Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну семья у меня не идеальна. Все было за все эти годы... Иногда не хочется даже вспоминать, но одно знаю точно, его за дебила я никогда не считала- у мнея были другие определения Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мда Самик, куда же тебя несёт, вообще-то, говоря про то , что плывёт, я имела ввиду другое Кораблик что ли имела ввиду, которая с белыми парусами и с принцессой на фоне этих парусов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 И почему же люди не спят в такой час?..)) Доброй ночи всем..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 тук-тук.... можно...? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну семья у меня не идеальна. Все было за все эти годы... Иногда не хочется даже вспоминать, но одно знаю точно, его за дебила я никогда не считала- у мнея были другие определения Я тоже не хочу вспоминать, чем меня только не называли, житейские проблемы так сказать. Нет идеальных челов на свете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 franciz xalgi kejf elyair ©, Canada xalgi ishleir Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я тоже не хочу вспоминать, чем меня только не называли, житейские проблемы так сказать. Нет идеальных челов на свете )) Есть!!! Я!!! My way or highway © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 И почему же люди не спят в такой час?..)) Доброй ночи всем..)) Привет О Генри, ну как тебе Азербайджан? какие первые впечатления? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 ни черта не поняла.... yaxwisi budur cayimi icim))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Кораблик что ли имела ввиду, которая с белыми парусами и с принцессой на фоне этих парусов ? ) Как не прискорбно, мыслишь ты узко, с вами я тут себя такой серьёзной чувствую)))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Самик, впечатления разнообразные.. Но от шока отошла..))) Особенно прикалывает отсутствие каких-либо правил дорожного движения..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Самик, впечатления разнообразные.. Но от шока отошла..))) Особенно прикалывает отсутствие каких-либо правил дорожного движения..)) это еще цветочки))) ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Рад тебе, О Генри, Кстати ничего, что так называю, просто мне нравится его творчество ) Ты, что там на тачке тусуешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Чувствуйте себя как дома Гюля, Кара Ева и идеальная во всём Мерзость. Пейте свой чай и рассказывайте друг другу интересные истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Скушно с вами)))), Всем спокойной ночи)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Kara_n_Eva, вы меня пугаете..))) Самик, ничего.. мне ДАЖЕ нравится.. О_Генри..)) неа.. не на тачке.. просто у меня такая фобия.. полицияфобия..)) надоело платить штраф все время (в Израиле).. а тут это как терапия.. проходит дорогу на красный цвет.. да еще перед глазами полицейского..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Kara_n_Eva, вы меня пугаете..))) Самик, ничего.. мне ДАЖЕ нравится.. О_Генри..)) неа.. не на тачке.. просто у меня такая фобия.. полицияфобия..)) надоело платить штраф все время (в Израиле).. а тут это как терапия.. проходит дорогу на красный цвет.. да еще перед глазами полицейского..)) Мне кажется, О генри, что в плане интересного в Баку намного больше чего, чем в Тель-Авиве. Ну и что от того, что некий чел перешёл на красный цвет, если не раздавили, то нет проблем, успел проскочить. )) Не забивай свою светлую голову такими пустяками ) Кстати, я хочу научится инетерсным танцам, в Баку кучу таких точек, но нужна интересная партнёрша, почему бы нам не попробовать себя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Самик, а вы разве в Баку?.. А что вы имеете ввиду говорья "интересная"?..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Был бы в Баку, сразу организовал бы танцы ) И что за такой вопрос, О Генри, об инетересности? Мне просто понравился твой стиль общения и твоя фигура, поэтому и посчитал тебя интересной в плане партнёрши в области танцев. И что в этом неестественного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Самик, а где вы, если не секрет?..)) Ничего неестественного, Самик.. просто у меня две ноги и оба левые..)) а если серьезно, то всегда мечтала научиться танцевать салсу.. но всегда откладывала.. на завтра/когда будет время/когда нормального партнера найду..)).. в конце остановилась на том, что заташу мужа когда замуж выйду..)) а вы умеете танцевать?.. п.с. что это я на вы?..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Танцор я конечно не важный, но есть желание научится. В том числе и в латинский стиль. Поэтому и предлагаю тебе, О Генри, вместе научиться, так будет интереснее. А на Вы со мной не надо, я такой же официал, как наш арбузник легал в Москве ) Нужно отметить, что одна классная женщина привила мне любовь к латинским танцам )) А насчёт твоих идей, О Генри о муже, полностью тебя поддерживаю. Твои мысли классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Самик, да.. Моему мужу придется не легко..)) но думаю, что он выберет именно танцы если перед ним будет стоят вопрос на какие курсы записаться: кулинария, йога или танцы..))(ээхх.. мечтаю..)))..) Самик, "классная женщина".. вот тут мне и вправду интересно что ты имеешь ввиду под словом "классная"..)))) лично мне такое описание не понравилось бы..)) "классных", обычно не запоминают.. они как "братья"..))))) п.с. ты мне не ответил..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 У каждого свои определния, по мне обычно классных и запоминают. Хотя эти классные могут и жестоко наказать. Оставить так сказать осадок боли во влюблённых душах ) Короче, О Генри, сразу после прибытия идём танцевать салсу, будем учиться вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Так.. уже не спрошу откуда (не ответил) но когда будешь в Баку?..)) п.с. Запоминают особенных.. И не надо говорить, что каждый человек уникален по своему... есть особеннЕЕ..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 О Генри, я живу в Стамбуле, но это не мешает мне любить Баку. К сожалению не в наших силах определять полностью свою судьбу, особенно, если живём в больших городах. Это работа, постоянная коррекция планов с учётов глобальных явлений. Но всё же, О Генри, я буду в городе ветров в течении этого месяца. Только ты не исчезай, иначе все глобальные планы о танцах окажутся в пустоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Всем привет!!!!!!!)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 не спится ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Доброй ночи всем страдаюшим бессоницей..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а я только спать собралась идти))) а вы все появились)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Доброй ночи всем страдаюшим бессоницей..)) Почему страдающим?))))) Я лично радуюсь ей, поспать ещё успеем там))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лулу, привет..)) спать не надо... ты лучше давай дай идею.. что сегодня будем обсуждать?.. а то у меня валерианки нету а ночь длинна..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Гюля, я не правильно выразилась.. надо было сказать "страдающим бессоницей по ночам".. так как сон потом всеравно приходит... но именно в самый не подходяший момент.. на работе..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Самик..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Привет Девушкалар)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts