Doktor.F Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 всем здрасте) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 что делаем сегодня ? арбузиками балуемся)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Всем доброй ночи..)) Самик, давно вас не видно..)) Лулу, а где она?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Рад тебе, О Генри, я же не Солнце, что бы меня видно везде, иногда нужно заходить сюда, что бы увидеть меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Совы, я пришла к вам всем с приветом!!!!! )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Сильное утверждение, Гюля. Все мы с приветами. И тебе мой большой привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 прювет девочки! как настроение? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Самик, я набльюдаю.. гёзюм устюнюздедир..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 О Генри, меним гёзюм ятагдадыр, пойду ка я спать. Спокойной ночи тебе, и всем другим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Самик, я просто перефразировала великого комбинатора ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Самик, спокойной ночи.. И снов веселых..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Спят все уже? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 ДОбрый вечер дорогие мои! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 привет всем http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Кто нибуть будет болеть со мной за сборную Гану? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 привет совушки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Почему очки так часто пылятся, достало их уже вытирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Самик надо новые очки изобрести с дворниками как на машине)))) было бы здорово)) Как дела? )) че нового?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Лулу, тут кажись я один очкарик ) Да всё по старому. Тебя давно не было видно. Надеюсь у тебя все окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Ты не один))) я тож)) но не ношу)) вернее при вождении и если уж сильно глаза устали ,то при просмотре телека))) у меня все класно)))) Билеты на руках)) . Честно - не хотела на форум возврашатся,но из-за некоторых вернулась. честно- отписываться даже не хочется. очень умных много появилось))) аж тошно становиться)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Без разборок форум был бы слишком скучным ) Куда это ты собираешься Лулу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 в Баку))) Аллах гойса,если все будет до того хорошо))) то скоро буду))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Конечно всё будет хорошо, Лулу. Рад, что удалось выбраться те в Баку. Интересно АЗАЛ туда летает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 от нас только Азал и летает. совсем сбрендили, цены на авиатопливо упали ,а они цены на билеты еще больше сделали. Короче- монополия. ничего не поделаешь((( Самик а ты когда в Баку собираешься?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Постоянно какие то дела встрявают, думал сегодня уехать, а тут пришла новость, что мой проже прошёл через научный совет. С одной стороны радуюсь, как никак дополнительные бабки, с другой стороны снова бумажная волокита. Думаю, что в конце следующей недели уеду. Я на тачлке решил поехать туда, надеюсь доберусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Полуночникам привет!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Самик ну поздравляю с проже))) этож хорошо)) да и я думаю- улетите в баку - вы у нас легкий на подъем))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Вот и тёзка твоя Лулу появилась. Присаживайся Гюля ) Да, с планированием у меня проблемы, Лулу, обычно в последний день решаю всё. Надеюсь пересечёмся по времени, устроим международный собирун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 хорошо когда человек легкий на подъем и еще быстро собирается))))) Самик о чем поболтаем?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Действительно, к чему лишние движения, суета, так можно всю жизнь потратить на пустяки. Мне нужно отойти, Лулу, придумайте тему, когда вернусь присоединюсь к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Договорились))) если байки не уйду)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 издрасте) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 С новым днём ( ночью ) вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Привет, Самик) как жизнь? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Привет Бакиночка! Согласен, что Рокн-Ролл это классно. А я пытаюсь расслабить свой мозг. Как ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts