ne_zli_menya Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 салам алекум только достойным озюну дартанлара салам вермирям!!!! ! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 :plach: Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Naila_doc ниче..... пешком постою))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Имеем не ценим, а потерявши плачем! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 а че вы все умолкли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 я пошла с моста прыгать..вот и молчу уже. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Добрый вечер... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Какие бы они не были, они наши родители, имеют на всё право ) Всё что нужно, так это держаться от них подальше, только по праздникам встречаться с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Кстати, нужно отметить, что азербайджанские коньяки одни из лучших, очень хорошо идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 а я так не думаю... я от родителей никуда не отхожу.... не знаю как будет дпотом.... П.С. сорри что вмешалась Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Похвален твой стиль Кара Ева ) Вот думаю завтра куда свалить, какие интересные места Баку есть, в плане истории и самобытности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Похвален твой стиль Кара Ева ) Вот думаю завтра куда свалить, какие интересные места Баку есть, в плане истории и самобытности ) История и самобытность канули в Лету) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 История и самобытность канули в Лету) Это плохо Наиля, всё же думаю, что есть история и самобытность в Баку, просто не знаем, не было случая или желания изучить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Есть у меня в коллекции азербайджанский коньяк))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Есть у меня в коллекции азербайджанский коньяк))) А я просто пью азербайджански коньяк. хорошая вещь между прочим, Не хуже именитых брендов виски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 А мне жаль бутылку открывать. Это подарок. и он мне как память ценен. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Кто это поймёт Берри? Думаешь оценять наш патриотизм? Тут бывает иначе, когда гришь, что понравилось в следущируй раз продадут гавно в три раза дороже. Так со мной и случилось. Всё тут не так, не как у людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Самик, а сейчас вообще как-то явно заметно подобное стало. Я не помню раньше такого. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Все отлично знают о чём я грю, да вот только капризначают, ибо эта тема единственный выход их капризам. Кому нужны эти капризы это другое дело. М ведь привыкли всё мерит; высокими чувствами, а кому эти высокие чувства понятны или нужны? Пусть хотя бы дешёво себя реализуют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Это плохо Наиля, всё же думаю, что есть история и самобытность в Баку, просто не знаем, не было случая или желания изучить ) Да мы сами вершим это все) Достаточно посмотреть в зеркало) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 )) Самик, судьба наверное такая)) Ты когда домой? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 )) Самик, судьба наверное такая)) Ты когда домой? Я то поеду домой, если мою тачку на границе не разграбили, а если разграбили то нужно решать проблемы со страховкой, и обьяснить им ситуацию с моей тачкой будет очень сложно. Просто сказочная ситуация, сам хаттабыч оттыхает ) Даже не знаю, что меня ожидает в ближайшие два дня, но предпологаю, что одно дерьмо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Ладно люди добрые, сладких вам снов )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Офигеть. Твою тачку не пропустили на границе? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Спокойной ночи Ева ) Попросили у меня 6000 баксов депозита, типа закон таков, а шансов набрать эту сумму никаких, ибо в самом лучшем случае даются только 72 часа, типа транзит в Дагестан. Решить эту проблему сложно, даже если есть такие бабки, ибо никакой Банк не будет платить такие бабки нез личного присутствия чела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Типы, возможно удачные, или возможно мудачные ) Просто набор неудачников. И это в основном для Баку. Одни тинеядцы и бездельники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Мдаааа.... Это не только для Баку характерно. Я с подобным столкнулась в Сочи. Везде есть конечно деньголюбие, но с настолько развитым явление столкнулась только там. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 доброй ночи)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 привет полуночники))) как ваше ничего?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Доброй Кара Ева! Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 привет Саимк http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Привет Лулу! Что то редко ты стала заходить к нам в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 да так ... плыву против течения Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Салам Барыга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts