Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Гюля, а кто у вас на аватаре? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 я думаю она сама «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Симпатичная такая.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 не модно как - свою фотку лепить)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Лулу подпись поменяла.... С чего бы это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Почему?очень даже модно))))Вот моя Молли на меня похожа)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Самик09, не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Суфий прикольнула она меня))) хотя про игру в ящик мне тоже нравиться)))но все от нее шарахаются) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Почему?очень даже модно))))Вот моя Молли на меня похожа)))) Да...что то есть похожее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 я даже знаю что))) ее улыбка))) прическа)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Суфий прикольнула она меня))) хотя про игру в ящик мне тоже нравиться)))но все от нее шарахаются) Интересно чем прикольнула?))))) Я не шарахался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 26 человек проснулось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 чего не скажешь о аватаре господина Суфия Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Доктор Ф, уснул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Суфий - очень интересной взаимосвязью законов физики .))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 чего не скажешь о аватаре господина Суфия Разве мой аватар не симпатичен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 А мне авик Суфия нравиться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Суфий - очень интересной взаимосвязью законов физики .))))))))))))))) Это вы о свойствах магнита?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Да и не только)))) Ребят почему так поздно выходите? я уже спать хочу,но и с вами поболтать охота)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Доктор Ф точно уснул за рулём...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Лулу, завтра выходной....)))) А может сила влечения....совсем не сила...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Суфий у кого выходной,а у кого рабочий день с 6 утра))))и вставать мне через 6 часов) А по поводу силы- может и не сила,но противодействия я не вижу в любом случае)))из за существования одного-не получается другое)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 все дорогие мои ,я баськи))) а то так и засну с с ноутом на тумбочке и рукой на клавиатуре))))))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 всем спокойной и приятных сновидений))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 все дорогие мои ,я баськи))) а то так и засну с с ноутом на тумбочке и рукой на клавиатуре))))))))))))))))))))) приятных сновидений ) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Суфий у кого выходной,а у кого рабочий день с 6 утра))))и вставать мне через 6 часов) А по поводу силы- может и не сила,но противодействия я не вижу в любом случае)))из за существования одного-не получается другое)))) А может магнит слабоват... вот и сила притяжения слабая...?))) Спокойной ночи Лулу... до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гюля Суфий- о магнитах пусть думают те, кому надо гравитационное поле изменить в другом направлении))) усе ушла))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гюля на чём мы остановились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гюля Суфий- о магнитах пусть думают те, кому надо гравитационное поле изменить в другом направлении))) усе ушла))) Так ведь без хорошего магнита гравитационное поле сложно изменить...))) Ты не уйдёшь....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Гюля на чём мы остановились?)) Я вроде бы перемещаюсь вместе с планетой))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Лулу скажи вот пристал!...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Я вроде бы перемещаюсь вместе с планетой))) Выходит мы на одной планете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Выходит мы на одной планете?))) Кто бы сомневался)) Суфий я пойду искать своё настроение, удачи тебе))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 И тебе удачи Гюля...)) Для быстрого нахождения настроения: Видела как Челентано дрова рубил в фильме "Укрощение строптивого"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Привет всем))) сегодня ни кто не хочет по раньше появиться?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts