***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Гюля мы с вами знакомы али нет? если нет то предлагаю познакомится поближе))) интересное предложение Док, но вопрос в том насколько ближе?))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ну ближе я имел ввиду ближ в вирте) вы раскажите что нибудь о себе а я о себе............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ни на минуту не сомневалась в этом))))), только док зачем вам моя анкета? ))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ну интересно знать с кем ты каждую ночь .......... болтаеш ))) а то как в угадай мелодию получается))) уважаемые форумчане отгадайте пожалуйта с км вы болтали вчера ночью)))))))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wheelman Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Привет, Whelman! Привет Doctor.F! А где вредина? Изменено 8 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Привет Дс Промо ты сегодня опоздал((( все уже храпят и ужу 10 сон видят))))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Да и я буду видеть 10-й сон, как только разберусь с одним вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 А новенькие кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а мне док нравится просто болтать, без примеси анкет и угадываний))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 а мне док нравится просто болтать, без примеси анкет и угадываний))) и оставаясь анонимной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ладно, вы тут продолжайте играть в угадай мелодию, а я пошла отдавать дань Гипносу, цветных снов Всем)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Пойду-ка Я спать. Спокойной ночи. Всем. Даже клонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ни на минуту не сомневалась в этом))))), только док зачем вам моя анкета? ))) 0 в графе сообщений...но при этом иметь 28 сообщений)) Умопомрачительно )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 молодой человек, счётчик сломался, вот сдам в починку, будут, будут вам цифры)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ХОтя не ночь, но всё же вечер. Доброй всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Бехтеверы, у вас уже рабочий день закончился Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Привет Мерзость! Как дела, как жизнь? Почему не заходишь на наш ночной огонёк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Времени не бывает. А если и бывает, то у вас уже утречко Как дела, Самик? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Народ прювет!!!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пытаемся жить, Мерзость. Ты вообще любишь делать мерзости? Если да, то научи меня ) Признайся Гюля кто ты? Не бойся не будем сильно бить, мы добрые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик , кто интересно вас всех так достал, что вы все хором принимаете меня за него или неё? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Поймёшь разве, кто есть кто, куча проблемных людей прошло через нас. Гадят, а потом уходят. Какой то мерзопакостный стиль. Что они хотят от нас так и не понял. Надеюсь Гюля, что тебя не коснётся эта участь. Короче, рассказывай о себе, у нас так принято, за одно и виски есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик рассказывать нечего, я просто Гюля))), а что касается мерзопакостных людей, вы просто не имеете представление о Флуде )), вот и попадаетесь))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Так меня десятки раз банили за флуд. Или я просто не вписался? Почему то мне показалось, что меня банили за менее содержательные посты, типа должен быть высокий стиль. Я что ли виноват, когда повсюду челы умничают? В реали эти челы даже два предложения не могут высказать связанно. Тоже мне, интеллектуалы. О чём с ним говорить то? Наверное нужно меня просто расстрелять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Кажись опять поумничал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик пивет))) Как дела?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 здарасте к вам Доктор пришел))) врача вызывали...?)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик большому кораблю большое плаванье)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 издрасти док)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 а Какого Докхтура?)) я Хауза живьем хочу Настоящего ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Привет Гюля) ты вчера мене так и не призналась ........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Привет Лулу , Доктора Хауза к сожалению пока нет , он на съемках))) а вот Доктор Ф всегда к вашим услугам..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Че нового Док?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Док признаю себя Гюлей ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts