Джафаров Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 привет привет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Здрасти Я не умею играть) и игрокам не нравится, что я там играю) вот и не суюсь туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 привет привет =)) это твоя фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Здрасти Я не умею играть) и игрокам не нравится, что я там играю) вот и не суюсь туда) Я тоже не умею. Наоборот всем нравилось, как ты играла и многие тебя спрашивают Давай обратно в семью мафию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Привет Лулу))), да не попала, я рядом))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 это твоя фамилия? да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Доброй всем ночи! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Доброй ночи, дорогие мои! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ДОбрый Самик и все остальные!!!!))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Я одного не понимаю, Гуля, как можно кушать горячий шоколад? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Анна, тут уже соскучились по тебе, заходи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Анна, тут уже соскучились по тебе, заходи ) да ладно.кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Самик я гЮля)))), вообще то я его не кушаю, а пью))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Не знаю как другие, Анна, но я рад тебе. Расскажи, как Лето у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Не знаю как другие, Анна, но я рад тебе. Расскажи, как Лето у вас ) Фикасебе! Лето как обычно, отвратительно жаркое душное комарино-мошковое и вообще, я его не очень люблю. Больше весну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Окей Гюля, может я на старославянском грю, там ведь есть у них термин "кушать чай". А если чай кушают, то можно и шоколадку жидкую покушать. Короче, нет у меня шоколадки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Фикасебе! Лето как обычно, отвратительно жаркое душное комарино-мошковое и вообще, я его не очень люблю. Больше весну) Так у вас моря нет, поэтому так. А мы загараемся и никакие комары нам не машают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Продолжаются бесплатные уроки грамматики))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Нам бы двоевшикам не помешали бы бесплатные уроки по грамматике. Но почему то людей тянет на другие познания. Бери виски, конец недели можно и расслабится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Мужество , честь и отвага - главные признаки алкогольного опьянения ))))) (мысли вслух) Самик я не пью)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 С добрым ночером всех неспящих! Чего делаем то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Глубокие у тя мысли однако Гюля ) Я бы ещё добавил, что нет ничего чудеснего речи пьяного чела, да и голос пробивается после стопки виски. Хотел было серенады спеть, да вот не понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Пытаемся мыслить Суфий! Присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 размышлять это хорошо.... а о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 о пользе алкоголя)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ПРивет полуночники))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ну мужчин женщины не поймут, им кажется, что мужчина им всё должен, должне не пить, не курить, должен обеспечивать их средставми, что ты тратили как хотели. Короче должен и должен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Привет Лулу! Как море то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 алкоголь иногда бывает очень полезен.... не зря же доктора иногда прописывают немного коньяка...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Привет Лулу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ух-ты мы вышли бухты................ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Самик кто так отравил твою жизнь то?))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Привет Лулу, Док )) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ах ты мы вышли из шахты......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts