жара)) честно я даже не знаю сколько стоят билеты и дом снимать тоже не знаю как. я с этим не сталкивалась. обычно гостиница. но если ты захочешь- я все узнаю))Кузушь давай в Баку поедешь в сентябре)))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кузушь тогда тебе к нам зимой надо))) у нас уже жара)) честно я даже не знаю сколько стоят билеты и дом снимать тоже не знаю как. я с этим не сталкивалась. обычно гостиница. но если ты захочешь- я все узнаю))Кузушь давай в Баку поедешь в сентябре)))? я бы с удоволствием но увы пока я в баку не могу поехать.Но очень хочется.Нет отель не хочу.В сентебре у меня дети учатся.А сколько там например градусов в декабре?У вас снег бывает? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 это шутка была нащёт билетов... ) но нащёт ниспать до утра я серьзно))ну блин меня бесит что так дорого ехала бы в савсем другой город на автобусе 4чяса в аеропорт чтоб дешевле , но всё равно дорого получяеться ((( Я понял что шутка была...)) И насчёт не спать до утра тоже знаю что серьёзно......)) От вас только на самолёте можно прилететь в Баку или по воде тоже можно? Надо по карте посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ты что я насмотревшись титаников низато по воде непоеду..но думаю нет такой возможности ... или если есть то 2 дня ехать кошмаррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кузушь снега нету))) в декабре в этом году было +18))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ты что я насмотревшись титаников низато по воде непоеду..но думаю нет такой возможности ... или если есть то 2 дня ехать кошмаррр.. Титаник давно был.. и среди льдов.... так что не боись, а за 2 дня можно хорошо выспаться и отдохнуть.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Всем спокойной))) не шалите тут))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Кузушь снега нету))) в декабре в этом году было +18))) а нет 18 тоже мало))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 здорово народ,как вы сегодня?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 и поташнить тоже круто может ))) Лулу у нас до 25 мороза было в этом году а местами и больше и снега очень много .. Суфий правда два дня плыть? потому что я это сама придумала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 и поташнить тоже круто может ))) Лулу у нас до 25 мороза было в этом году а местами и больше и снега очень много ..Суфий правда два дня плыть? потому что я это сама придумала )) Я тоже не знаю... думал ты точно знаешь...поэтому не переспросил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Доктор салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 девочки и мальчики , о чем болтаем сегодня? еще раз всем привет и салам)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 привет Доктор ))) вот третий утро подряд судорги ноги стягивают , потом ходит немогу , магний калий пью непомагает , чего делать? помогите добрый Хаус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Лера а у вас случайно не с сосудами проблемы? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 нет там всё нормально ( надеюсь ,...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ну тогда значит Вольтарен гель мажте))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Лерочка, ешь побольше морепродуктов.... и принимай чаще контрасные ванны, из сильно холодной воды 30-40 секунд подержав ноги опускай их в горячую воду.... и побольше гуляй на воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Доктор ещё раз салам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Доктор волтарен он от судорги непомагает ... Суфий контрасный на всё тело в день два раза ))) спасибо за советы ))) както на весны бывает мне так почемуто (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Витаминов(фруктов) ешь побольше... Спортом не занимаешься, зарядку не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 спортом особо нет )) только бегаю каждое утро ( от себя пытаюсь убежать) фрукты овощи у нас весной дефицит ))) поэтому пью дополнително витамины с аптеки )) ели пропаду то спокойной ночи комп страшно зависает )) заметила когда мне плохо или бешусь , комп отказывается работать очень зависает )) чюствует наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 спортом особо нет )) только бегаю каждое утро ( от себя пытаюсь убежать) фрукты овощи у нас весной дефицит ))) поэтому пью дополнително витамины с аптеки ))ели пропаду то спокойной ночи комп страшно зависает )) заметила когда мне плохо или бешусь , комп отказывается работать очень зависает )) чюствует наверно )) А может тогда лучше добежать до нас...у нас всегда фруктов и овощей полно....))) Ты с компом уже сроднилась...)) удивительная вещь....... Ладно, на всякий случай скажу спокойной ночи...... может я и сам усну за компом....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 что то вы все пассивные сегодня Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 здорово народ, как вы ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 здоровы ))) как ты? Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 Odno xochu ponjat', v nashix li silax sdelat' etot forum bolee nadjozhnym? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts