Samik Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Самик, порой ты просто невыносим Я это знаю, Гюля, но ведь я и вы не намного лучше меня. Или думаете, что вы ангелочки, которым злые типы обломали крылышки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Я это знаю, Гюля, но ведь я и вы не намного лучше меня. Или думаете, что вы ангелочки, которым злые типы обломали крылышки? )) Вот в этом то и твоя беда, И ВЫ НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ МЕНЯ, наровишь уколоть, в принципе твоё дело, не обижайся, я просто ответила на твой вопрос))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 привет девочки ))) извиняйте сегодня я поздно......) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Док, вы и как поздний гость приятны нашим взорам))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 привет Гюля, как прошел день в работе или в отдыхе? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 привет Гюля, как прошел день в работе или в отдыхе? Док, к моему великому огорчению, я дополнила ряды безработных, а как у домохозяйки: дни проходят скушно, монотонно и бесперспективно Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 мда плохо( я тебя понимаю я тоже в таком же состоянии , хотя я и работаю, но обычно весь день сижу дома(( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Кто нибуть смотрит и смотрел сегодня футбол? Вот итальяшек прогнали с турнира вскед за французами. Радуюсь не нарадуюсь жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Лично я Самик, не смотрю футбол, как и большинство женщин, ненавижу этот вид спорта))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 мда плохо( я тебя понимаю я тоже в таком же состоянии , хотя я и работаю, но обычно весь день сижу дома(( Да ДОк, мужчине намного тяжелее переноситьтакое положение вещей Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ты даже не представляеш как тяжело.......... я даже добровольно занимаюсь домашними делами что б как то что то делать полезное .......((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ты даже не представляеш как тяжело.......... я даже добровольно занимаюсь домашними делами что б как то что то делать полезное .......((( Док, не падай духом и на нашей улице будет праздник)))) Док , любишь грозу? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Короче, я сваливаю. Приятных вам общений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) спасибо за поддержку Гюля но я пойду спать хочу до конца месяца, воспользоватся случаем что у меня нет ночных смен и отоспатся) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Короче, я сваливаю. Приятных вам общений ) Самик, как хозяин темы, ты не очень то нас жалуешь своим общением )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Цветных снов , Док))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет Всем!!) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Как жизнь Гюля? ) Кстати, почему Лулу исчезла с темы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Жизнь течёт своим чередом)))))))) по-моему не только Лулу Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Может все футбол смотрят? ) Пойду ка я на диван, Попозжев перерыве поговорим Гюля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 И ещё увидел ник Орр. Интересно, есть ли у него связь в автобусе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет))) Кого то потеряли?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ООО возвращение блудной дочери на лоно темы)))), привет)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет девочки! как вы дорогие мои КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет Док, вот сидим и задыхаемся от жары))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 что так Гюля ,сегодня вроде не так жарко) да и ветерок прохладный дует) что делаем для борьбы с жарой? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет))) меня сегодня какими только "комплиментами " не наградили, Так что про блудную дочь- поосторожнее- а то сейчас появится . как дела Ребята?)) Док как работа?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 что так Гюля ,сегодня вроде не так жарко) да и ветерок прохладный дует) что делаем для борьбы с жарой? Ничего не делаем Док, сквозняков нет, кондиционер табу, дома дети)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Привет))) меня сегодня какими только "комплиментами " не наградили, Так что про блудную дочь- поосторожнее- а то сейчас появится . как дела Ребята?)) Док как работа?))) Лулу , не дошло - кто появится то?)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо Лулу все норм..... до конца месяца ночных смен не будет)) как твои делишки почему не появляешся ?...... ты же знаеш ты нам нужна)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Гюля- ничего,Это мысли вслух))) Док так выспишься))) я как всегда - вся в делах)) вот сейчас уборку заканчиваю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Лулу опять ночные приборки-разборки устраиваеш))) как всегда в своем стиле Гюля а ты вентилятором не пользуешся ? это единственный выход для тебя КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 У меня варенье из ежевики, приглашаю на чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Самик иду- мое уже закончилось)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts