Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ооооо Лада Дэнс конечно! ее песня Реги в ночи или жить нужно в кайф у меня на рабочем столе валяется и я почти каждый день эту песню слушаю....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 а "танцы у моря" ? помните? Я забыла твой голос, но ветер напомнил, Я танцую у моря сегодня одна! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Меди это же хорошо)) Значит в наших рядах еще совушка появилась))) Кара - я ни чьим прошлым не интересуюсь))) ни темным,ни белым «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ах, Лулу, не знаю хорошо ли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ну еще бы такую песню забыть) и еще Девочка ночь Мы друзьями не станем.............. супер песня с супер словами Контрольный поцелуй Как я любила Гонщик любви ........ танцевали на всех днях рождениях Не буду с тобой Ночное солнце ....... тоже на дискочах крутили и Аромат любви ...........последнее творение КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Меди,Ну может и не хорошо)) я сама уже давно из совушки превратилась в соважаворонка)))у меня малый встает еще 6 не бывает)) сегодня встал 5.45 и мне говорит давай сестру разбужу)) говорю- ты что иди садись мультики смотри. потом прибегает через 15 минут- мама ,ппогрей пельмешки(дюшпере))) завтракал ими)) Изменено 25 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Лулу, как интересно)) мой малыш тоже мог есть с утра и пельмешки и борщок)) смешные они)) Пока дети маленькие так и бывает, встаешь с ними, весь день с ними носишься, зато какие это приятные заботы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Всем спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Спокойной)) я тож уже спать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Ладно девочки споко1ных и теплых вам снов КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 адя народ, где же вы?????????????? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Привет Каруш, если ты имеешь ввиду меня , то я здесь)))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну хоть кимся вар)) привет ГюлЬюш))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну хоть кимся вар)) привет ГюлЬюш))) Каруш, обижааааешь, что значит кимся))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нееет Мась))) не обижайся!!! яни ки, я не одна!! хоть кто то отозвалась!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нееет Мась))) не обижайся!!! яни ки, я не одна!! хоть кто то отозвалась!!! К твоему сведению, Каруш, я, как и все женщины, бесценна, а для всего остального есть Master Card Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 да.. ты права как всегда)) мы знаем себе цену.... но..... есть одно но....)))) какое-угадай сама Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 да.. ты права как всегда)) мы знаем себе цену.... но..... есть одно но....)))) какое-угадай сама Уже ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Доброй ночи, Самик)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Как дела твои? Как настроение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Совы привет!)) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Доброй Берри! Какие новости в ваших краях? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 В наших краях гроза и аномально жаркая погода))) Я плавлюсь от жары))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Неспящие привет!)) на улице прохладно, а дома жарко.... включил кондиционер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Рад, что у вас всё классно Берри. ) А где все другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 разбежались))) И я чего-то не выдерживаю неравной битвы со сном. Осталось три дня и отпуск)) Вот высплюсь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Неспящие привет!)) на улице прохладно, а дома жарко.... включил кондиционер.... Суфий, я лично следую вашим советам, сижу рядом с холодильником))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 арсоеонифшщж "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Суфий,следующей форумчанке посоветуй спать рядом со мной))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 вижу совы собрались!! Доброй ночи!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Суфий,следующей форумчанке посоветуй спать рядом со мной))) Ты только заранее говори кому надо будет советовать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 А Ленин всех послал на первомай КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Заснули что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Мда Док, когда то он посылал, вот теперь его послали )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts