Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Здрастиrolleyes.gif Я не умею играть) и игрокам не нравится, что я там играю) вот и не суюсь туда)

Я тоже не умею.

Наоборот всем нравилось, как ты играла и многие тебя спрашивают

Давай обратно в семью мафию))

Не знаю как другие, Анна, но я рад тебе. Расскажи,  как Лето у вас )

Фикасебе! :smile300dd:Лето как обычно, отвратительно жаркое душное комарино-мошковое и вообще, я его не очень люблю. Больше весну)

Окей Гюля, может я на старославянском грю, там ведь есть у них термин "кушать чай". А если чай кушают, то можно и шоколадку жидкую покушать. Короче, нет у меня шоколадки )

Фикасебе! smile3000dd.gifЛето как обычно, отвратительно жаркое душное комарино-мошковое и вообще, я его не очень люблю. Больше весну)

Так у вас моря нет, поэтому так. А мы загараемся и никакие комары нам не машают )

Нам бы двоевшикам не помешали бы бесплатные уроки по грамматике. Но почему то людей тянет на другие познания. Бери виски, конец недели можно и расслабится )

Мужество , честь и отвага - главные признаки алкогольного опьянения ))))) (мысли вслух)

Самик я не пью))

Какая часть слова "нет" тебе не понятна?

Глубокие у тя мысли однако Гюля ) Я бы ещё добавил, что нет ничего чудеснего речи пьяного чела, да и голос пробивается после стопки виски. Хотел было серенады спеть, да вот не понимают )

ПРивет полуночники)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну мужчин женщины не поймут, им кажется, что мужчина им всё должен, должне не пить, не курить, должен обеспечивать их средставми, что ты тратили как хотели. Короче должен и должен. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...