Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 споки всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 неа ,не ношу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Всем "усопшим" спокойной ночи, и сладких снов. ) Остались ли челы, кто готовы выпить со мною ракы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Всем "усопшим" спокойной ночи, и сладких снов. ) Остались ли челы, кто готовы выпить со мною ракы? ) ой вот это я не могу выпить а вот чашку кофе на берегу морского кафе можно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ой вот это я не могу выпить а вот чашку кофе на берегу морского кафе можно Можно, конечно, Кузу, а вот на берегу какого моря? У нас это слишком дорогое удовольствие, выпить и покусать на берегу Босфора, как минимум 1000 баксоб на пару челов. Может у вас есть дешёвые места, приедем туда с друзьями в викенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 эх , а я сегодня представляла ,как я сюрприз сделаю подруге когда приеду в Баку(Б-г даст). позвоню к ее мужу,,возьму адрес и поеду к ней))) позвоню в звонок и представила ее личико когда она откроет дверь и увидит меня))))) а еще представила встречу с однокашниками))) Чет я совсем размечталась))) пойду посплю- может сон увижу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Можно, конечно, Кузу, а вот на берегу какого моря? У нас это слишком дорогое удовольствие, выпить и покусать на берегу Босфора, как минимум 1000 баксоб на пару челов. Может у вас есть дешёвые места, приедем туда с друзьями в викенд. есть есть))) у нас тут есть Елба и там кафе Тропиканка)) там очень красиво.Давайте к нам)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 эх , а я сегодня представляла ,как я сюрприз сделаю подруге когда приеду в Баку(Б-г даст). позвоню к ее мужу,,возьму адрес и поеду к ней))) позвоню в звонок и представила ее личико когда она откроет дверь и увидит меня))))) а еще представила встречу с однокашниками))) Чет я совсем размечталась))) пойду посплю- может сон увижу))) Лулу вот так я размечталась когда мой 2 ный брат женился))))Думала я зделаю сюрприз и зайду в зал когда все будут танцеватЭ))Одни мечты и мечты)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Кузушь надеюсь скоро это станет всет аки явью «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Кузушь надеюсь скоро это станет всет аки явью Я тоже. я уже полные 11 лет не вижу всех подруг и знакомых.Оффф как скучаю по всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Все отвалили. Спокойной вам ночи. А точнее сладких вам снов, что бы вы радовались ва снах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Все отвалили. Спокойной вам ночи. А точнее сладких вам снов, что бы вы радовались ва снах. ) все спят ноя нет)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Кузушь))) привет) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Кузушь))) привет) Совы я пришла к вам всем с приветом!!!! )) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 хорошо хоть с приветом )) а не с тамагавком)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 привет привет)) наша мужская компания не всборе еще?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 уже подтягивается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Доброй вам, дорогие мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 привет форумчанки! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Привет Доктор и Самик-Доктор вчера куда пропал после прочитав про 1000 евро?))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Кузу, как у вас там погода. У нас постоянно идут дожди вот уже три дня. Непохоже на лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Привет мальчики))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Что это за образ у тя, Лулу? В Мафию что ли начала играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 пРИВЕТ Лулу ,как там у вас на земле обетованой сегодня? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 привет привет)) наша мужская компания не всборе еще?)))) Лулу тамагавк сдала в ремонт Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Кузу, как у вас там погода. У нас постоянно идут дожди вот уже три дня. Непохоже на лето ) У нас тоже самое(( 1 день лето 2 дня осень.А в турцие тоже так?В каком городе живеш ты? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ты на мотоцикле едешь Гуля? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 В Стамбуле, Кузу, тут вообще потоп был в некорорых районах. И в Куре тоже вода поднимается. Видать дождливым будет это лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 нет Самик, на метле летаю))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Напророчте и на нашу улицу дождь, а то совсем тут мы зажарились Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 На ведьму ты не смахиваешь, Гуля. Хотя кто вас поймёт, женщин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 На ведьму ты не смахиваешь, Гуля. Хотя кто вас поймёт, женщин ) ты прав Самик , умом нас женщин не понять ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ты прав Самик , умом нас женщин не понять ))))) Рад был поговорить с тобой, жаль, что мне пора на боковую, устал сильно за день. Всем пока и до встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Взаимно.....передавай привет Марфею)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Гюля мы с вами знакомы али нет? если нет то предлагаю познакомится поближе))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts