lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 я редко но метко))) просто так складывается, то не охото писать, то уставшая и до компа руки не доходят и вообще лето,как тихо вообще на форуме)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 А почему не по течению? Любишь осложнять свою жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 иногда приходиться.... жизнь или же обстановка заставляет... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ну какие у тебя, Лулу, впечатления остались от Баку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 иногда приходиться.... жизнь или же обстановка заставляет... Какая то ты серьёзная сегодня Кара Ева. Ну что смогла выехать на море? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Самик я еще не была ,да и не поеду,собираюсь вернуть билеты. и организовать другую поездку)))Расхотелось чего то в Баку. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 А почему, Лулу, ты же вроде скучала по Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 скучала)) и скучаю,но охоту перебили))) а я человек не конфликтный и поэтому ,предпочитаю чтоб моя коса оставалась целой и заточенной ,чем напаролась на камень))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Хорошая у тебя философия жизни Лулу. ) Жаль, что сегодня не взял фотоаппарат, вид ночного Баку с моря особый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 это скорее характер ,чем философия))) всегда старалась сглаживать углы,но сейчас просто в связи с взросление и пониманием того что ,не все голубое и розовое, начинаю в конечном итоге открывать свой рот. а люди привыкшие,что я всегда все сглаживаю и стараюсь не вступать в конфлик, просто попадают в шок от выданой мной порции ответа. поэтому уж лучше я посижу дома и съезжу в круиз по средиземному, чем вместо того чтоб получать удовольствие от поездки,ждать подвоха и неприятных разговоров. а я ведь ,знаю что они будут и я уж точно не буду молчать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 это скорее характер ,чем философия))) всегда старалась сглаживать углы,но сейчас просто в связи с взросление и пониманием того что ,не все голубое и розовое, начинаю в конечном итоге открывать свой рот. а люди привыкшие,что я всегда все сглаживаю и стараюсь не вступать в конфлик, просто попадают в шок от выданой мной порции ответа. поэтому уж лучше я посижу дома и съезжу в круиз по средиземному, чем вместо того чтоб получать удовольствие от поездки,ждать подвоха и неприятных разговоров. а я ведь ,знаю что они будут и я уж точно не буду молчать))) Не совсем понял, Лулу, какие могут быть подвохы и неприятные разговоры от поездки на свою Родину? ) Тогда я передам тебе атмосферу на бульваре в ночного Баку, Всё красочно, очень стильные постройки, фонтаны на любой вкус и цвет. погода мягкая, море уже не воняет, классно прогуляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 ну подвохи есть и в связи с некоторыми событиями недавними- знаю что все прекрасное к чему я стремилась(встреча с одноклассниками,однокашниками, подругами и просто родными мне людьми, ну и естественно поглядеть на наш город)- будет испорчено неприятным осадком. а я не хочу такого)) кстати что с твоей машиной? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Ревнует тебя, Лулу, муж ч к одногрупникам, однокашникам? ) Не смог я вьехать в Азербайджан на своей машине, не был осведомлён о драконских депозитах для вьезда в Азербайджан, машину оставил в буферной зоне, говорят, что всё с ней в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 А мне плохо...... Лучше б я была роботом.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Славо Богу меня миловали от такой напасти как ревность к ерунде. Не ,он ревнивый,но человек в здравом уме и понимает- я шашни за его спиной, тем более с одноклассниками ,крутить не собираюсь))) да и если у него есть желание- он может почитать всю переписку , мне скрывать нечего,он всегда знал что у меня больше друзей парней,чем девочек)) Воот это прикол( а почему не говорят нигде об этом? я знаю много лет назад наши друзья ездили от нас паромом в Турцию и оттуда на своей машине в Баку. и без проблем. правда это было лет 5 назад. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Кавалеры сохнут по тебе, всех ты отшиваешь Почему тебе плохо Ангел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) )))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Значит он любить тебя так сильно, что не может оставаться без тебя, лучше конечно вместе с ним сделать круиз по средиземному морю ) Если бы я не был бы гражданином Азербайджана, то проблем у меня не было бы. К сожалению гражданин Азербайджане в Азербайджане намного ниже рангом чем иностранец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 прямо в Точку http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Да нет,дело в том ,что он отпускает и даже говорит- Знаю ты дома сидеть не будешь- будешь ходить по подружкам и друзьям)) ну на счет иностранцев ты прав,немного боятся с ними связываться. помню когда приезжала на дипломную в Баку, со мной летела девочка тоже на дипломную,но в другой вуз. так в миде стали делать ей проблемы(благо я была с мамой и они поняли что с ней шутки и их выходки не пройдут) Так девченка психанула и говорит- я сейчас еду в посольство и тогда у вас начнутся проблемы. и тут же стала при них набирать в посольство, так один - Ханым,нейшюн эсеблеширсиз. бир биримизи баша дюшмедик. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Так и не врубился в чём тогда проблема, Лулу, родители его что ли тебя терроризуют? ) Иностранцы жалуются в своё посольство, а нам гражданам Азербайджана куда жаловаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Да нет Самик,Там другое, но об этом в следующий раз и с глазу на глаз))) Самик а ты что гражданин Азербайджна?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Хорошо Лулу, в следуюший раз ) Да я гражданин Азербайджана, а что не похож? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 я почему то думала что у тебя турецкое гражданство))) поэтому не поняла прикола с таможней)))) теперь все ясно))) Все Самик я спать))) а то через пару часов мой маленький монстр встанет и не даст мне поспать))) Завтра продолжим))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Спокойной ночи Лулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Кара Ева и Барыга, давайте сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 всем слатки снов((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 тебе сладких Барыга ) Гитара, добро пожаловать, рад был познакомится с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Приятно было познакомиться) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Аналогично Лоббист ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Кавалеры сохнут по тебе, всех ты отшиваешь Почему тебе плохо Ангел?) Потому что сохнут одни, а мне нужен тот другой один(((((((((( Щас еще один появился, в контакте там откомментил мои фото, что Леша бесится начал. Еще с негром на пляже познакомилась ....еле отвязалась. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 ночному чату доброго дня )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Доброго дня Кара Ева и Ангел ) Как раз сейчас собираюсь на пляж, не искупавшись в Хазаре нельзя уехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 приятного отдыха )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 хоть и не полночь, но всё ж всем привет!))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts