Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

салам алекум только достойным озюну дартанлара салам вермирям!!!!  !

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

:plach:

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Имеем не ценим, а потерявши плачем! :stariy:

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

я пошла с моста прыгать..вот и молчу уже.

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Какие бы они не были, они наши родители, имеют на всё право ) Всё что нужно, так это держаться от них подальше, только по праздникам встречаться с ними )

а я так не думаю... я от родителей никуда не отхожу.... не знаю как будет дпотом....

П.С. сорри что вмешалась

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Похвален твой стиль Кара Ева ) Вот думаю завтра куда свалить, какие интересные места Баку есть, в плане истории и самобытности )

Похвален твой стиль Кара Ева ) Вот думаю завтра куда свалить, какие интересные места Баку есть, в плане истории и самобытности )

История и самобытность канули в Лету)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

История и самобытность канули в Лету)

Это плохо Наиля, всё же думаю, что есть история и самобытность в Баку, просто не знаем, не было случая или желания изучить )

Есть у меня в коллекции азербайджанский коньяк)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Есть у меня в коллекции азербайджанский коньяк)))

А я просто пью азербайджански коньяк. хорошая вещь между прочим, Не хуже именитых брендов виски )

А мне жаль бутылку открывать. Это подарок. и он мне как память ценен.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кто это поймёт Берри? Думаешь оценять наш патриотизм? Тут бывает иначе, когда гришь, что понравилось в следущируй раз продадут гавно в три раза дороже. Так со мной и случилось. Всё тут не так, не как у людей )

Самик, а сейчас вообще как-то явно заметно подобное стало. Я не помню раньше такого.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Все отлично знают о чём я грю, да вот только капризначают, ибо эта тема единственный выход их капризам. Кому нужны эти капризы это другое дело. М ведь привыкли всё мерит; высокими чувствами, а кому эти высокие чувства понятны или нужны? Пусть хотя бы дешёво себя реализуют. )

Это плохо Наиля, всё же думаю, что есть история и самобытность в Баку, просто не знаем, не было случая или желания изучить )

Да мы сами вершим это все) Достаточно посмотреть в зеркало)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

)) Самик, судьба наверное такая)) Ты когда домой?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Самик, судьба наверное такая)) Ты когда домой?

Я то поеду домой, если мою тачку на границе не разграбили, а если разграбили то нужно решать проблемы со страховкой, и обьяснить им ситуацию с моей тачкой будет очень сложно. Просто сказочная ситуация, сам хаттабыч оттыхает ) Даже не знаю, что меня ожидает в ближайшие два дня, но предпологаю, что одно дерьмо )

Ладно люди добрые, сладких вам снов ))

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

Офигеть. Твою тачку не пропустили на границе? 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Спокойной ночи Ева )

Попросили у меня 6000 баксов депозита, типа закон таков, а шансов набрать эту сумму никаких, ибо в самом лучшем случае даются только 72 часа, типа транзит в Дагестан. Решить эту проблему сложно, даже если есть такие бабки, ибо никакой Банк не будет платить такие бабки нез личного присутствия чела )

Типы, возможно удачные, или возможно мудачные ) Просто набор неудачников. И это в основном для Баку. Одни тинеядцы и бездельники. )

Мдаааа....

Это не только для Баку характерно. Я с подобным столкнулась в Сочи. Везде есть конечно деньголюбие, но с настолько развитым явление столкнулась только там. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

привет полуночники))) как ваше ничего?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...