Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я опять так умудрилась устать, что первые две недели буду наслаждаться пассивным отдыхом в Алании)) А потом хоть и официально у меня отпуск будет, придется работать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Активный однозанчно активный, прыжки с парашютом, дайвинг, квадроциклы, гидроциклы, мотогонки, гонки на верблюдах, забирание на горы, лыжи и всякое такое!!! в общем я активист!)) ну можно иногда и просто так на пляже полежать! или в лесу посидеть! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я вообще то предпочитаю активный, но 4 дня будут именно пассивными(буду валяться на шезлонге у бассейна, буду в сауну ходить, в джакузи, массаж)))), а вот в Баку- будет самый активный)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Лулу, за сыном будешь по городу бегать?!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Дементия- с парашюта? неее, не по мне)) я не трус, но я боюсь)) по мне горы,лес, каяки, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 обажаем прыжки с парашютом! мой самый первый прыжок был когда мне исполнилось 14!! вот это было не забываемо!! помто так втянулась! что каждый сезон минмиуму по 2-3 прыжка! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я на самолете еле летаю)) а вы еще и прагать с него))) не,извините- не моё)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 эх жаль не поддеражли меня тут!!((( хотя каяки тоже очень круто!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Короче, всем желаю найти свой отдых, а мне бы в горы, где чистый воздух, и рецчка поблизости, где чистая и холодная вода. Устроить с хорошими людьми пикник там, побродить по лесу ) Вот до чего может довести чела большой город, где один бетон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 А пойду-ка я спать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Приятных снов тебе, Берри! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Пикники я тож люблю__)) Дементия я по городу не только за сыном бегать буду)) я еще за 2 недели минимум 20 встреч должна успеть)) тебе с парашютом надо к Приколистке))) она прыгала))0 Изменено 14 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я одно не понимаю, почему эти клоны так сильно размножаются? Да обьясните мне ситуацию ) Но для пикника, Лулу, нужна хорошая компания, что бы было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Потому что их посылают в Баню))) вот они и множутся)))вернее возрождаются)) У меня как раз такая компания есть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 доброй ночи совы!!!!!!!!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Если после бани тогда понятно. И кто же наш космическая парашютистка? У меня нехорошие предположения. Так и не понял того юзера, вроде бы неплохая женщина, зачем ей это всё нужно? Почему бы ей не писать от своего ника? ) Это классно Лулу, если есть хорошая компания. В этом отношении мне меньше везёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Ну расскажи Гюля, мне очень интересно, почему всё это так тебе надо? Ну зачем тебе надо всё это? Почему под оригиналом не входишь сюда? Ну представь себе на моём месте, к тебе в гости под разными никами будут заглядывать один и тот же тип. Что ты о нём подумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Ну расскажи Гюля, мне очень интересно, почему всё это так тебе надо? Ну зачем тебе надо всё это? Почему под оригиналом не входишь сюда? Ну представь себе на моём месте, к тебе в гости под разными никами будут заглядывать один и тот же тип. Что ты о нём подумаешь? Ты что не в настроении сегодня? о чём ты бредишь, какие образы? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 да я все позже и позже начал заходить на форум) всем доброй и интересной ночи)............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 привет Гюля)) Да ,Самик, с друзьями мне в жизни очень повезло,что в Баку,,что здесь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет Док))) ничего)) а я все вот уже который день собираюсь пораньше лечь спать))0 но не выходит))) Если вдруг исчезну- значит сплю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 да я все позже и позже начал заходить на форум) всем доброй и интересной ночи)............... Привет Док, мне кажется самый безобидный человек на форуме это вы, а то тут уже начали кусаться))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Одно и тоже повторяется десятки раз, ничего не меняется. Уже достало это просто. Хочу научится смирится с этим, но не могу. Может проблема во мне, не знаю, просто так получилось, что меня воспитали в стиле быть самим собой ) Ладно, кто будет пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Привет Лулушка , привет Гюлечка ,, здраствуйте мои дорогие )) как вы /, почему ночью не спится таким красавицам?)) Гюля кто тебя кусает тут?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Одно и тоже повторяется десятки раз, ничего не меняется. Уже достало это просто. Хочу научится смирится с этим, но не могу. Может проблема во мне, не знаю, просто так получилось, что меня воспитали в стиле быть самим собой ) Ладно, кто будет пиво ) тебя тяготит моё присутствие, скажи прямо? Могу удалиться из темы, но твоё право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать этот бред Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Самик буду .но только Старый мельник,мягкое)) после него другое не воспринимаю))) Док я уже спать)) за эти дни так достали на работе,что сил уже нету)) Всем полуночникам- спокойной ночи,приятных сновидений))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Пока Лулу до встречи следующей бессоной ночью)т Гюля кто тебя так на форуме преследует?* КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Пока Лулу до встречи следующей бессоной ночью)т Гюля кто тебя так на форуме преследует?* Док вы хороший человек, вы адекватно меня воспринимаете))))), чего не могу сказать об остальных))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Да Бог с вами. Тут обществвенный форум, каждый в праве извращаться как хочет, всего лишь задал вопрос в надежде понять, но так и не суждено мне это понять. Споки Лулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Да Бог с вами. Тут обществвенный форум, каждый в праве извращаться как хочет, всего лишь задал вопрос в надежде понять, но так и не суждено мне это понять. Споки Лулу ) Прости меня господи))) сам ты извращенец))), я вообще впервые на этом сайте и на вашем форуме, нашла через одноклассники))), очень уж реклама неустанно мигала))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Пожалуй этот образ один из самых удачных. Давай догоримся так, Гюля. Просто больше не размножайся. ) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Твои обвинения Самик безпочвенны и напоминают дом -2 по содержанию))) а размножаться не собиралась, не моё кредо)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 С вами с ума можно сойти. Пойду ка я спать, пока не вывели меня из себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Какой дурацкий инструмент этот вувузела, футбол невозможно смотреть из за этого постоянного зужжания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Самик а ты футбол любишь?)))Привет) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts