Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Сегодня было очень жарко. В такую жару просто противопоказано до вечера выходить из дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 То что жарко это точно....Я даже на пляж не пошла....Вчера плохо там стало,уже страшно одной ходить((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Ангел, где это в России пляж, да ещё жаркий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Самик ты думаешь у нас тут прохладно?))))) Я в Саратове))) на Волге.... пляж находится на островке между Саратовом и Энгельсом... Сначала едем до моста, а потом по этой жаре 2 км топаем по мосту....Шум невероятный, машину не переставая ездят. Пока дойдешь до пляжа можно в обморок упасть. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 спокойной ночи... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Ну если в Саратове жара, то тут у нас самое пекло, Ангел. Как в Аду ) Только вечером немного становится прохладно, да и то душно, надеюсь завтра вечером в Баку не будет слишком душно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Спасибо Кара Ева ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Самик мне и Саратовской жары хватает)))) Но зимой тут очень холодно...лето лучше))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Помню мой отец в школьные каникулы с другими учителями ездили в Саратов на заработки, Ангел. Там в прошлом хорошо платили ) Завтра попытаюсь сфоткать ночной Баку, надеюсь сумею уловить его дух )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Самик мне кажется это осталось в прошлом... Мне сегодня пришлось извиняться...как же я не люблю это дело.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Умение признавать свои ошибки и извиняться это удел сильных людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Пока Барыга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 БаРигА спокойной ночи))) Самик, значит я слабая))) Ну что поделать.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Но ты же извинилась Ангел, значит не совсем слабая ) УЖе поздно, пойду ка я спать, было приятно с вами общаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Самик извинилась....просто на третий день уже не выдержала сама.... Я тоже спать)))) Всем Споки ноки))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 не будит меня на рассвете петух сигналы трамвая тревожат мой слух КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 приветик всем http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Привет привет.... Кто нибудь знает как выкинуть из головы человека который оооооч нравится? Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Привет привет.... Кто нибудь знает как выкинуть из головы человека который оооооч нравится? если кто то знает пуст меня тоже ответит (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Берешь голову,кладешь на гильятину и все проблемы разом))) самоанулируются))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а менее радикальные способы....Мне голова еще пригодится... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Прывет люди! привет всем кого давно не видел.... что делаем? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ангел ну менее радикальные не помогают к сожалению)))) найдите другого МЧ и заинтересуйтесь))) привет Док))) КАК дела,на смене))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Добрый вечер Доктор))) Пытаемся что то сделать с головой.. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 lulu*....вот правда..пока один в голове сидит , то все остальные вообще мимо(((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Привет Лулу , давненко тебя не было видно........ отдыхала? Привет Падший Ангел, а что у тебя с головой? проблемы?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Да Доктор...с головой у меня правда проблемы...(((( И с нервами тоже(((( Че я такая впечатлительная...всегда завидовала людям, которые ко всему спокойно относятся. Я же как непоими кто, расстраиваюсь, накручиваю себя ( в большинстве случаев оказывается впоследствии что совершенно зря). Накипело что то у меня сегодня. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 не дрейфь , отвянет, все перемолится мука будет а из нее и булочки...........) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Эт уже меня перемололо всю...делайте из меня булочки))) Если успею завтра на пляж,то может отвлекусь от мыслей этих... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ух ты , ты завтра на пляж поедеш.........завидую тебе , а вот я в этом году ни разу ышо не был(( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Пойду))) опять ко мне какая нибудь фигня докопается, опять я их отошью))) Доктор а Вы почему не были? Надо...надо отдыхать... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ничего Ангел)) это все приходящее и уходящее,на смену одним приходят другие. но только самые самые остаются в наших сердцах до конца нашей жизни)) чуть повзрослеете и начнете принимать все по другому))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Док настрика небыло))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts