dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Привет всем))) сегодня ни кто не хочет по раньше появиться?))) Я Пью уже 5-ю бутылку Миллера Начало действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Привет! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Как дела? хорошо) если не считать того, что практически съедена комарами и мошками)я ходячий волдырик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 хорошо) если не считать того, что практически съедена комарами и мошками)я ходячий волдырик включи raid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 так они на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Промо а ты самое главное дома?))) Привет Анют)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 привет, Лулу) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 По тихоньку)) вот думаю- пойти спать или посидеть еще ))) У тебя как? Ты чавой последнее время мало появляешься тут? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Промо а ты самое главное дома?))) Привет Анют)) Конечно дома. Я принял горячий душ и выпил уже 5-ю бутылку! Всё, Миллер закончился :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ну ничего)) скоро другой Миллер будет. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 По тихоньку)) вот думаю- пойти спать или посидеть еще ))) У тебя как? Ты чавой последнее время мало появляешься тут? Да вроде каждый день появляюсь ) только меня никто не замечает) я потихоньку ) еще посиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ну ничего)) скоро другой Миллер будет. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 приветики)) Все смотрят ЧМ. Поэтому затишье страшное)) У меня за окном молнии сверкают)) Ветер страшнейший, стекла в окнах дрожат)) Гроза)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ну последнее время все тихие) Промо когда появится сам узнаешь)))))))) Беришь ты где? давай к нам уже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) приветики)) Все смотрят ЧМ. Поэтому затишье страшное)) У меня за окном молнии сверкают)) Ветер страшнейший, стекла в окнах дрожат)) Гроза)) Я не смотрю! Ненавижу футбол! Привет, Надя! Как дела у тебя? Изменено 13 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 обожаю грозу))) особенно в лесу или в саду,где домик среди деревьев. сидишь на веранде в кресле-качалке,укрывшись пледом и наблюдаешь))) классссссс) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ну последнее время все тихие) Промо когда появится сам узнаешь)))))))) Беришь ты где? давай к нам уже))) принеси мне пивка, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 обожаю грозу))) особенно в лесу или в саду,где домик среди деревьев. сидишь на веранде в кресле-качалке,укрывшись пледом и наблюдаешь))) классссссс) ах ты моя романтичная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 )) Когда просто гроза - хорошо)) Тоже люблю)) У нас второй день ураган Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 гудурарсан,гурбага)))))))) оторви свою мягкую точку от стула и принеси))) да и еще девочек не забудь угостить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Сегодня поезда на 9 часов опаздывают. Торнадо снесло крыши и вырвало деревья, порвало линии электропередач. На границе с соседней областью. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Беришь я все равно люблю)) пусть даже с ветром)) особенно когда она ночью)) могу долго сидеть)) у меня есть мелодия--гроза и рояль-классная вещь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ну не до торнадо конечно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 гудурарсан,гурбага)))))))) оторви свою мягкую точку от стула и принеси))) да и еще девочек не забудь угостить))) сама такая! девочек рядом нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а в теме с тобой мальчики тут общаются?))) Беришь мы кажись как в той теме в СИ- поменялись местами,вернее телами с мужиками)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Кошка всю грозу просидела на подоконнике)) Балдела))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Лулуш)) А это всегда так)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а в теме с тобой мальчики тут общаются?))) Беришь мы кажись как в той теме в СИ- поменялись местами,вернее телами с мужиками)) вот ты вредина ааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) Ты сам напросился))) П.С. ты еще вредин не видел)))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 А почему у нас ДиСиПишка плачет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 я вредина))) а он плачет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ))))))))))) Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок)) ты мне больше не дружок)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а еще есть забирай свои какашки,отдавай мои бумажки(п.с.-чистыми))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 А почему у нас ДиСиПишка плачет? Надя, прикинь уже 4-ю ночь подряд вижу кошмары... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts