Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

я редко но метко))) просто так складывается, то не охото писать, то уставшая и до компа руки не доходят и вообще лето,как тихо вообще на форуме))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

иногда приходиться.... жизнь или же обстановка заставляет...

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

иногда приходиться.... жизнь или же обстановка заставляет...

Какая то ты серьёзная сегодня Кара Ева. Ну что смогла выехать на море? )

Самик я еще не была ,да и не поеду,собираюсь вернуть билеты. и организовать другую поездку)))Расхотелось чего то в Баку.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

скучала)) и скучаю,но охоту перебили))) а я человек не конфликтный и поэтому ,предпочитаю чтоб моя коса оставалась целой и заточенной ,чем напаролась на камень)))

это скорее характер ,чем философия))) всегда старалась сглаживать углы,но сейчас просто в связи с взросление и пониманием того что ,не все голубое и розовое, начинаю в конечном итоге открывать свой рот. а люди привыкшие,что я всегда все сглаживаю и стараюсь не вступать в конфлик, просто попадают в шок от выданой мной порции ответа. поэтому уж лучше я посижу дома и съезжу в круиз по средиземному, чем вместо того чтоб получать удовольствие от поездки,ждать подвоха и неприятных разговоров. а я ведь ,знаю что они будут и я уж точно не буду молчать)))

это скорее характер ,чем философия))) всегда старалась сглаживать углы,но сейчас просто в связи с взросление и пониманием того что ,не все голубое и розовое, начинаю в конечном итоге открывать свой рот. а люди привыкшие,что я всегда все сглаживаю и стараюсь не вступать в конфлик, просто попадают в шок от выданой мной порции ответа. поэтому уж лучше я посижу дома и съезжу в круиз по средиземному, чем вместо того чтоб получать удовольствие от поездки,ждать подвоха и неприятных разговоров. а я ведь ,знаю что они будут и я уж точно не буду молчать)))

Не совсем понял, Лулу, какие могут быть подвохы и неприятные разговоры от поездки на свою Родину? ) Тогда я передам тебе атмосферу на бульваре в ночного Баку, Всё красочно, очень стильные постройки, фонтаны на любой вкус и цвет. погода мягкая, море уже не воняет, классно прогуляться )

ну подвохи есть и в связи с некоторыми событиями недавними- знаю что все прекрасное к чему я стремилась(встреча с одноклассниками,однокашниками, подругами и просто родными мне людьми, ну и естественно поглядеть на наш город)- будет испорчено неприятным осадком. а я не хочу такого))

кстати что с твоей машиной?

Ревнует тебя, Лулу, муж ч к одногрупникам, однокашникам? ) Не смог я вьехать в Азербайджан на своей машине, не был осведомлён о драконских депозитах для вьезда в Азербайджан, машину оставил в буферной зоне, говорят, что всё с ней в порядке )

А мне плохо......

Лучше б я была роботом....

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Славо Богу меня миловали от такой напасти как ревность к ерунде. Не ,он ревнивый,но человек в здравом уме и понимает- я шашни за его спиной, тем более с одноклассниками ,крутить не собираюсь))) да и если у него есть желание- он может почитать всю переписку , мне скрывать нечего,он всегда знал что у меня больше друзей парней,чем девочек))

Воот это прикол( а почему не говорят нигде об этом? я знаю много лет назад наши друзья ездили от нас паромом в Турцию и оттуда на своей машине в Баку. и без проблем. правда это было лет 5 назад.

))))

Изменено пользователем lulu*

Значит он любить тебя так сильно, что не может оставаться без тебя, лучше конечно вместе с ним сделать круиз по средиземному морю )

Если бы я не был бы гражданином Азербайджана, то проблем у меня не было бы. К сожалению гражданин Азербайджане в Азербайджане намного ниже рангом чем иностранец )

Да нет,дело в том ,что он отпускает и даже говорит- Знаю ты дома сидеть не будешь- будешь ходить по подружкам и друзьям))

ну на счет иностранцев ты прав,немного боятся с ними связываться. помню когда приезжала на дипломную в Баку, со мной летела девочка тоже на дипломную,но в другой вуз. так в миде стали делать ей проблемы(благо я была с мамой и они поняли что с ней шутки и их выходки не пройдут) Так девченка психанула и говорит- я сейчас еду в посольство и тогда у вас начнутся проблемы. и тут же стала при них набирать в посольство, так один - Ханым,нейшюн эсеблеширсиз. бир биримизи баша дюшмедик.

Так и не врубился в чём тогда проблема, Лулу, родители его что ли тебя терроризуют? )

Иностранцы жалуются в своё посольство, а нам гражданам Азербайджана куда жаловаться? )

Да нет Самик,Там другое, но об этом в следующий раз и с глазу на глаз)))

Самик а ты что гражданин Азербайджна?)))

я почему то думала что у тебя турецкое гражданство))) поэтому не поняла прикола с таможней)))) теперь все ясно)))

Все Самик я спать))) а то через пару часов мой маленький монстр встанет и не даст мне поспать))) Завтра продолжим)))

Приятно было познакомиться)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Кавалеры сохнут по тебе, всех ты отшиваешь Почему тебе плохо Ангел?)

Потому что сохнут одни, а мне нужен тот другой один((((((((((

Щас еще один появился, в контакте там откомментил мои фото, что Леша бесится начал.

Еще с негром на пляже познакомилась ....еле отвязалась.

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...