lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 как почему? совесть мучает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а ты на сон грядущий чем занят? что ешь и за сколько до сна? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Я фильмы вообще не смотрю уже неделю, думаю только о хорошем, настроение всегда почти отличное. Ночью сижу перед компом, на форуме или же занимаюсь по тестам, но уже экзамен по ISA 2004 сдал. Кушаю остренькое, но Я всегда кушаю так, по жизни ем не много и не мало. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Нечего перед компом сидеть)) гулять надо, спать вовремя и всё будет хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Нечего перед компом сидеть)) гулять надо, спать вовремя и всё будет хорошо))) Я сегодня днем вообще лег когда спать тоже кошмар увидел ... А гуляю Я и так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 я же говорю- кошмары мучают- значить совесть не чиста))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Попей валерьяночки)) А не Миллера Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Лулу, в чем-то ты права Берил, ок! В каплях или в таблетках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Без разницы)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 хорошо, завтра начну пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ))))))))))) Пей)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Лулу не в чем то права)) а ВСЕГДА ПРАВА)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Лулу не в чем то права)) а ВСЕГДА ПРАВА)))) дааааа, скромности тебе не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а зачем мне ее занимать)) а сама могу кому хошь ее занять))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 а че все удрали куда то?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 нет, Я тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 всем привет ! ну и неделя напряженая выалась( опять на смене( но снова с вами)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Док поздновато зашел((( я уже байки. устала как не знаю кто.не скучай)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Лулу некогда скучать полно работы ))) только что насчет родов позвонили)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Просто привет всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 привет)))) За кого болеем на ЧМ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ))))) не люблю футбол? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Люблю всё красивое, в том числе и красивый футбол. Буду болеть за Германию, у них классная игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я в этой теме профан ) удаляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Да, Анна, тебе лучше общаться с другими типами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Да, Анна, тебе лучше общаться с другими типами ) тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 всем приветттттт..... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет))) как ваше ничего?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Издраствуйте!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 издирасте)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 спасиб Лулу, все в норме,живем мерзнем))) вы как? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 тонкий намек? У меня нет таланта в тонкостях, но определённо не вписываемся в общий пейзаж не в зависимости от темы. Иногда бывает такое, трудно обьяснить причину. Но это вовсе не значит, что я выгоняю тебя отсюда, наоборот буду рад, если будешь у нас в гостях. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лулу, мне так ваша подспиь нравистя!! жутко позитивная!)) ко всему надо отноится с юмором и с законами физики))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts