dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Может Промо наша Гюля филолог по китайскому языку? Бери бокал ) Шоколадки нет у меня, Гюля, всё сьели, Но выпьемза тебя с Промо ) А мне кажется она совсем не филолог Ну ничего, это без проблем. Если хочешь быть филологом - будь им! Гюля, Я тебя уже полюбил как сестренку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Промка)))), вызывает нежелательную ассоциацию Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я конечно понимаю, что возможны фантазии, но курс грамматики по русскому языку это уж слишком сильно. Всего лишь хотим отдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Промка)))), вызывает нежелательную ассоциацию Вместо запятой надо было "-" ставить. А Я тебя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Промушка запомни. Я не вру. Я творчески импровизирую Самик оцени, он ведь с душой)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я конечно понимаю, что возможны фантазии, но курс грамматики по русскому языку это уж слишком сильно. Всего лишь хотим отдохнуть ) Да не, Я над ней прикалываюсь. Больше не буду и так всё понятно! Ты прав У нас 2 ночи уже, пойду-ка Я спать, завтра в 10 утра вставать надо. Спокойной ночи всем! З.Ы. Гюля, милая, не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я всех вас ценю, и тебя Гюля и Промо и Лулу. Также готов оценить и других челов, но они почему тоне появляются тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик, привет)) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик, у меня к тебе предложение Дай слово не будешь отказываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Люксембург,ты появилась тут как гроза. Даже не представляю что меня ожидает, если приму твоё предложение. Может для начала просто выпьешь, как гость, типа адаптации. А затем выскажешь, что на душе. За тебя, Люксембург, за красавицу Франции! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Промка не обижаюсь, потому как твоё мнение для меня как квантовая физика )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Не ожидал Гюля от тебя услышать научный термин. Неужели ты хорошо училась в школе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик мы все учились по- немножку чему-нибудь и как-нибудь ))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Люксембург,ты появилась тут как гроза. Даже не представляю что меня ожидает, если приму твоё предложение. Может для начала просто выпьешь, как гость, типа адаптации. А затем выскажешь, что на душе. За тебя, Люксембург, за красавицу Франции! ) Сладкий, спасибо за добрые слова, а выпью с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Самик, идём со мной в мафию играть, то есть с нами со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пора мне на боковую, было приятно со всеми с вами поговорить ) Приятных вам общений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Тирли-тирли-тирли-там-пум-пум-пи-ду...Пу!.. спокойной ночи по мерлински ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пора мне на боковую, было приятно со всеми с вами поговорить ) Приятных вам общений ) Самик, почему уxодишь, а я ведь гость, такие мы гостеприимные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 мм да ушол народ))) что же делать на смене(? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Зачем Самик ушел, а пить предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) мм да ушол народ))) что же делать на смене(? а vы врач? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 добрый ночи неспящие! если есть выжившие, подскажите чем чистить сгоревший чайник и как??? он у меня весь почернел? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Привет Алфалу Содой попробуй, а что за материал чайника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Алюминиевый раритет, светлая память совдепу, содой и мочалкой? он такой чёрный, до утра бы почистить ) а то те, кто притащил его к нам ну, очень впечатлительные люди)) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 наслушалась о вреде электрических чайников вот теперь на ночь занятие себе нашла Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Люксембург, ты ещё здесь? если сода не помогает тру, эффект=0 Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 поиск отыскал лишь почерневшие кастрюли и то речь о дне кастрюль, в которых надо вскипетить солённую воду, если же пятна снаружи? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 снимаю все свои вопросы*) нашла рядом с точилкой для ножей кусочек резины внешне напоминает пемзу стирает как ластик карандаш! интересно, как эта штука называется, ладно пойду дочищу)) Люкси, спасибо за помощь! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Алфалу не за что Ну как там чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 товарищ Ловелас вернулся. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Так куды делись совушки то? Самик ,Док ,Гюля куды пропали ? Кузушь хардасан? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Скоро опять пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Скоро опять пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Анна, привет Ты что в мафию не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts