Samik Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Приятного аппетита Лула! Заодно расскажешь о фирумских новостях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Док - ты же знаешь- это моя страсть)) ночные разборки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Лулу опять ночные приборки-разборки устраиваеш))) как всегда в своем стиле Гюля а ты вентилятором не пользуешся ? это единственный выход для тебя Нет уж док, я лучше буду задыхаться)))))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Всегда интересно было о чем пишут в этой теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди обо всем понемножку))) сегодня все такие пассивные( я вот Талькова слушаю, боже как же затрагивают его песни до глубины души.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 хммм, интересно)) а я вот Талькова не очень любила, только одна песня, да и то сама песня красивая. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди обо всем понемножку))) сегодня все такие пассивные( я вот Талькова слушаю, боже как же затрагивают его песни до глубины души.. Лулу из какого архива ты выкопала его?))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Гюль у меня есть пару скачанных на компе(касета потерялась при переезде,так жалко), а так лови Благо сейчас у нас есть этот сайт)) я уже как больная который час ее слушаю.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 за это наверно его и грохнули( а жаль не за что человека убили не на войне , не при перевороте , а так просто убрали холодно и жестко и все.............( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Гюль у меня есть пару скачанных на компе(касета потерялась при переезде,так жалко), а так лови Благо сейчас у нас есть этот сайт)) я уже как больная который час ее слушаю.. Спасибо Лулу))), я не его фанатка ))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди я еще Цоя люблю)) у меня наверно немного странный вкус)) я люблю многих- которые многим не нравятся)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Цой и мне нравится) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 А еще мне нравится группа Крек а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди а я вот такую не знаю. сейчас пробегусь по ютубу)) Гюль я тоже не Фанатка)) за ним не бегала и не визжала при его виде))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 давай оставим все как есть счастливых бог не судит , давай оставим все как есть и будь что будет.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 всем доброй и спокойной ночи... целАВАю всех Дам, поздравляю всех Господ с праздником!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 чето сегодня все такие скучные)) Люди , встряхнитесь))) я вот например уборкой занята))) белье вешала)) дождь поморосил секунду и все)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 давай оставим все как есть счастливых бог не судит , давай оставим все как есть и будь что будет.... ...Пока горит шальной рассвет О дне грядущем не мечтай Давай оставим все как есть Давай Татьяна Овсиенко.. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 а че за праздник то?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спокойной ночи, Кара! Лулушка, я бы тоже не знала, мои мальчики слушают и мне нравится)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) а че за праздник то?))) Кишиляр байрамы!!! День Вооруженных Сил..... Эээх вы....)) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди а мне тож понравилось))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 аааааааа)) Дорогие наши мужчины Форума)))- с праздником Вас))) П.С. к одному чмо это не относится,хотя он себя считает эсил киши. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 интересно... и кто же этот НЕ ЭСИЛ КИШИ??? (юхум гачды, вот что замечу) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Лулу, я рада что понравилось)) Мальчики, с праздником) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо Клара энд Ева ) не знал что ты тоже знаеш эту песню, мне нравится творчество Тани Овсиенко, и особенно эта песня она наполнена каким то своим филосовским жизненным смыслом.... я не боюсь не в этом суть мне все равно что скажут люди.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спасибо Клара энд Ева ) не знал что ты тоже знаеш эту песню, мне нравится творчество Тани Овсиенко, и особенно эта песня она наполнена каким то своим филосовским жизненным смыслом.... я не боюсь не в этом суть мне все равно что скажут люди.... я вспомнила свое детство... как говориться бу махнылырда бёюмюшем... ...Сейчас мы врозь и я грублю Кто знает как но как нам вместе будет Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Кара)) а это всегда так)) я тоже - вроде уже все ,секунда и выключаю комп,но захожу в какую нибудь тему и все- сижу до часу ,до двух)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ты не свободен как и я Но все менять наверно поздно Не требуй жертвы от меня Пойми что это просто невозможно кстати, я не Клара)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Кара)) а это всегда так)) я тоже - вроде уже все ,секунда и выключаю комп,но захожу в какую нибудь тему и все- сижу до часу ,до двух)) Точно ЛуЛу))) уже почти как целый час пытаюсь выйти)) но никак... и еще юхум гёзюмдян тёкюлюр))) и вдруг Вы, меня заинтересовали своим Пы.Сы.))) менде любопытный адам......))) инди представить эдин дя....)))))) что со мной.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 да я тоже вырос на этих песнях и когда слушаю их вспоминааю как бегал по двору............. что то изменилось\( вернее я бы сказал поломалось во мне , я стал совсем други человеком холодным и безразличным........... хотя в детстве заступался за девочек и кормил дворовых зверушек а щяс мне все безразлично и ты одна и я один.... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ну раз юхун гачты- о чем поболтаем?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 а мне не спится, как захочу спать, сразу лягу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) со мной тоже самое... не хотела я сейчас об этом.... но песня меня унесла в мое счастливое прошлое....тогда я даже не думала что буду тосковать по тем годам.... а я сейчас стала более жестокой и хладнокровной....няися...... а помните Ладу Дэнс? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ну раз юхун гачты- о чем поболтаем?)) да о чем угодно...)))) только вот оставим в покое мое темное прошлое .....)))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts