~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 У меня нет таланта в тонкостях, но определённо не вписываемся в общий пейзаж не в зависимости от темы. Иногда бывает такое, трудно обьяснить причину. Но это вовсе не значит, что я выгоняю тебя отсюда, наоборот буду рад, если будешь у нас в гостях. ) ой, вообще...прям так меня терпеть не можешь??? что поделать форум общественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 привет, девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет Лулу, Шоколадка и Дементия! Есть сегодня какой нибуть праздник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет,Анна и Самик, праздник всегда сами можем утсроить!))) мне еще нравистя у Анны графа пол не установлен!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет,Анна и Самик, праздник всегда сами можем утсроить!))) мне еще нравистя у Анны графа пол не установлен!)) ха ха ха! да, вы теряетесь в догадках, может я мужчина ))))))) давайте устроим праздник жары? ))) у нас лично жара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет всем)) Рада вас видеть))) Самик, ГоШка))) Давно не имела счастья общаться с вами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет ГоШка))) мы потихонку)) у нас тут -40 ,начинаем оттаивать))) Диментия- мы вот тут недавно ее с Суфием обсуждали)) решили что магнита там не хватает))) Девочки давайте на ты))) а то я себя старушкой почуйствовала)) Самик- праздник есть))) день занудных клиентов))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ух ты у нас ужо 27 гостей)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Анна, можно на Ты!)) Теперь не теряюсь!!! давайте я за, нам как раз этого не хватает! я приду со своим солнцем!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 а вот и солнышко!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Самик, я через 2 недельки к вам)) Не зажарюсь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 кому не хватает жары??? все к нам! на юг России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 девочки не спорте))) южнее и жарче только у нас))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 у нас сегодня весь день дождь лил!!! вот так всегда, как только с мужем машины помоем сразу на след день дождь!! в лучшем случае на след день в худшем, выезжаем из бокса автомойки, а там нас дождь встречает)) пришли к выводу, что надо все же машины по однмоу мыть! может атк шансв чистыми поездить будет больше патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Беришь в следующий раз давай встретимся))) только не в Турции)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Праздник Солнца это классно! Типа пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду я ) Десткие песни никогда не забываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 у нас сегодня весь день дождь лил!!! вот так всегда, как только с мужем машины помоем сразу на след день дождь!! в лучшем случае на след день в худшем, выезжаем из бокса автомойки, а там нас дождь встречает)) пришли к выводу, что надо все же машины по однмоу мыть! может атк шансв чистыми поездить будет больше а ты где находишься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 на берегу реки Обь. уральский регион! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лулуш, согласна)) Давай встретимся))) Надо тщательно продумать)) Хотя если я еще один контракт возьму, то смогу скататься в Израиль )))) Ближе к весне))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 на берегу реки Обь. уральский регион! Деменция, колись))) Откуда это на берегу Оби? ))) Я 20 лет там прожила)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 на берегу реки Обь. уральский регион! ух ты )) как интересно )) вот бы мне сейчас глоточек вашей прохлады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ого!! ХМАО патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Анна, порю так надоедает! хочу хоотя бы на август тепла и лета натсоящего. у нас в отпуск скорее не получится уехать! мужу его на дают! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ЯНАО))) Соседка)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Ага соседи!!близкие)) давно выехали отсюда?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ух как класно)))) Урал))а зима с сугробами)))) Самик детские песни не забываются))) а я сегдня смотрела Максим Перепилицын))) Так там песенка про бронепоезд есть))) тож не забываемая)) Обожаю этот фильм)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я уже 15 лет на Большой земле. Последний раз была там 9 лет назад. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Беришь давай))) Буду рада принимать тебя у себя))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Девочки а я разобрала что такое янао и хмао))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лулуш))) Я в тебе не сомневалась))) Правда хочу побывать на Земле Обетованной. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 О да Лулу, зима по гарфику с октября. сугрубы, горки, снежки, войнушки это у нас по графику! в дестве год прожила в Баку, каким же было глубоким мое разочарование, что новый год без снега!!!! когда мы отсюда переехали на пару лет, муж сказал:"Обещаю, что отпуски наши организую с декабря по февраль ради твоего снега!" патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Полагаю, что где Лулу там и земля обетованная)) я права Лулуш?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 А я та вообще без снега))) правда были 2 года назад у нас в горах- ну это не то)) а так я уже 13 лет без снега)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 ПРавильно полагаешь))) я на святой земле))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я рад Берри, что ты вернулась на тему ) Только не понял, куда делось наше общении, новая функция что ли на форуме? ) Лето, все отдыхают, кто у солнца, кто на природе, пора и мне на отдых. Кстати, кто какой отдых предпочитает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts