Doktor.F Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 всем привет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 с первым днем лета вас народ! как настроение? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Наверное уже все уснули. Но всё же хайдук! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 когда охота поговорить- никого нету.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Привет всем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Вначале я подумал, что на аватаре Пуоро ) Доброй! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Самик привет)))Как дела ? Беришь твой авик на самом деле Пуаро напоминает)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Привет Лулу! Пытаюсь радоваться жизни ) У тебя что нового? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 да потихонку)) Пришла к выводу что нужно молчать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Говорят, Лулу, что молчание золото, хотя я не совсем верю до конца в эту теорию, обычно молчаливые оказываются козлами отпущения. Лучше всё таки найти золотую середину, да и говориыть имеет смысл со смыслом. В этом отнощении у тя нет проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 в принципе оно и есть золото)) когда иной раз молчишь- нервы остаются спокойными. о чем седня побеседуем?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 )) О чем-нибудь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Можно о болтунах и болтушках поговорить. Помоему трудно найти что то, что может сравнится в плане утомления, чем глупая женщина, которая много говорит. И есть одно единственное решение оказат;ся вне радиуса их голосовых сигналов. Помню как то в поезде оказался с такой, только несколько часов сумел вытерпеть, поменял номер. Интересно было бы узнать мнение женщин о болтунах, грят, что им нравятся типы с длинными языками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 болтуны говоришь)))) у мне нравятся болтуны с которыми можно прекрасно пообщаться ,например в поезде ))) но не про всякие глупости там, а на интересные темы . и чтоб с юмором все в порядке было. по натуре человек который больше слушает ..,чем говорит)) по этому такой попутчик мне например очень кстати))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Лулуш)) Это уже не болтун, а интересный собеседник))) Я стала замечать в последнее время, что мне стало нравится ехать с молчащими людьми. Часто ведь командировки и выслушивать у кого какие проблемы... Как кошка нагадила в цветы или соседка тети Маши купила холодильник))) Подобные темы для разговора гнетут меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 По мне, не каждый чел имеет моральное право говорить в общественном месте, где есть другие люди. Ну представь себе, Лулу, что в поезде оказется чел, который всю дорогу будет вешат; тебе лапшу на уши сказками какой он крутой, какой он герой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Болтунов с их крутыми расказами про засирание их цветочной клумбы любимыми соседскими котами- я не люблю)))а вот интересный собеседник- это в самый раз)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Но ведь говорят, что женщины любять ушами. Не верю в то, что существует женщина, которая оценит обьективное мнение о ней. Все любят когда делают им сказочные комплименты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Самик не отрицаю,что любой женщине приятно когда ей делают комплименты,но Наверно я одна из немногих, которая оценит объективное мнение о себе. мне даже интересно бывает знать это мнение. Ни когда не считала себя красавицей и слишком умной , ни слишком начитанной, и вполне возможно что в какойто области я вообще полный 0,чтоб обижаться на человека,который скажет -Ты ,Дамочка ничего не смыслишь в там в том то и в том то. тебе это далеко. скорее зависит от женщины и ее хотения принять то ,что о ней говорят))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Ты просто умная женщина Лулу, а это, к сожалению, большая редкость. Это не пустые слова, и не дежурный комплимент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Спасибо Самик)))за объективное мнение))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Кстати чаго то тихо сегодня . никого в посиделках нету кроме нас с тобой )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Незачто. Моё обьективное мнение, кстати, очень сильно мешает мне в общении с женским полом. Вот думаю, а может и мне быть более умным и грить им то, что хотят услышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Самик иногда нужно промолчать,потому что молчание - золото)),а иногда польстить женскому себялюбию)) Мы женщины -это любим ,хотя иногда и осознаем ,что это не правда))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Самик иногда нужно промолчать,потому что молчание - золото)),а иногда польстить женскому себялюбию)) Мы женщины -это любим ,хотя иногда и осознаем ,что это не правда))0 У меня была жестокая школа, Лула, так получилось, что в юности очень ценил женщин, так воспитала меня семья, типа они святые. Думаю, что нетрудно тебе представить, Лулу, через какой силы разочарования и пережевания я прошёл в Москве с таким менталитетом. Во мне убили всё ) Хотя в душе, всё ещё хочется в высщее начало женского пола ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Самик у многих в этой жизни была тяжелая школа и тебя я понимаю,не легко в те времена было там с нашим менталитетом. А еще в этой жизни проходило много уроков, разбивались о камень понятия преданности и веры,что все люди все таки человеки)) а не моральные уроды,Некоторые рушат весь тот зыбкий мир не окрепшего взрослеющего ума,и он потом просто начинает относиться ко всем с недоверием и везде ищет подвох. Почему мы в 17-19 лет не можем иметь тот жизненный опыт ,который имеем сейчас? Почему мы обязаны наступить на грабли и не единожды,чтоб начать понимать уроки жизни. Мне всегда было интересно,почему в в юном возрасте мы все идеализируем и иногда не слушаем своих родителей? а ведь они люди прожившие жизнь. Почему после одной неудачи и разочарования мы всегда ишем подвохи даже там где их нету и по сути быть не может? но мы ищем.Правда иногда находим)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Что бы не говорили, мне кажется, Лулу, что жизнь только портит людей. Делает их хуже, трудно представить себе ситуацию, что бы кого то вдохновило на более высокие позывы, чем он думает. Поятому я и не люблю тех, кто думает, что знает, как жить, ибо такой чел по определению уже не человек в моём понимании. Он потерял всё, что делало его человеком. Возможно, я ошибаюсь, но изменить себя уже не в силах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 смотря какая жизнь. если в ней все благополучно- то человек не бывает таким черствым и озлобленным на весь . я могу сказать только за себя- я никогда не могла разбираться в людях,сколько раз я обжигалась и все равно верю ,что в человеке больше хорошего ,чем плохого. для меня все хорошие, я считаю ,что я могу доверять человеку,потому что сама выраженное мне доверие никогда не уроню и не затопчу. а это плохо -не уметь разбираться в людях. есть один человек, которого я очень хорошо знаю. от старше меня на много,но он настолько проницательный,ему хватает одного раза пообщаться,максимум 2 ,и он знает что и кто этот собеседник.вот я бы тоже так хотела. а не пологаться на свою доверчивость и открытость души))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Люди способные доверять, Лулу, - это люди от Бога. Остальное всё дерьмо. ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ау! здесь обитают люди? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Привет Док)))На смене или дома?)) как день прошел? че нового расскажешь? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 привет Лулу ! давно тебя не видел и страшно соскучился , я только пришел со смены ))) видел твои новые фотки ........................ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Vsem privet! Kstati kto nibut' znaet, est' li na forume funkcija translit? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 я Тут ,просто последнее время не тянет писать. и вообще думаю,может поря завязывать с форумом и всеми соцсетями, и уделить время себе любимой))) а то все принимаю близко ))) и давление скачет потом голопом по европам)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts