Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Гюля, я не правильно выразилась.. надо было сказать "страдающим бессоницей по ночам".. так как сон потом всеравно приходит... но именно в самый не подходяший момент.. на работе..))

У меня на работе есть подушка, чтоб головой об стол ненароком не грохнуть)))) вот так вот))

Какая часть слова "нет" тебе не понятна?

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

идею говоришь)))) честно- сегодня мои мозги уже в отключке)) жду когда сгущенка довариться -завтра новый тортик сделаю)) и байки))

Ты ездила в Пиркули с форумом?))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

глючу уже))

Изменено пользователем lulu*

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Привет Лулуша , Привет Гюлечка, что с вами сегодня такое мои дорогие.... неделя так доконала да?)))

КадР ЭтогО ФоруМа

Ой.. Тортик-это хорошо.. а сгущенка ведь долго варится... так что минимум в ближайшие пол часа ты с нами..)) кста, есть ведь готовая варёная сгушенка, не?...

неа.. В Пиркулы, к сожалению, не ездила... У родных были совсем иные планы на счет меня..)) это просто было как-раз на второй день после приезда..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Она уже 2 часа варится))) я готовую не люблю- она не вкусная)))

Ты еще долго там будешь?))

я свой приезд расписала уже по дням и часам)) я не успею увидеться со всеми(((

Привет Док) меня не неделя даканала ,а клиенты)))

Привет Лулуша , Привет Гюлечка, что с вами сегодня такое мои дорогие.... неделя так доконала да?)))

Да Док, всю неделю пришлось работать яко пчёлка, вот отжужжала и сижу ))))

Привет, всем совам! можно к вам?!

ой пркиол про сгущенку! короче занкомый учился в классе 7-8 дело это было лет 15 а то и больше назад! так вот было все эт дело на кануне 8 марта! в школе учительница сказале детями принести по ингридиенту для торта. и вот нашему знакомому попалась сгущенка варенная, ему сказали что надо сварить две банки сгущенки, варится это дело 2-3 часа! и что вы думаете этот парень открыдл эти две сгущенки налил их в катсрюлюлю и послушно варил!!))

вот так вот он сделал маме подарок, спалил кастрюлю!!!))

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Лулу, я тут до 27..

А ты постарайся собрать всех вместе..)) а сколько ты придубешь в Баку?..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

все сгущенка сварена)) хотела пойти спать)) но в ,МСН вылез мой одноклассник)) Теперь уже отменяется спать))

я с 15 по 3 . 17 дней получается)) из них 2 дня - район Надо дядю навестить ,если он к тому времени уже не будет в Баку)) если пронесет с районом- мужа родня- минимум неделя-лейпей по его родне)))(а она не маленькая,тем более Рафушку никто из них не видел)Остается неделя на друзей- а их ой как много))) . хочу успеть всех увидеть))кто знает когда в седующий раз попаду в Баку))

тут кто то до утра спать не собирался))) эх вы, сони))0

Тебе что трудно сказать мне лично привет, Гюля? )

Я правильно понял, что О Генри исчезает 27 из Баку? Жаль. Не успеваю, летняя школа, студенты, кинуть их не прилично. В следущий раз надеюсь состыкуемся )

Тебе что трудно сказать мне лично привет, Гюля? )

Я правильно понял, что О Генри исчезает 27 из Баку? Жаль. Не успеваю, летняя школа, студенты, кинуть их не прилично. В следущий раз надеюсь состыкуемся )

Привет Самик!!!! Не трудно, но подхожу к этому вопросу осторожно))))), боюсь обвинишь меня во всех смертных грехахloool.gif

тук-тук... можно???...

Всем доброй ночи... :flowers1:

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Достала ты меня конечно, Гюля, но ты не самый худший вариант. Так, что помоги мне устроить стол для нашей новой гостьи, Кара Евы. Просто убери всё слишное, а я поставлю ракы и дыню )

Люди, у меня риторический вопрос. Почему люди обижаются, когда им говоришь правду?=)))))))))))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

ну спасибо вам, Самик мюеллим ))

дыню можно, а вот ракы-менлик дейил...)))

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Достала ты меня конечно, Гюля, но ты не самый худший вариант. Так, что помоги мне устроить стол для нашей новой гостьи, Кара Евы. Просто убери всё слишное, а я поставлю ракы и дыню )

спасибо за комплимент

Люди, у меня риторический вопрос. Почему люди обижаются, когда им говоришь правду?=)))))))))))

Никому не нужна эта правда. Нужно быть политиком, что бы любили массы, и искренним, что бы любила одна единственная и неповторимая )

Никому не нужна эта правда. Нужно быть политиком, что бы любили массы, и искренним, что бы любила одна единственная и неповторимая )

=))))))))))))))) Самик, Вы стали философом?gizildish.gif

Мне вот предпреждение дали за провокации=)))))))))) в ЖК, потому что я не могу молчать , когда городят бред. Задала вопрос той, кто поставила, выслала мне курящий смайлик=)))))))

а потом мы жалуемся, что на форуме мало осталось умного=)))))))))))))))))))

Царьки блин=))))))))))))

jat

=))))))))))))))) Самик, Вы стали философом?gizildish.gif

Мне вот предпреждение дали за провокации=)))))))))) в ЖК, потому что я не могу молчать , когда городят бред. Задала вопрос той, кто поставила, выслала мне курящий смайлик=)))))))

а потом мы жалуемся, что на форуме мало осталось умного=)))))))))))))))))))

Царьки блин=))))))))))))

Всё дело в определении социальности чела, Мерзость, ну как может быть чел быть любимцем публики, если постоянно выступает против принятых в данном обществе правил? Меня поразила одна сцена в БГУ, сейчас кажется АГУ, люди совсем другой вселенной, когда грят друг с другом, то джаным джигярим, а за спиной поливают грязь. Это на самом деле трудно понимаемый контраст. Зачем так подлизываться при встрече, к чему все эти джан джигярим, если такая ненависть в душе? Можно ведь и промолчать, просто игнорировать чела. И такие челы всегда остаются на плаву, как кусок ..... А я считаю, что от таких людей нужно держаться как можно дальше. Не будет от них добра. )

А по мне сторонится надо несостоявшихся людей. От их убогости и идут эти сплетни, сказала-мазала, физические измены и так далее.

Да ну их ф топку=)))

Лучше давай попьем чайку ааа=)

На самом деле, Мерзость, нужно просто положить на всё это и взяться за бокал. Чай, конечно, я люблю, но сегодня суббота и мой мозг очень устал, хочу просто говорить нелепости и пить гадости ))

Мой брат в Торонто жил, грит, что там классно, но скучно, где ты, Мерзость, обитаешь? )

Я в Торонто, в самом центре. Буду мучаться с саммитом 20=)))

а твой брат где в Торонто живет?

Я в Торонто, в самом центре. Буду мучаться с саммитом 20=)))

а твой брат где в Торонто живет?

Нет, он сейчас в Нью Йорке. Но ему больше нравится Россия. Там он отбывает срок ради бабок ))

Вот был бы у меня несколько миллионов, исчез бы из Стамбула в свои красивые горы, организовал бы клссный домик в горах, и творил бы там )

А я полный урбанист. Я могу быть на природе максимум часа три, и обратно тянет в высотки, стеклянные джунгли=)))

В огромных городах я себя чувстсвую как рыба в воде=)))

Кстати, в НЮ гораздо веселее, чем в Торонто, но грязнее и опаснее=)))

Я рад, Мерзость, что ты органически вписалась в бетон большого города ) Но у каждого свой стиль. И это делает нас интересными друг другу. ) Кстати, а родители твои не скучают о тебе, ведь так далеко до Канады )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...